![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krig |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.1.2011 Из: Донецк ![]() |
Знаете ли вы, что когда индийская девушка согласна, красная точка на лбу становится зеленой.
Пришел пьяный на экзамен по философии, получил отлично. ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Сбородой: Из истории болезни "Анэстезия была общей, хирург был местный..."
![]() Из Автоистории "Оптимист придумал колесо, пессимист - запаску, реалист... докатку!" ![]() Сообщение отредактировал АлПан - 4.6.2015, 12:32 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
- А Вы в семье дни рождения, как отмечаете?
- Ну смотря чей день рождения. Если жены, то в ресторане... Если мой, то красным карандашом в календаре... ______________________________________
|
||
MixaBum000 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 8.6.2015 ![]() |
СМС от жены: "Я машину ПОМЫЯЛА"… Муж, хватаясь за голову:
- Господи, пусть это будет "Ы"!!! Моня, этот пешеход — самоубийца! Он уже 10 минут бежит перед нашей машиной. Что мне делать? — Розочка, попробуй съехать с тротуара на дорогу... ______________________________________
|
||
timmka |
![]()
|
Запомни, обиженная баба, отвечающая на все твои вопросы фразой:
"ВСЕ НОРМАЛЬНО" — это самое опасное явление в мире. Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А че, интернет не работает? |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Муж с юга шлет смс-"Я все равно люблю тебя".
Ответ-"Ты тоже пока лучший". ______________________________________
|
||
timmka |
![]()
|
— Вы же врач? Подскажите, как вылечить глистов?
— А что с ними? Приболели? |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
- Доктор, у меня необъяснимо прекрасное настроение, постоянное желание ходить по ресторанам и - магазинам, покупать все, что заблагорассудится... Что со мной??
- Эээ, милочка, да у Вас зарплата! Ничего страшного, это пройдет. ![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
-Девчонки,поехали в Простоквашино...
-А что мы там будем делать? -Просто квасить... ______________________________________
|
||
krig |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.1.2011 Из: Донецк ![]() |
Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. А была у него очень редкая группа крови, и нашли ее только у одного еврея. Ну делать нечего, пришлось согласится взять кровь от еврея, с ним договорились но с трудом, всё-таки не хотелось ему арабу помогать. И вот сделали переливание, и благодарный араб подарил еврею виллу на берегу моря и шикарную машину.
Через пару лет произошла та же история - арабу срочно потребовалась кровь. Нашли еврея, он с радостью согласился, перелили кровь и арабский шейх подарил еврею коробку конфет. Еврей удивленно: - Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! Араб: - А в тот раз во мне еще не текла еврейская кровь... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему всего 6 рублей было. С тех пор он рос, взрослел, мужал, и вот теперь ему уже почти 60. Думаю, скоро он совсем состарится и умрет...
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
хорошая аналогия,но умрёт он тогда когда на него нечего будет купить
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да у нас на него и сейчас ничего не купишь! Попробуйте в любом магазине предъявить на кассе зеленые, фиг Вам что продадут!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 23.6.2015, 21:16 ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
бедненькие
![]() присылайте мне излишки не отоваренные,я с ними разберусь ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
не, не держим такого мусора
![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
потому и мусора нет,что доедаете поди последнее
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну дык... Эт вы там в столицах устрицами да фуагрой лакомитесь, а мы тут в провинции простую пищу потребляем, за деревянные купленную
profinrus |
![]()
|
||
мы с вами побратимы
![]() у нас даже газа нет,не то чтоб невыговариваемые деликатесы ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не, вот чего чего, а газа у нас завались, хошь - жарь, хошь - пеки, хошь просто так жги да грейся...
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Анечка, ты настоящая патриотка!)))
![]() Но вернемся к анекдотам...... В выходные был день медика. Мужик приходит к терапевту - живот болит. Тот заставляет его снять трусы...... задумчиво мажет одно яичко зеленкой, что-то пишет в карточке и отправляет мужика к хирургу...... Мужик приходит к хирургу, снимает трусы. Хирург смотрит, задумчиво мажет второе яичко йодом, пишет что-то в карточке и отправляет к терапевту. Мужик в непонятках, выходит и читает в карточке: Терапевт: "Христос воскрес" Хирург: "Воистину воскрес".............. Занавес.......... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:28 |