![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Я (супруге): Дорогая, если заедешь в Мегу - купи мне там комплект трусов той же фирмы.
Супруга: Напомни, какой тебе размер покупать. Я: А фиг знает, посмотри вот на бирочке. Супруга (скептически смотрит на мое пузо): Там написано "Next". Ну да, логично, уже следующий надо... Был на даче. Там вместо соседа с перфоратором выступает сосед с культиватором. Рано утром, пока ехал на работу, 3 раза приглушал музыку, чтобы понять что свистит в машине. На 4 раз понял - птички поют! Теперь после ремонта в подъезде свет включается только тогда, когда кто-то идет. И я остро осознал чего же нам не хватало в далекой юности. Ведь если не делать резких движений, то можно целоваться в абсолютной темноте, не выкручивая лампочку! ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Пострадавший: Угнали Фита, из особых примет - гудящий автомат(хотя это вряд ли поможет), возможно на заднем сидении еще лежит куча всякого строительного инструмента, передний бампер имеет царапину и потертость синего и желтого цвета от парковочного столбика, Заднее левое крыло возле двери помято, на заднем бампере слева три глубокие царапины, на задней (пятой) двери небольшая вмятина, правое зеркало не родное, левое в скотче. фит 2009 года. новый.
Свидетель: Думаю он (Фит) сам сбежал от вас, чтоб вы его еще больше не замучили ![]() xxx: Делал уборку, нашёл запрятанными по разным уголкам 5 разных видов прокладок. Обьясните в чём прикол? yyy: ну, мало ли трубу прорвёт, чтобы быстро починить, пока мужика в доме не будет. yyy: Или о каких прокладках речь идет?! Елена: Я тут увиделa, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. Спросилa продавца: "Зачем салфетка?". Ответ убил: "Ну, чтобы пот со лба вытереть"! ))) Красов: в смысле - пока все 12 наденет, устанет? Leo: Визиты к стоматологу - мои самые настоящие критические дни. Тампоны, кровь и дней 5 жуткого настроения. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
- Дорогой, дай денег на солярий.
- Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться! Для русского человека минус 40 градусов - это когда разбивается бутылка водки. - Выехал тут недавно с женой и тёщей на природу, и, как обычно - по соточке, потом ещё - по соточке... - И что? - Так до обеда шесть соток и вскопали... Какие слова я чаще всего говорю во время секса? Вы не поверите: - Мурзик, пошёл вон! У моей жены перед выдачей водительских прав ГИБДД зачем-то затребовала справку, что она не беременна. Ну, с ГИБДД спорить не принято, да и бесполезно. Жена сходила в поликлинику и вернулась оттуда со справкой. Читаю: "Гражданка такая-то (ФИО, паспорт, серия, номер, выдан тогда-то) не беременна. И далее: "Справка действительна в течение 3-х лет". А вы говорите - контрацептивы. Зайдя в автобус, обнаружил в кошельке лишь 5-ти тысячную купюру. Двери закрылись. Так страшно мне еще никогда не было.. -Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом, блин, жить без мечты? ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
В южной африке едет пассажирский автобус. с левой стороны седят белые, с правой - черные. ехали, ехали... завязалась перепалка, которая перешла в потосовку. водитель останавливает автобус, пинками выгоняет всех в пустыню и говорит:
- одумайтесь! нет белых или черных, желтых или красных. все мы ЛЮДИ!!!!! все РАВНЫЕ!!! давайте например все будем "зеленые"? пассажиры: - "ага" водитель: - ну тогда проходите в автобус - светло зеленые налево, темно зеленые направо. ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
Анекдот расказывается с украинским акцентом... попробую написать..
Украинский хутор, поздний вечер, стук в окошко... - Кто там - Микола, это я Тараска!!! - Чэго тэби - Выходь ко мне, у мэне горилка, сало, лучек, огурчик... посидим выпьем.. - Та не можу я!!! - А чё не можешь??? - Да, трахаюсь... будь оно не ладно ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений... - Слышь, может тебе просто - водки налить? Сейчас пообедаю. Наберусь сил. И как начну... хотеть спать. Неделю не разговаривала с мужем , потом подумала - недостоин он этого счастья ... Купила лекарство. Читаю побочные явления: бессонница, судороги, шум в ушах, боль в глазах, диарея, гастрит, мигрень... Сижу думаю: - может хрен с ним, с насморком... На приёме у сексолога: - Скажите, когда у вас в последний раз был секс? - Доктор, неужели вы тоже считаете, что это был последний раз??? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
- Чего такой грустный?
- Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене. - А ты пробовал не ходить на рыбалку? - Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу... ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Если на нерегулируемом перекрёстке равнозначных дорог стоят 4 машины, каждой из которых надо ехать налево кто должен ехать первым? Причём это машины: Скорая, пожарка, менты, и депутат, и все с включёнными синими мигалками smile
Пожарка победит, ![]() ![]() Owl> Будет так: Первый поедет депутат, он же ..ля депутат, его раздавит пожарка.. И пока медики в скорой будут отделять кости депутата от автомобиля, менты будут оформлять ДТП ("все неправы") Короче будет пробка) ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Мама привела доченьку записываться в школу. Директорша:
— Ох, какая у нас будет милая ученица, ты буковки знаешь? Девочка кивает головой. Директорша: — А разговаривать мы умеем? Девочка опять кивает головой. — А материться ещё не научились в садике? Девочка показывает головой, что нет. Выходят на улицу, мама: — Молодец, Злата, поступила в первый класс! Девочка: — Вот только эта .ука .баная сколько нервов вымотала ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
- Папа, тебя в школу вызывают.
- Почему? - Говорят, что я матом ругаюсь... - Да пошли ты их всех на *** ______________________________________
|
||
samovv |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2013 ![]() |
Мама, а правда, что я ненормальный? -Кто тебе сказал? -Мухи.... ... -Мама, а правда, что я ненормальный? -Кто тебе сказал? -Мухи
![]() |
zoon |
![]()
|
||
Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
Пусть тоже мучается, су*а шерстяная! ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем????
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
- Алло! Мастерская, мой компьютер тормозит и в интернет не выходит.
- Девушка, вы дома? Давайте я вас сейчас попингую? - Ну, не знаю, так сразу .... Вы через сколько подъедете? Вчера запивала коньяк...."НАПОЛЕОН".... коньяком..." КУТУЗОВ".... Наутро ощутила.... всю... жестокость войны...1812 года...... Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше ни кто не рискнул нарушить правила... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
С женщинами - одни проблемы:
Переспал - женись! Женился - переспи! В аптеке: - Что лучше: валидол или валерьянка? - А диагноз какой? - Туфли за 8 тысяч. Мужчина! Ну сколько можно звонить? И как вы только с женой спите - вы ж всё время не туда попадаете! Сообщение отредактировал zoon - 1.8.2013, 14:35 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Жена мужу:
- меня будешь? - нет, устал. - жрать будешь? - конечно!!! - а связь улавливаешь? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Эстонец у врача-венеролога: - Посмотттритттте пашшааааалуйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке. Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну тааак три дня назааат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете! ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. - Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал… ________________________________________________________________________________ __________ - Почему приняли закон о курении, а не о коррупции? - Потому что со взятками у нас порядок - берут в специально отведённых для этого местах ________________________________________________________________________________ ________________ Прилетает мэр в аэропорт, а его не встречают. Ждет - ждет, никого нет. Подбегает к таксисту: - Слышь, у меня в мэрии совещание через 10 мин. Успеем - награжу нормально. - Поехали, - говорит таксист. Едут они, успевают доехать до мэрии за 7 мин. - Ну ты даешь! - говорит мэр таксисту, - а какой дорогой ты меня вез? Я ее не знаю вроде... Расскажи. - Не-а. Ты и там перекопаешь... Сообщение отредактировал kartoshka - 16.8.2013, 16:18 ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
— Доктор, а предменструальный синдром может длиться целый месяц?
— Нет. Это характер. ________ Дорогой, ты скоро станешь папой! – Ты что беременна? – Нет бл%дь. Из Ватикана звонили. _______________________________________ Мужик намыливает джинсы: — Никому нельзя доверять, никому! Даже себе… Продолжает намыливать. — А ведь только пукнуть хотел... _________________________________________ ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
В жизни главное - не лениться.
Захотел поспать? Поспи. Встречаются два кума. Один другому говорит: – Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. – А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? – А ты посмотри хвост — если он у него крючком — значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней — любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: – Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: – Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске на мотоцикле сидит. Аксиома 1: дураки учатся на своих ошибках. Аксиома 2: умные учатся на ошибках других. Следствие: умные учатся у дураков! Решила приготовить мясо в вине... После 5-ой бутылки вообще забыла, что я делаю на кухне… - Кум, ты в горящую хату войдешь? - Не ... - А коня на скаку остановишь? - Та нее... - От, за шо я тебя кум уважаю, шо ты не баба...))) - Радио?! - Поставьте пожалуйста для нашего начальника, позавчера лишенного прав, песню "А я иду, шагаю по Москве". SMS-ка жене: "Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить..." Гаишник водителю: - Вы видели знак "40"? - Да... - А почему тогда ехали на 500 рублей быстрее? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:59 |