![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Согласен, часто бываю в Казани, там стиль вождения видимо такой. Поворотниками не принято пользоваться. ![]() А это, похоже, точно анекдот ![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Может не в тему
![]() В машине жена мужу: - И не повышай на меня радио!!!!! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
-Але, это кадровое агентство?
-Да. -Я просил у вас пару нормальных парней на час, а вы кого прислали? -Так паранормальных и прислали, как просили... ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
-Ваня, вот ты меня целуешь-целуешь, а ничего не говоришь.
-Я люблю тебя,Петрович. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Просто царь, во второй раз, извини, не удержусь - [:]|||||||[:]
ЗЫ: господа, вы просто в Кзыл-Орде или Шымкенте ни разу не были! Даже если едешь по главной стоит всегда убеждаться, что остальные это понимают и с этим согласны ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Обама: - Что нам мешает завоевать мировое господство?
Керри: - Русские, господин президент! Обама: - Ноги бы им повыдёргивать! Керри: - Не дай Бог, господин президент, вы Паралимпиаду смотрели? ![]() ______________________________________ |
iCom |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Пятеро инженеров Casio умерли от смеха, узнав, что Samsung анонсировали часы с заявленным временем работы в 25 часов.
Ссылку на сайт (совсем не Casio) грохнул. Пользователь iCom заблокирован. Нарушение п. 5.1 Правил в части: "Запрещена реклама без разрешения администрации форума." Сообщение отредактировал vadyanoy - 23.3.2014, 18:03 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Блондинка учит подругу вождению машины:
— За рулем самое главное — контрацепция внимания и быстрая эрекция. — Может быть, — догадывается подруга, — концентрация внимания и быстрая реакция? — Ой, а я как сказала? ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Обама: - Что нам мешает завоевать мировое господство? Керри: - Русские, господин президент! Обама: - Ноги бы им повыдёргивать! Керри: - Не дай Бог, господин президент, вы Паралимпиаду смотрели? Анекдот на аналогичную тему рассказал Зюганов (КПРФ) с трибуны Государственной думы несколько дней назад. ![]() Вот Видео. Вот официальный комментарий к нему: Глава фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов, выступая на заседании Думы, посвященном ратификации договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию, адресовал президенту США Бараку Обаме анекдот. «И два слова о санкциях. Хочу для Обамы специально анекдот рассказать. Обама сегодня утром встает и говорит жене: «Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал». Она ему говорит: «Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без ног все золото захватили!» – рассказал лидер КПРФ. Пруф-линк (первая ссылка в Google.) ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Девочки 12-15 лет пишут статусы: "Мне его так не хватает".
Это они про мозг, да?.. ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
ЛЮБЛЮ возить мужа на машине...Орет, матерится, руками машет... Эмоции через край! Зато дома потом, сидит тихонько, молчит, радуется что домой вернулся!)))
В больницу привезли молодую женщину с нервным срывом. - Муж довел???? - Нет, медленный интернет....!!!!!((( ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем?… - А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает!!!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Было у ирландца шесть сыновей, все блондины, высокие - как на подбор. Родился седьмой сын - маленький, чернявенький, назвали его Джонни. Спрашивает ирландец жену:
- Мери, Джонни мой сын? - Ну конечно твой! Джонни вырос, у него свадьба. После свадьбы ирландец говорит жене: - Теперь мы оба старые, это уже неважно, но скажи мне правду. Джонни - мой сын? - Ну конечно твой! И как ты мог такое подумать! Прошло еще 20 лет, умирает ирландец, перед смертью спрашивает жену: - Мери, скажи мне напоследок всю правду. Джонни - мой сын? - Джонни-то твой... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Цитата Сегодня в офисе, подняла мужчинам настроение... Бросила таблетку "Виагры" в общий кофейник... Целый день купалась в комплиментах... Завтра две брошу....)))) Негр на скамейке пьёт кефир прямо из бутылки. Рядом останавливается бабка, долго смотрит, потом сочувственно говорит: - Не, сынок. Не поможет. Популярный Сербский анекдот. - С кем граничит Россия? - С кем хочет! По поводу "большой восьмерки". - Вова! Не забудь!!! - Уходя выключи свет и перекрой газ... -Сынок, что у тебя с лицом? -Оса села. -Укусила.? -Не успела, папа её лопатой убил!!! ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
— Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Я говорю: двумя руками черпай! ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
.....СПОРИТЬ С ЖЕНОЙ?
ДА Я ВАС УМОЛЯЮ!!! С НЕЙ ДАЖЕ НАВИГАТОР СОГЛАШАЕТСЯ ....!!!!! ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
— Светлана, выходите из машины… Вы не сдали экзамен…
— Подождите, я даже не тронулась… — Вы и не тронетесь с заднего сиденья… ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:45 |