![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Заранее извиняюсь, но "из песни слов не выбросишь":)
Байка "про жизнь" Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы, длинные и блестящие, что все называли ее Белоснежкой. Вот однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, твои чудесные белокурые локоны потеряли блеск, испачкались и спутались. Помой, милая голову, расчеши волосы, и они снова станут красивыми и шелковистыми. Белоснежка ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому то и стали называть девочку Красная шапочка.Однажды мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку, отнеси ей пирожков и горшочек маслица; только будь осторожна, в лесу водятся волки". Красная шапочка ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Потихоньку девочка стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Говорит как-то раз Золушке мама: "Золушка, посмотри, в комнате неубрано. Возьми, дочка, веник, подмети пол, да перебери мешок гороха отдели его от чечевицы". Но Золушка ответила:"Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!" И вот в один прекрасный день на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, БЛЯ...!". И С ТЕХ ПОР ВСЕ СТАЛИ НАЗЫВАТЬ ДЕВОЧКУ БЛ*ДЬЮ, хотя - заметьте! - никакого ПОВОДА для этого она НЕ ДАВАЛА.. Сообщение отредактировал Ness - 25.9.2009, 18:49 ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
xxx: cегодня в магазине стою выбираю специи
xxx: на прилавке лежат "Крошка-лук", "Крошка-чеснок" xxx: а где же "Крошка-енот"?! Сообщение отредактировал Ginger - 26.9.2009, 15:19 ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
xxx: Мало того, что у нас меняют лифт уже второй месяц и меня знатно достало ходить на 9 этаж пешком.
xxx: Буй с ним, что установкой лифта занимаются какие-то таджики. xxx: Но когда спускаясь по лестнице я слышу: "Мы лифта устанавливать не можема, СКОТЧА начальника не привезла!"... xxx: Мне реально становиться страшно. *** Воффкаа: я все арбайтен а когда закончу арбайтен, надо ремонтом квартиры нашей заняться дверь в субботу уже поставил Дымчег: во ты волшебник, я тоже хочу дверь в субботу, а лучше дверь в вечер пятницы *** Статус у приятельницы в аське "-15 см" - Ты подстриглась? Или от парня ушла? *** романова: Никита, почему комп виснет, когда я нажимаю кнопочку "вылечить вирусы"? estet: потому, что вирусы очень не хотят, чтобы ты нажимала эту кнопочку и отжимают ее обратно *** Царевна Марьяна: а сладкое? Poil: сладкое долго делать. хотя мой последний торт был очень даже хорошо! Царевна Марьяна: как звучит, а! последний торт... у меня и первого-то не было! Poil: это не сложно, особенно в общаге. берешь батон, берешь майонез... ) ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Мужик читает на столбе объявление:
"Лечу от всех болезней". Улыбается и говорит: - Ни фига, от всех не улетишь. Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа! ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
- Ты че такая взмыленная?
- Да шеф к себе вызывал.... - И что, опять орал? - Нет, анал... Сообщение отредактировал Alena - 4.10.2009, 22:48 ______________________________________ |
tauras |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.2.2008 Из: Санкт-Петербург, Кронштадт ![]() |
1. Антисоветский (или не совсем...) анекдот:
Любопытствует народ: "Что нам партия даёт?" - Наша партия не б... Чтобы каждому давать! 2. Философический анекдот: Лежит на Красной площади зелёный крокодил, завёрнутый в газету, и думает: "Вот те раз..." ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Народные приметы:
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям. ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Башорг:
garmonika0707: У нас на следующей неделе выходят четыре новых сотрудника, а в офисе мест нет. У нас сейчас в кабинете у генерального Максимко сидит, а юрист и начальник отдела в офис посменно приходят. А ещё у нас новый принцип - попу поднял стул с колесиками потерял ) Djokonda: Это святое!!! garmonika0707: это дефицит ) теперь если владелец стула с колесиком идет по делам в другой кабинет, то стул он тащит с собой ) Djokonda: Нерационально!!! Почему не едет на стуле? garmonika0707: потому что тогда будут пробки в коридоре ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
Улучшатель настроения
![]() История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Жена утром, спешит на работу:
-Водку, сок, мясо пожаришь на сковороде... -Зачем водку жарить? -Ты уже задолбал со своей водкой! я говорю: ВОТ КУСОК МЯСА пожаришь на сковородке!!! ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Пришел Гус Хиддинк в аптеку:
- Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола. - Может быть, 11 гандонов? Грустно глядя в сторону: - 11 гандонов уже есть... ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Как попасть в рай (притча)
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Был у нас в классе худенький, слабенький астроном-любитель Андрей. Все
