![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Уборщице тете Клаве, у которой была привычка мыть полы в мужской раздевалке со словами: « Ой, да что я там не видела... », спортсмен из Африки показал, на сколько она заблуждалась и
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
-Поднять паруса!
-Капитан, у нас электродвигатель! -Поднять электродвигатель! |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В Китае изобрели часы, которые услышав мат, начинают работать и идти вперед.
Что бы проверить их работоспособность решили повесить в трех странах - в Китае, в Англии и в России. Сначала повесили в Китае в ресторане. Пришли через сутки, смотрят, а часы на три минуты вперед идут. Потом повесили в Англии в баре. Через сутки приходят, смотрят на часы, они на семь минут вперед идут. В конце повесили в России в рюмочной. Приходят через сутки, смотрят а часы пропали. Подходят китайцы к мужикам в заведении и спрашивают: - Мужики, вчера вам новые часы на стену повесили, куда они делись? Мужики удивленно отвечают: - Аааа, разве это часы были?! А мы уж подумали, зачем нам зимой в холод вентилятор повесили! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() в прямом смысле слова ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Водка - это машина времени. Выпил и уже завтра
![]() Ночь, тихо, луна в окне. Не спится, не спится, не спиться бы мне ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Самое место тут.
Андрей6х9 уродца своего на продажу выставил https://www.drive2.ru/l/554759417501844163/ Цена 500 - налетай пока не расхватали! :) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Офигеть!! Не следила особо за его изобретательством, но это прям махровый колхозище во всей красе! Это надо же так изуродовать машину!
![]() ![]() И ладно бы для себя делал и потом ездил и кайфовал, хозяин - барин, но сделать и в скорости продавать??? Кому будет нужен весь этот излишний хлам в автомобиле?!?! Я, к примеру, чтоб такое взять, ещё и приплатить попросила бы ![]() ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Нормальный-то улучшайзинг не окупиться при продаже, но это....
![]()
|
Вместо всего этого хлама лучше бы описанные недостатки устранил - привёл бы в рабочее состояние кондиционер, поменял бы треснутое лобовое, покрасил бампер, починил или поменял корпус отопителя и карту крыши, вот это дело было бы. То есть привёл бы автомобиль в порядок, а то получается в наличии неисправный и покоцанный авто, захламлённый, напичканный всякой ненужной нормальному человеку хренотенью, за пол лимона
![]() Блин, вот прям жалко, что его тут нет, прям хочется, чтобы он ответил на это! ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 10.3.2020, 10:16 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вместо всего этого хлама лучше бы описанные недостатки устранил - привёл бы в рабочее состояние кондиционер, поменял бы треснутое лобовое, покрасил бампер, починил или поменял корпус отопителя и карту крыши, вот это дело было бы. То есть привёл бы автомобиль в порядок, а то получается в наличии неисправный и покоцанный авто, захламлённый, напичканный всякой ненужной нормальному человеку хренотенью, за пол лимона ![]() Блин, вот прям жалко, что его тут нет, прям хочется, чтобы он ответил на это! ![]() Вы всегда такой самоуверенный? Только по субботам. Или если имею дело с красавицей. Так вы считаете меня красавицей? Вообще-то, сегодня суббота. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да это его дело. Не продаст он его за 500, но пусть пробует, попытка не пытка.
По теме. Едет батюшка в такси. Дорога сказать что плохая - это ничего не сказать и таксист каждую минуту по этому поводу вворачивает крепкое словечко. Священнику это дело надоело слушать и он говорит, а не могли бы вы не материться. Таксист, да как тут не материться, сами видите, что никто не чего не делает, не дорога, а танкодром и что вот вы конкретно мне предлагаете. Священник отвечает. Вместо мата вы лучше говорите: "Помоги, Господи". И тут они влетают в огромную яму, у машины отрывается колесо и улетает по инерции вперёд. Таксист, не зная что делать, вцепившись в баранку начинает повторять: "Помоги, Господи, помоги, Господи". И тут колесо чудесным образом возвращается обратно. Все болты закручиваются и машина как ни в чем не бывало едет дальше. Батюшка на это дело смотрит и с изумлением говорит: "Да ну на фиг!" ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Последняя прямая речь батюшки, судя по всему, в оригинале куда ярче отражает его эмоции по этому поводу
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Так-то да, но, Аня, по известным причинам, я не мог изложить этот анекдот в первозданном виде. Да, с этой формулировкой он теряет свой колорит, но отставляет меня, как пользователя данного форума, не забаненным.
![]()
|
Ну конечно, все это понятно. И анекдот ничуть не потерял, поскольку любой в состоянии домыслить, как это звучит в первозданном виде
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Навеяло "ослаблением" карантинного режима:
-Моня, почему у тебя двойка по русскому!!!??? -Потому что "ослаблять" - это глагол, а не любовница осла, как говорил мне папа.... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вот тоже мне откуда-то навеяло после прочтения...
Встречаются два еврея. Один другого спрашивает: – Рабинович, вы вчера были у нас в гостях? – Таки да. – Так вот после вашего ухода, у нас пропали две серебряные ложки. – Лёва, неужели ты думаешь, что это мы с Цилей украли ваши ложки? – Я не знаю, кто их украл, а все-таки в гости к нам больше не приходите. На следующий день поссорившиеся друзья снова встречаются на улице. Обиженный говорит: – Рабинович, а ведь наши ложки вчера нашлись! – Ну вот, а ты на нас думал! Так что, можно уже приходить к вам в гости? – Э, нет! Ложечки-то нашлись, а вот осадок остался! ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Тоже, из новых. Посмотрите на кирпичи. О чём сейчас вы думаете? О п...е! Почему?!!! А я всегда о ней думаю... смешно.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Судья:
- Адвокат Пашаев, у Вас есть что сказать по существу? Адвокат: - Ваша честь! Существо ничего не помнит и плохо себя чувствует! ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
Сидят два кота, беседуют.
Барсик: Васька, а ты знаешь от кого произошли мы коты? Васька: Знаю, Барсик! От львов мы произошли! Барсик: Васька, а ты знаешь от кого произошли наши хозяева? Васька: Да знаю, Барсик! От обезьян… Оба: Да… Стыд-то какой!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:29 |