![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
О пьянстве: Пьян — это когда ты чувствуешь себя сверхизысканно, но не можешь произнести это.
-------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
mykhail222 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2015 ![]() |
Два друга встречаются:
- Как твои экзамены в ГАИ? - Завалил. - На красный проехал? - Да нет. Даже тронуться не дали. - Гы, что на заднее сиденье сел? - Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся… - Ну? - А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю – «И вам советую пристегнуться». ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
awgoor79 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 8.12.2015 ![]() |
Таксист Ваня, пристроившийся на трассе в хвост колонне фур, неожиданно для себя узнал от сотрудников полиции, что принял участие в несанкционированном митинге.
Сообщение отредактировал Братец Лис - 10.12.2015, 0:16 |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Муж с женой идут мимо ювелирного магазина...
- Феденька, вот тебе не стыдно, что я уже целый год в одних серёжках хожу? - Люся.... твою мать.... тебе показать мои носки?!!... ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
joker |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2015 ![]() |
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг–друга каждый на своем языке.
— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу. — В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии. — Почему? — Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. — А что плохого в колесе? — Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — "девственный". — Но.. это, мягко говоря, не совем так.. — Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше–Нгу означают "сбривающий мамины усы" — Хорошо, теперь я напишу твое имя. — Моя фамилия Го. — Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. — Что означает буква G? — У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается. — Отлично! Дальше O? — Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. — Hguhey.. дальше O? — Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге". — И всё? — Да. Француз с китайцем почесали в затылке. — Хорошо, как твоя фамилия, брат? — Щекочихин–Крестовоздвиженский. — А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Две стандартные цепочки ссор мужа и жены:
1. Накосячил муж -- жена злится -- муж злится -- извиняется -- он виноват. 2. Накосячила жена -- она злится -- он злится -- извиняется -- виноват снова он ![]() В США опубликован рейтинг неблагополучных стран, препятствующих продвижению демократии в мире, где Россия стоит в одном ряду с Северной Кореей, Нигерией, Венесуэлой. В России составлен рейтинг: "А не пошли бы вы … со своими рейтингами", в котором США уверенно занимают 1-е место ![]() Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть! Но последнее время стал замечать… эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я! ![]() Сижу на диете, сбросила 2 кг, голова перестала соображать. Видимо, это был мозг! ![]() ![]() Недовольная еврейская жена мужу: "Изя, я тебе дам презерватив, передай таки его родителям и скажи, шобы больше так не делали!" ![]() Одесса. Привоз. Колбасный ряд: - Мужчина! Шо вы это целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится? - Нравится! - Шо, денег нет?! - Есть! - Ну так покупайте! - Зачем? - Как зачем?? Шобы кушать! - А я шо делаю? ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Хотелось бы узнать судьбу штатов в этой ситуации
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
В смысле состояния судоходства через великий американский пролив?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, напугала выпившего сторожа, словами:
— Здрасти, а вот я и пришла... ![]() -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.5.2012 ![]() |
Две блондинки о чем-то ожесточенно спорят.
Одна другой: - Твои аргументы высосаны, как минимум, из пальца! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я тут случайно заметила: если блузку не застёгивать на три верхние пуговицы, то глаза можно не красить.
![]() Обидно, когда после свадьбы жена за собой следить перестает... а за тобой нет... ![]() Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. ...Другими словами: кошек женщины почему-то любят за то, за что ненавидят мужчин... ![]() Ты молод, креативен, талантлив, амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать хоть что-нибудь умеешь?? ![]() - Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... - Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото... - Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России? ![]() Трудная работа у президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои! ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() Особенно последнее высказывание понравилось! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:41 |