кто не попадя имел за честь обидеть спокойного и безобидного "ботана". Однажды на уроке физкультуры на перекладине подтягивались мальчики, дошла очередь и до Андрея. Первый хулиган класса подбежал сзади к подтягивающемуся Андрею и спустил с него штаны с трусами. В полнейшей тишине у девочек медленно отвисала челюсть, мальчики получали свои первые комплексы неполноценности. Андрея больше никто не обижал. ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Если бы модераторы работали в ГИБДД
![]() Итак, представьте, что в связи с дефицитом неподкупных стражей дорог было принято правительственное решение набирать соответствующую службу из сетевых админов и модераторов. * Права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету и отправляет Старшему Инспектору. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то в почтовый ящик претендента приходит приглашение, которое можно обменять в Администрации на права. * Номерные знаки и окраску машины водитель придумывает сам. Неприличные и дурацкие знаки и окраска могут привести к отказу в регистрации машины. * Ездить и материться запрещено. * За рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права. * Попытки что-то объяснить Инспектору приводят к замечанию в правах, проколу шин, либо лишению прав. * Предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а прокол шин или временное лишение прав могут превращаться в театрализованное представление. * У злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине ”где-нибудь в другом городе”. * Если нарушителя поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения. * Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить, номерных знаков, окраски либо страны-производителя машины. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова Инспектора. * Каждый водитель имеет право прокладывать собственную улицу. * Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно. * Администрация может перенести улицу в другое место города. * Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения. * Регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения. * Правила дорожного движения устанавливает Старший Инспектор. Старший Инспектор при желании может нарушать собственные правила. * Инспекторов так же назначает Старший Инспектор, которому можно жаловаться на действия Инспекторов. Жаловаться на действия Старшего Инспектора так же можно Старшему Инспектору. Сообщение отредактировал Ginger - 18.10.2009, 17:46 ______________________________________
|
||
АнатолийZ |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2009 Из: Димитровград ![]() |
Три секретарши в кафе обсуждают своего негодяя-босса.
- Я вылила пузырек чернил в ящик его письменного стола. - А я нашла у него в столе презерватив и проколола его иглой. Третья падает в обморок. |
Ginger |
![]()
|
||
- А правда, что черепахи живут долго?
- Не, на самом деле они живут мало, но медленна ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
1) Со слов менеджера:
-Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Развогор в аське:
xxx: это длинная история, а начать следует с того, что меня прохватил понос! yyy: да ладно! xxx: ох.. Евгений Викторович, извините, это не вам :-[ yyy: ну уж нет! заинтриговал - теперь рассказывай. ______________________________________
|
||
АнатолийZ |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2009 Из: Димитровград ![]() |
Идет Винни-Пух по лесу, смотрит - стоит грустный ослик Иа:
- Что загрустил, Иа? - Да вот, Пух, плохо мне! - Хвост вроде на месте, уши тоже - чего грустить? - Да я где-то яйца потерял... Пух задумчиво почесал лапкой за ухом и сказал: - То-то я думаю - откуда у Совы новые серьги! Мужик у сексопатолога - Мне кажется что я - гей - Ой, а я такой непричесанный.... Нанимают на работу секретаршу. При этом выясняется, что печатает она одним пальцем, стенографией не владеет, делопроизводства не знает. - В чем же ваше достоинство? - Я никогда не беременею. |
АнатолийZ |
![]()
|
Босс спрашивает секретаршу:
- А вы знаете японский язык? - Да, конечно, я же писала об этом в своем резюме. - ?! - В следующей строчке после объема груди. - А-а! А я дальше не читал! В офисе приходит работать новая секретарша начальника. Прежняя ее наставляет: - Запомните милочка. Вы можете опаздывать на работу каждый день, заниматься на ней своими личными делами и даже вообще ничего не знать о своих служебных обязанностях. Шеф-козел не будет обращать на это никакого внимания, но только до тех пор, пока обращает внимание на ваши ножки, и пока на это на все не обратила внимания его стерва-жена. В этом году она сменила уже пять секретарш... Вы все поняли, милочка? - Да, я все прекрасно поняла. - Тогда желаю вам удачи. Кстати, вы замужем? - Да. - И где работает ваш муж? - За этой дверью. Сообщение отредактировал АнатолийZ - 21.10.2009, 6:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:09 |