![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Litvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва ![]() |
Всем привет!
![]() Еще в 2010 году когда купил Енота, регился на форумах. На http://nissan-note.info моя учетка не активировалась, но пользователь Litvin поиском находтся и дата моей попытки регистрации тоже присутствует.28.07.2010 Данные при регистрации указывал анологичные с нашим. При попытке зайти пищет учетка не активна. ТРИ раза писал в суппорт о своей проблеме. Тишина. ![]() Можно конечно зарегится поддругими логином и ящиком, но меня это не устраивает. Может кто знаком с соседями. Помогите контактами. Кому написать? ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
так Дима/ Диджей там модератор .
Сообщение отредактировал Lisenok - 24.4.2012, 15:21 ______________________________________ |
Litvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва ![]() |
Спасибо!!!
Написал ему. Будем ждать. ______________________________________
|
||
Litvin |
![]()
|
||
Выражаю благодарность Lisenok, за информацию.
![]() djeday, отдельный респект за оперативную помощь ![]() Тему можно закрыть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:08 |