![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
В постели она набросилась на Виталика с таким жаром… что он подумал: " Если останусь жив… жене больше изменять… не буду!»…
![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
-Ты что нибудь приготовила поесть?
-Нет. -Как и вчера. -Да, на два дня сразу. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
-Дорогой, мне кажется в карбюратор попала вода.
-О, мы начали разбираться в машинах.Ты хоть знаешь,где карбюратор? -В машине. -А машина? - А машина в озере... ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Как я получил 15 суток???
—Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: —Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: —Чё, решили зарегистрировать свои отношения? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Доктор, помогите! У меня с детства жуткие проблемы с женщинами!
- Успокойтесь, сядьте! Скажите, имели ли вы половые сношения с женщинами раньше, а если имели, то как давно? - Имел. Сегодня ночью три раза... - Так в чем проблемы? - Доктор, вы не поверите: кроме секса - во всем! ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
забавный енот
Удалено Ридонли 3 дня за нарушение п. 5.3 (разжигание межнациональной розни) Сообщение отредактировал vadyanoy - 12.3.2014, 22:00 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Встретились два деда:
- Ну что, Михалыч, вспомним молодость? Пойдём по девкам!? - Пошли, Петрович. А если откажут? - Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся. Бабушка в поликлинике. -Дочка, дай мне таблетки от головной боли-вон те в белой коробочке с синей полоской. -Так они бабушка противозачаточные. -Да я знаю.Я их утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что королева как хочет, так и ходит...
______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Теща постирала джинсы, освободив карманы от денег,презервативов-выложив все на стиралку.2 часа удерживал оборону против жены, пока теща не выдержала:
-Ленка, это твои джинсы. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Негр из-за бугра грозит,что он что-то России заморозит- НЕГР! В России!! ЗАМОРОЗИТ!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Травматолог: - У нас травмпункт, а не кукольный театр. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Кукольный театр...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Мужик с собутыльником в драбадан заходят домой, тот хвастается новой квартирой.
-Смотри, трешка - лоджия, кухня, спальня.Гарнитур итальянский, вон на тахте моя жена, а рядом с нею это я лежу. ______________________________________
|
||
NoordeN |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.11.2013 ![]() |
Уважаемые водители! Мало кто из вас знает, что у ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если вы внимательно посмотрите на приборную панель, то вы сможете увидеть таинственный рычажок, который включает жёлтые огни, расположенные снаружи вашего автомобиля. Эти огни мигают, давая остальным водителям понять, в какую сторону вы, {ЦЕНЗУРА}, собираетесь поворачивать!
Материться нехорошо, даже завуалированно. На первый раз - устное предупреждение. ________________________________ http://www.rautauto.ru/ Сообщение отредактировал vadyanoy - 19.3.2014, 13:59 |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Это анекдот?
![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Это, типа, юмор...
![]()
|
Аааа
![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну не знаю как в ваших городах .. а у нас в Казани действительно многие водители не знают про этот рычажок =)
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Согласен, часто бываю в Казани, там стиль вождения видимо такой.
Поворотниками не принято пользоваться. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
По всему Кавказу и Краснодарскому краю так ездят. Там вообще свои ПДД.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:38 |