![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
На очередном семинаре. Из выступления маркетолога: - ...ну,например, работа снайпера состоит в сокращении целевой аудитории... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
- Почему у вас вся посуда побита?
- Ругались. - А почему диван разломан? - Мирились... ![]() Правительство заявило, что оснований для повышения цен у него нет, поэтому цены будут повышать без основания. ![]() Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бутылки для пива, которые не разлагаются на свалке 100 лет, и кузовы автомобилей, которые сгнивают за 3-4 года? ![]() Пpиходит как-то в пpиемнyю комиссию пищевого инститyта абитypиент, и вот пpедстоит емy собеседование. Сидит это комиссия, скyчает, а тyт абитypиент какой-то стpанный, с коpобкой из-под ботинок под мышкой. - Пpисаживайтесь, - говоpят емy, - pасскажите нам о себе. Что вас пpивело в наш инститyт. Вы, навеpно, с детства хотели быть поваpом, или, может, кондитеpом? - Да нет, - отвечает абитypиент, - я в детстве все больше pyсскими наpодными сказками интеpесовался... - Hy и?... - Hy вот, постyпил на филологический... - А что дальше? - Hy вот пpоyчился год, и yшел оттyда. Меня биология заинтеpесовала. - Понятно, а мы тyт пpи чем? - Так я и постyпил на биофак. Вот там еще год пpоyчился и yшел. - Да вы, оказывается, летyн, молодой человек! - Да нет, вы не дyмайте, я все yсвоил! - Hy хоpошо, а что же все-таки вас к нам-то пpивело?!!! - Вы понимаете... Hет, вы только поймите меня пpавильно... - говоpит он, достает из-под мышки коpобкy и высыпает ее содеpжимое на стол. По столy pазбегается во все стоpоны дюжина кpохотных избyшек на кypьих ножках. - Вот... Понимаете, они ТРЕТИЙ ДЕHЬ HИЧЕГО HЕ ЕДЯТ!!! ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Одна женщина проработала 20 лет на самоварном заводе, но за это время так и не смогла приобрести себе самовар. Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: “Я проработала уже 20 лет на самоварном заводе, но у меня до сих пор нету самовара”.
К ее удивлению через какое-то время приходит ответ: “Уважаемая.....! К сожалению, ЦК не может Вам помочь в приобретении самовара. Но учитывая Ваш стаж работы и Ваши заслуги, мы разрешаем Вам, в виде исключения, брать с работы по одной детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно.” Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС: “Я в отчаянии. Я все сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с работы по одной детали... И что я имею в результате – в моем огороде стоят две ракеты СС20, но у меня по прежнему нету самовара.” ![]() В Америке работают, если платят хорошо. В России работают... Если платят - хорошо. ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 13.8.2016, 18:34 ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
баян, но все же
![]() Правление колхоза перед началом посевной. Председатель: "У позопрошлом годе мы засеяли 50 Га пшеницы - усё пожрал хомяк. У прошлом годе мы засеяли 100 Га пшеницы - усё пожрал хомяк. В этом году мы засеим 200 Га пшеницы — нехай подавится!" ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
У каждого pодителя всегда есть свои "плюсы" и "минyсы", впpочем, как и y любого дpyгого источника питания.
![]() Беседуют мужик и кот: - Эх, - говорит мужик, - жена моя вчера тройню родила... - Тюю, даже не переживай, - отвечает кот, - раздашь. ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Мысли собаки: Человек меня любит, кормит, играет, заботится...Наверное, он - бог!
Мысли кошки: Человек меня любит, кормит, играет, заботится... Наверное, я - бог! ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Никогда не задумывались ли вы:
Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее? Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? Почему в газете вы не видите: «Провидица выиграла лотерею»? Почему слово «аббревиатура» такое длинное? Почему доктора называют то, что они делают «практика»? Почему чтобы закончить работу в Виндоус нужно нажать на «Старт»? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из лимона? Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)? Почему время, когда движение машин самое медленное, называется «час спешки» (rush hour - час пик)? Почему нет еды для кошек со вкусом мышатины? Когда выходит новый корм для собак с «новым и улучшеным вкусом», кто его пробует? Почему Ной не прибил ту пару комаров? Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию? Почему самолеты не делают из того же материала, что и черный ящик? ![]() Да и кстати, почему черный ящик называется черным, если он не черный, а оранжевый?? ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Попала одна женщина с сердечным приступом в больницу. Пока ее откачивали, с ней случилась клиническая смерть и предстала она перед Господом. Тот посмотрел на нее и говорит:
- Возвращайся обратно. Тебе еще пять лет жить можно! Очнулась она в больнице, перекрестилась и решила прожить эти пять лет на полную катушку. Не выходя из больницы, тут же сделала себе подтяжку лица, липосакцию, новую грудь, засиликонила губы, забабахала другой разрез глаз, в общем, ухлопала кучу денег. Вышла она из больнички другим человеком, стала переходить улицу и ее насмерть переехал самосвал. Опять предстает она перед Господом и с возмущением спрашивает: - Господи, ну как же так, ты же сказал пять лет?!?! - Упс... Извини, не узнал! .... ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.8.2016, 9:08 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ой, ну я не могу, почему про евреев все анекдоты такие смешные!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.8.2016, 23:10 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
На какую-то жилу напал видимо.
Андрей, а может Вы таки подвозили до госпиталю какого-то старого больного еврея, который по пути развлекал Вас историями из жизни? ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну спасибо, зависла прям
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
И снова на еврейскую тему
![]() -Софочка, а Вы таки знаете, что Ваш муж бегает за молоденькими девушками? - Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль. ![]() -Сарочка, а диалог еще возможен или ты таки уже однозначно права? ![]() -Роза, и не смей мне возражать! -Абрамчик, я и не возражаю, я молчу... -Тогда убери мнение со своего лица! ![]() -Моня, я шо-то не поняла, это кто тебе испортил настроение вместо меня??? ![]() -Бэлла Соломоновна, соседи удивляются, шо это вы с мужем уже третий день не ругаетесь?? - А мы с ним поссорились... ![]() -Кушайте, кушайте, гости дорогие... Семга, сервелат, буженина... и вот, икра, для тех, у кого совсем нет совести... ![]() -А Сарочку можно? -Она в роддоме! -Баа! А шо случилось??? ![]() -Мама, в конце концов я уже давно вырос и у меня таки должно быть свое мнение! -Конечно, Монечка, у тебя должно быть свое мнение! ...и сейчас мама тебе его расскажет. ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:18 |