![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
- Алло, это полиция?
- Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты г*вно? - Да нет, анекдот и две смешные картинки... - Не бояны? - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 3 часа ни лайка, ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает! Если я брошу пить, откуда мои друзья узнают в 2 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?! Разгорячённый механизатор Фёдор Сидоров выбежал из бани, с разбегу прыгнул в сугроб и... стал думать о соседе Степане немного лучше, потому что вилы таки нашлись... Обезьяны убегают... Сообщение отредактировал zoon - 14.4.2014, 13:20 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
В автобусе, женщина указывая мужчине на ширинку:
- Мужчина, магазин закройте! ![]() Мужчина: - А что директора видно? - На счет директора - не знаю, а вот пьяный грузчик на мешках валяется... ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Женские приметы: выпрямила волосы - к дождю. Уложила - к ветру. Красиво уложила в салоне - к урагану. Хаос на башке - встретить всех знакомых.
![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Готовят допрос блондинки с применением детектора лжи.
-Задают вопрос, правильный ответ-зеленая лампочка, неправильный красная.Понятно? -Да! Загорается красная. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
- Доктор, у меня нос заложен...
- Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! Две приятельницы болтают за чашкой чая: - Я обожаю природу, — говорит одна. Вторая внимательно осматривает ее и говорит: - И это после того, что она с тобой сделала? Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту: - Остатки мы возьмём с собой, для собаки! Дети хором: - Ура, нам купят собаку!!! ))) Только в нашей стране слово «угу» является синонимом к словам «пожалуйста», «спасибо», «добрый день», «не за что» и «извините», а слово «давай» в большинстве случаев заменяет «до свидания». Все иностранцы, изучающие русский, удивляются, почему «ничего» может обозначать не только «ничего», но и «нормально», «хорошо», «отлично», а также «всё в порядке» и «не стоит извинений». В русском языке одними и теми же нецензурными выражениями можно и оскорбить, и восхититься, и выразить все остальные оттенки эмоций. В ступор человека, изучающего русский, может ввести и фраза «да нет, наверное», одновременно несущая в себе и утверждение, и отрицание, и неуверенность, но всё же выражающая неуверенное отрицание с оттенком возможности положительного решения. Есть языки, где допустимо двойное отрицание, есть — где не допускается; в части языков двойное отрицание может выражать утверждение, но только в русском языке двойное утверждение «ну да, конечно!» — выражает отрицание или сомнение в словах говорящего. Попробуйте внятно объяснить, какая разница между «выпить чай» и «выпить чаю»; какая разница между «тут» и «здесь»; почему действие в прошлом можно выразить словами «раньше», «давно», «давеча», «недавно», «намедни» и десятком других и почему в определённых ситуациях их можно заменить друг на друга? Почему у нас есть будущее время, настоящее и прошедшее, но всё равно настоящим временем мы можем выразить и прошедшее («Иду я вчера по улице...»), и будущее («Завтра я иду в кино»), а прошедшим временем мы можем выразить приказание («Быстро ушёл отсюда!»)? Как точно назвать наклонение с частицей «бы», когда она выражает в разных ситуациях и условие, и просьбу, и желание, и мечтательность, и необходимость, и предположение, и предложение, и сожаление? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Инспектор ДПС останавливает машину, девушка за рулем. Опускается окно...
Девушка громко: -ГАФФФ! Инспектор от испуга отпрыгивает от машины. Девушка: - не ссы, я пристегнута! ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
-Наташ привет, у тебя машина на ходу?
-Да, работает. -Вечером дашь? -Дам. А зачем про машину спрашивал? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сынок спрашивает у мамы: - Мам, а мороженое полезнее сосисок?
- В наше время, сынок, даже покурить - полезнее сосисок ![]() ![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Шеф захотел секса, звонит секретарше:
— У меня встал вопрос ! Она: — Но у меня месячный отчет ! Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: — Может задним числом или в устной форме? Шеф: — Спасибо ! Я уже от руки набросал ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Глагол "бухать" - уникальный.
Им можно ответить на три совершенно разных вопроса: 1. Куда? 2. Зачем? 3. Что делать? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Говорят, Бог создал каждой твари по паре. Так вот я стесняюсь спросить, мою тварь никто не видел?
Вот купишь новую вещь и ходишь такая счастлиииваяааа... ![]() ![]() На майские праздники все население страны делится на две категории: одни - сажают картошку, другие... печень ![]() В суде. - Надеюсь, Вы знаете, что Вас ждет за дачу ложных показаний? ![]() - Да, обещали BMW ![]() Сын привез отца в больницу. В приемном покое спрашивают: - У вас тапочки есть? - Есть - Халат есть? - Есть - Постельное белье есть? - Есть - Матрас, подушка, одеяло есть? - Есть. Вот чемодан, в нем все собрано. - Хорошо. А это кто рядом с вами стоит в белом халате? - А это доктор. Взял с собой на всякий случай, вдруг у вас нету ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Встречаются два товарища. Один спрашивает: - Ты че такой грустный??
-- А ты еще не знаешь? Петрович же умер... — Да ты че?! Как!? ... — Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил... — Че, сгорел, что ли?! — Да не... Успел окно открыть и в форточку прыгнуть... — Че разбился что ли?! — Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, только он спружинил неудачно и опять в окно влетел... — Так че, все-таки сгорел?! — Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... — Да блин!!! Че разбился все-таки что ли?! — Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз... — Так че, задавили?! — Да не, камаз то тентованный был. Он отскочил от него и обратно в окно... — ДА ёшкин кот!!! КАК ПОГИБ ТО???!!! — Да... Пристрелили на хрен. Задолбал всех туда-сюда летать! ![]() ![]() ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
- "Ленка..ты зачем пьешь?"
- "Чтобы быть красивой!" Когда я прихожу домой из бара, муж мне все время говорит: - "О! Пришлааааа, красавица!!!")))))) ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Может и не анек...
Если баян-звиняйте... Едет наряд ДПС, видят впереди машина с объявой о продаже - ТТХ, телефон.Решили позвонить, а потом наказать за разговор по мобиле во время движения. -Как машина, не битая? Тот включает громкую связь: -Нет, с машиной все в порядке. -Тебя плохо слышно, возьми трубу-скажи нормально. -Я бы взял, да сзади 2 ..... (ЦЕНЗУРА) едут. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Если вы замужем и у вас нет норковой шубы, бриллиантов, вы не ездите на дорогом авто... Поздравляем! Вы вышли замуж по любви!
![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Поссорился с женой - пошёл на кухню.. и закрутил все банки покрепче..Пусть первая подходит мириться)))
![]()
|
Презерватив - уникальная вещь. Создана ЛЮДЬМИ для ЛЮДЕЙ от ЛЮДЕЙ
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
- Ты когда-нибудь говорил женщине, что о ней думаешь?
- Да. Хочешь, шрам покажу? - Э-э-э... Сынок, иди-ка сюда. - Чё, бать? - Я в твоей куртке нашёл пачку сигарет. - Ну и чё? - Э-э-э... Мы живём на Ямайке, здесь +40°С. Так на кой чёрт тебе куртка? ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
- Дайте жалобную книгу!
-"МуМу" подойдет ? ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
В школе. Учительница:
— Сегодня у нас контрольная. Блондинка: — А можно пользоваться калькулятором? — Можно. Другая блондинка: — А таблицами Брадиса? — Можно. Итак, запишите тему контрольной: «Отмена крепостного права». ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:15 |