![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Народ подскажите кто знает можно ли ехать на ТО со своими расходниками или надо брать все у дилера?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Есстественно!
Правда носом поведут, и посмотрят не по доброму ![]() Правда сделают соответствующую пометку в Сервисной Книжке... Со всеми вытекающими от сюда... Так что смотри сам ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Ага, причем оговорка такая: купить оригинальные детали Nissan можно только у официальных дилеров Nissan. Все другое, пусть хоть до атома такое же, не опознается, как оригинальная запчасть, и может быть подделкой. Гарантии не будет. Хотя, на сколько можно почитать на форуме, случаи разные бывают...
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вот мой опыт. Цитата: Иду к мастеру с масляным фильтром, говорю: "Возьмёте?" Он, убедившись, что это оригинал, взял и не стал учитывать в счёте.
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2009 Из: Москва ![]() |
Товарищи
я тут 3-го дня приобрел себе Еношу белого (9000 пробег) 07г. ![]() ![]() получилось нормально так по деньгам. ![]() я честно пользовал Поиск, но от так тупит, ![]() ![]() так Вот, я занимаюсь запчастями (это не предложение по рекламе) и имею возможность приобретать оригинальные запчасти по закупочным ценам! ![]() я звонил Офам "Овод" (или как-то так) - они сказали, что, мол со своими приеду они поставят отметку в сервисную книжку и, если что, на них вины не будет (я так понимаю это мне таким хитрым способом сообщили, что я слетаю с гарантии) ![]() так вот, кто со своими ездил? скажите, прокатывает? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 714 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А только расходники или есть возможность по кузовне и навесным агрегатам?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2009 Из: Москва ![]() |
я же гворю, я не рекламлюсь! (вот ты меня так спросишь, а меня потома забанят тут)
у меня тут вопрос серьезный! ну, впринцапе, при наличии оригинального номера - никаких проблем! у меня просто специализация по хондам - про Ниссаны пока нчегошеньки не знаю! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Со своими не БУ деталями приезжать можно. Но на сами эти детали гарантия, естественно, распростроняться не будет. Другое дело, что на расходку и так гарантии нет... Если будут грозить съёмом с гарантии - спокойно идите к другому дилеру.
![]()
|
||
немножко непноятно, почему не будет гарантии, если они 100% такие же как и у них!!
и еще непонятно, если масляный фильтр потечет, то это я виноват, а если у меня движок из-за него испортится - тоже мои проблемы? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 714 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
я же гворю, я не рекламлюсь! (вот ты меня так спросишь, а меня потома забанят тут) у меня тут вопрос серьезный! ну, впринцапе, при наличии оригинального номера - никаких проблем! у меня просто специализация по хондам - про Ниссаны пока нчегошеньки не знаю! О.к. завтра скину список номерочков в личку. Интересует сроки и цены. Я так понимаю, что ты из Москвы? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Если изза дефекта ваших запчастей пострадает что-то еще - да, будет негарантийка. Т.е. свои можно брать: масло, тормозные диски и колодки, а вот за фильтр, к примеру, лучше им заплатить.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Уважаемый Venya D'rkin, а можно скинуть на сайт клуба адрес сайта (вашего) где можно будет посмотреть что за зап.часть и её цена, ну и в дальнейшем заказать у вас через инет. Ну вообщем прайс-лист, если не сложно конечно.
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
На днях делали то на конторском фокусе: приговор замена свечей- цена свечей 2000 работа 1250. помозговав решили купить свечи не у официалов(цена 250 шт) и ехать к ним, еще помозговав решили это сделать в простом сервисе за 300 руб. Просто может это не по теме, это о том что всеравно где менять свечи к примеру т.к. даже если они завтра сдохнуть диллер скажет что бензин плохой и вкрутит новый комплект по прайсовой цене
-------------------- другой авто grand vitara
|
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
ДимаР - добавлю, снятые почистит и по той же цене загонит следующему бедолаге. И т.д. круговорот.
______________________________________ |
Venya D'rkin |
![]()
|
||
Мне сдается, что если не у них поменять и они это запалят - то тогда точно хана гарантии, так что это авантюрно!
было бы всё так просто я бы сам всё менял!)) Товарищи, кому нужны запчасти - еще раз говорю, что я не магазин ниссановских запчастей (я даже рынок не исследовал) ну и прайса у меня соответственно нет! Вот если у кого-нить товарищи на хонда- вот это легко!)) но кому интересно по ниссану пишите в личку номера - я Вам скажу что я могу предложить! ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Коды запчастей и расценки на регламентное теxническое обслуживание Nissan. Все модели - ТУТ.
![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Думаю если купить даже не оригинальные запчасти...ну с сертификатом...думаю вообще не каких пометок в сервисной книжке не должны делать! Скажем если : магнитолку ставишь не у официала, а в мастерской но с лицензией, пометки ведь не делают) ....
У нас есть магазины, не много но есть у которых на продаваемую продукцию есть сертификаты ... на ТО буду попробую с диллером поговорить послушаю что скажет) ______________________________________ |
Vadimka 77 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.6.2009 ![]() |
Не можно , а нужно конкретно сэкономите. Обращайтесь посоветую...
Сообщение отредактировал Vadimka 77 - 19.10.2009, 15:24 |
karel75 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.1.2010 ![]() |
Спасибо.
Тогда вопрос, где в питере купить расходники по Ноте. И есть ли какие-то специализированные магазины,где продают качественные з/ч ,а не китайскую подделку(Кроме дилеров конечно-у них очень дорого). ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребят подскажите номера для самостоятельной покупки расходников. Мне пока что нужны для ТО1, но вообще если есть у кого для последующих ТО, то тоже думаю многим будет интересно.
Сообщение отредактировал Dream - 8.12.2013, 15:04 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 9:03 |