![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Дублин,полицейский останавливает машину, из которой выпадает водила. Полисмен его поднимает... Мужик начинает объяснять: - Мы с ребятами опрокинули в пабе пинты по четыре, потом наступил "хэппи час", раздавали какие-то.. "мар-га-риты"... Потом я отвёз Фланна домой и он меня угостил Гиннессом. По дороге от него я еще проверил, не выдохлось ли у меня это... С этими словами мужик достаёт из пальто бутылку Джемисона... Полисмен говорит: - Я боюсь, что вам придется пройти пройти тест на алкоголь... - ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ?!?!?! ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Дама бальзаковского возраста дает объяву в СМИ- "Познакомлюсь с мужчиной, порядочным, малопьющим".
Утром звонок в двери, на пороге в хлам небритый чел. Дама сразу - типа в объяве другие требования к кандидатам, в ответ - "Я пришел сказать,чтобы ты на меня не рассчитывала". Утром опять звонок.На пороге приличный мужчина, с цветами.Знакомство.Не курю, пью мало-по праздникам и после бани.Дама прикинула-праздники раз в квартал, баня раз в 2 недели, а то и в месяц.Решилась.Свадьба, все дела, первая ночь.Утром молодой муж сразу- а какой сегодня праздник? Молодая жена радостно: -Никакого. -Тогда я в баню пошел. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
не анекдот, но все же.
Решила устроить романтический вечер. Чулочки, новое дорогое белье... а он поиграв в танки, лег спать, при этом спросил у меня -" а, тебе в чулках спать удобно?" ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Неделя длится так:
понедееееееееееееееельник, втооооооооооорник, средааааааааа, четвееееерг, пятница, сб, вскр ![]() понедееееееееееееееельник... Наступила весна. Легкий апрельский ветерок нежно треплет арматуру за окном ![]() Сижу дома, скучно и грустно. Муж говорит: "Ну выпей пивка с креветками". А Я НЕ ХОЧУ С КРЕВЕТКАМИ!!! Я ХОЧУ С ДЕВЧОНКАМИ!!!!! ![]() Иногда вот так пошлешь человека, а сама потом всю ночь не спишь, переживаешь, дошел или нет ![]() Пришла весна! И так чего-то хочется! То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия ![]() Гаишник останавливает машину. Из нее вываливается в хлам пьяная женщина, выплевывает на асфальт конфету и говорит: "Нет, ну ты подумай! С ликёром попалась!" ![]() Говорю мужу: "Ну когда мы уже загран паспорта сделаем??" ![]() ![]() ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Из объяснительной ГАИ:
Я, Андреев И.В., утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая о посте ДПС, а создавая праздничное настроение!.))))))))))))) ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Хожу по обувному магазину. Тут же накручивает круги пара: муж и жена средних лет. Женщина никак не может подобрать себе обувь, мужчина от этого раздражается и ворчит. Они подходят к витрине с модными резиновыми сапожками. Муж протягивает жене новинку — прозрачные сапоги — и говорит: — Вот эти купи! Будешь носить каждый раз с новыми носками, и все твои подружки от зависти умрут!
-------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Стоят две девятиэтажки напротив.... Один сосед орет другому: — Миша!!!! У тебя когда день рождения? — В мае.... А че? — Я тебе ШТОРЫ подарю..... А то весь дом видит, как у тебя жена без ТРУСОВ вечно ходит — А у тебя когда? — В июне.... А че? — Я тебе БИНОКЛЬ подарю, чтоб ты видел ЧЬЯ это жена!!!!.)))
![]()
|
||
Ложусь спать, муж уже дремлет и сквозь сон: - Светтт..
Меня аж подбросило, я ему хрясь по лбу, он бедолага глаза выпучил: - За что? — Я ему: - Какая еще на хрен Света, я ЛЕНА! — Какая ты на хрен ЛЕНА, ты ДУРА! Свет выключи !!!!!!!!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
kroxaenot |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2014 Из: Москва ![]() |
Двадцать первый век. На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один. - Я тут родился. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
- Какие средства для безопасного секса ты используешь?
- Бронежилет. - ? - Понимаешь, у моей любовницы муж охотник, и если вдруг он с охоты раньше времени с ружьём вернётся, то презерватив не спасёт. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сидят на кухне две подруги, пьют кофе. Рядом спит огромный бульдог и храпит.
Одна женщина говорит: "Я где-то слышала, чтобы избавиться от храпа, нужно повязать красную ленточку, ну ты поняла куда? " -"Сейчас попробую!" Принесла ленточку, привязала, точно-не храпит. Вечером пришел пьяный в хлам муж, завалился на диван и тоже храпит. Жена и ему завязала бантик - помогло. Утром муж идет в туалет. Через две минуты выходит явно в шоке и видит у собаки точно такой бантик. "Тузик, я не помню, где мы с тобой вчера были, но явно взяли призовые места!" ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Американские геи против русской водки потому
что после неё тянет к бабам. ______________________________________
|
||
kroxaenot |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2014 Из: Москва ![]() |
В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой.
Девочка долго и пристально смотрит на него. Тот улыбнулся и спрашивает: - Что, на папу похож? Девочка обиженно : - Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый! ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "ну, опять! ", - начал перебирать карбюратор.
______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
- Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?
- Ни чего. - Пошли со мной ленивая. Серёжа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы ..." Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?" Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: "Ну, ка дыхни! ". В общем глупая, нелепая смерть... Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком! ______________________________________
|
||
kroxaenot |
![]()
|
||
Надумал тут один товарищ жениться. Ну свадьба там, гости, водка - закуска. А у парнишки такой дар: он напивается, выглядит трезвым, но ничего не понимает и не помнит.
В общем отгуляли. Молодым пора на "брачную", состояние у обоих "нормальное", попрощались они и уехали. Утром все собираются на похмелку, а жених сидит со здоровенным фингалом! Естественно вопросы, типа кто, за что. Жених молчит. Невеста остограмилась и проговорилась: - Приехали домой, входим, он анекдоты травит, чаёк ставит, бутербродики и пр. Два часа болтал! Потом помолчал пять минут и спрашивает: Девушка, а вы когда ДОМОЙ ПОЕДЕТЕ?! Сообщение отредактировал kroxaenot - 11.4.2014, 14:45 ______________________________________
|
||
kroxaenot |
![]()
|
||
Навигатор говорит мужику:
-Поверните на право -Поверните на право -Поверните на право. -Посмотрите как вы красиво кружитесь. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Терминал по оплате штрафов ГИБДД может не принять у вас мятую или поврежденную купюру.
Этим-то и отличается бездушная машина от человечного и понимающего инспектора. ![]() ![]() В школе идет урок домоводства у девочек 5-го класса. Учительница объявляет: - Сегодня у нас непростая тема. Выворачивание канта наизнанку. Тут одна из учениц-отличниц тянет руку. - Ну что такое, Сидорова, опять у тебя какой-то вопрос? - Да, Мариванна, это что же получится?? Нравственный закон над головой, а звездное небо внутри нас??? ![]() ![]() Практически невозможно убедить женщину, что Вы ее не достойны, если она собралась за Вас замуж. ![]() ![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Утро.Девушка приподнимаясь с подушки оглядываясь:
- Да - квартира у тебя тоже маленькая. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Подруги общаются меж собой.Одна:
-Вчера мужу не понравился мой ужин. -И что? - ... в извращенной форме. -И что? - Да вообще готовить не буду ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:15 |