![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() Ой, ужас ужас ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Старое, но забавно:
Хорошо известно, что: испaнец - человек, a испaнкa - грипп; aмерикaнец - человек, a aмерикaнкa - бильярд; индеец -человек, a индейкa - птицa; кореец - человек, a корейкa - едa; болгaрин - человек, a болгaркa -инструмент; финн - человек, a финкa - нож; поляк - человек, a полькa -тaнец; турок - человек, a туркa - посудa; голлaндец - человек, a голлaндкa- печкa; венгр - человек, a венгеркa - сливa; ленингрaдец или сочинец - человек, a ленингрaдкa или сочинкa -преферaнс; чехи и вьетнaмцы - люди, a чешки и вьетнaмки - обувь; китaец - человек, a китaйкa - яблоко; молдaвaнин -человек, a молдaвaнкa - рaйон Одессы. И только одно есть исключение из этого дескриминационного правила: москвичкa - это человек, a москвич - ведро с гaйкaми. ![]() Жена мужу: Дорогой, представляешь, выношу сегодня мусор, а возле контейнера туфли новые, примерила, мой размер, я забрала. На следующий день: Представляешь, милый, сегодня иду с работы, а в подъезде шубка норковая новая лежит, примерила, мой размер, я и забрала. Следующий день: Любимый, представляешь, открываю сегодня почтовый ящик, а там колечко с бриллиантом, и, не поверишь, мой размер, ну я забрала конечно)) Муж:какая ты везучая, а я только трусы под подушкой нашел и те великоваты! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.9.2014, 21:13 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот так, бывает, сидишь на работе и думаешь: "...где б денег заработать?.."
![]() ![]() Если У Вас плохое настроение, нужно - тяпнуть водки... хлопнуть пива... и добавить коньяка... И тогда наверняка... Вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрииипке ![]() ![]() Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: - Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны: - Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: - Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт - она непобедима! ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Папа мальчика, который стрелял в голубей голышами из рогатки во дворе,
где был припаркован Бентли, завтра идет брать кредит на 2 миллиона. Закончив Медицинский : 1. Я постоянно мою руки 2. Я знаю,что умру, и что этого не изменить 3. Я знаю откуда действительно берутся дети 4. Практически ничего не может мне испортить аппетит 5. Я очень боюсь врачей, особенно своих ОДНОКУРСНИКОВ))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Раньше считалось, что Россия - сырьевой придаток Запада, на деле же оказалось, что Европа - это колхоз России.
![]() Охранник магазина "Мир дверей" уже третий месяц не может найти выход. ![]() Из полицейского протокола: "Гражданин Сидоров был задержан за то, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, длительное время преследовал гражданку Петрову и нецензурно восхищался её красотой..." ![]() В два часа ночи в Дежурной части раздался тревожный звонок. Спасатели как-то занервничали и решили не поднимать трубку. ![]() Идет женщина поздно вечером, подходит к кладбищу, дальше идти боится. Вдруг видит- навстречу идет мужчина. Она попросила проводить ее. Идут они вместе мимо кладбища, мужик анекдоты травит, байки всякие, женщина смеется и говорит: "Какой же Вы веселый мужчина!" Мужик отвечает: "Даа... Видела б ты меня при жизни!.." ![]() ______________________________________ |
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Отец читает сказку сыну на ночь:
— Ехали медведи, на велосипеде, а за ними кот — задом наперед, а за ним комарики, на воздушном шарике. — Пап, скажи честно, че ты куришь? -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Садимся в машину...Дочка спрашивает: - А почему мы не едем?... Папа отвечает: - Потому что холодно на улице, греем машину! Её вопрос сразил наповал: - {...} пами что ли...?!)))
Кхе-кхе... [/color] Да не... нормально.. Сообщение отредактировал Братец Лис - 24.9.2014, 20:17 ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
ЖЕНА: - О чём это ТЫ с соседкой болтал?
МУЖ: - Так, о ПОГОДЕ........... ЖЕНА: - Слушай сюда, синоптик...........Если ещё раз с ней рядом увижу - выпадешь в осадок, без штормового предупреждения! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Дочка спросила: - Почему на улицах только взрослые голуби и не видно ни одного маленького? Она уже и забыла про свой вопрос, а я неделю мучаюсь: куда же эти коварные птицы прячут своих детей?!?! ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
- Сынок, я забыла, как фамилия доктора, от которого я без ума?
- Альцгеймер, бабуля.... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Дочь возвращается домой из садика и бормочет: -"Брехуны вы все!!!!! Аист меня принес! В капусте меня нашли! В магазине купили!.. Сказать, откуда я появилась?!?!.. Я вот завтра еще узнаю, как я туда попала!!
![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Жена:
- Ммм, как романтично! Свечи... масло.... Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот! -Как твоя ласточка? -Масло пора менять, или ты про жену... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Сидят русский и казах разговаривают.
Русский спрашивает: -У тебя жена есть? Казах отвечает: -Жок (нет по казахски). Русский: -Молодец!!! Я, наверное, тоже свою сожгу нафиг.. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
-Маладой, красывый, хочешьь пагадаю, все что хочешь скажу!
-Период полураспада радия? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
- Почему Дед Мороз всегда счастлив?
- Потому, что он знает, где живут плохие девочки. ______________________________________
|
||
krig |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.1.2011 Из: Донецк ![]() |
Семинар по философии. Преподаватель объясняет разницу между материей и сознанием:
— Сознание не обладает протяжённостью. Нам не может прийти мысль на 90 сантиметров. И мы не можем подумать на 2 килограмма! Студент: — А сообразить на поллитра — запросто! Сообщение отредактировал Братец Лис - 8.10.2014, 9:01 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде, даже добрая!
Но, блин, как за руль сажусь, как-будто два срока отмотала... ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Встречает кошка гнома.
Кошка спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакощу людям, гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. - А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном... Два способа победить в споре с женщиной: 1) Заплакать первым. 2) Притвориться мертвым. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
В пятницу 13-го стою в пробке, смотрю у мужика в соседнем авто магнитола такая же ... Достаю пульт и прибавляю ему звук ... Он убавляет ... Я снова прибавляю ... Он выключает ... А я включаю ... Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок! ))
![]()
|
||
Кто рано встает - тот потом сидит и тупит весь день.
- Розочка , шо я тебе имею сказать : Ты , конечно , сегодня произвела на пляже фурор , но стринги , таки , надо одевать узкой полоской назад... Рецепт быстрой разморозки холодильника: Отключаешь холодильник, заходишь в "Одноклассники" и ...ТАДАААААМ!, - холодильник не только разморозился, но и ВЫСОХ! В аптеке. - Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа "откуда мне знать куда ты положила свой аппарат для сушки волос". - Ибупрофен? - Вот-вот, две упаковки, пожалуйста. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:29 |