![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
только панас по твоей первой ссылке на 10-ку дороже! Да там могло бы и на 20 дороже. Я ссылку дал не на цену, а на развернутые ТТХ прежде всего. ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
понятно, просто я даю ссылки, обычно, на то где и что покупать собираюсь!
|
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
понятно, просто я даю ссылки, обычно, на то где и что покупать собираюсь! Тогда я дам ссылку на я.маркет, упорядочивание "по цене" )). http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1 Минимальня цена Panasonic TX-P50UT30 составляет 29 000 руб. + 600 доставка. Там и буду брать, если однолубник не удивит досконтом на LG 47" ![]() Сообщение отредактировал Ivan_190 - 20.4.2012, 18:59 ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
+1 в пользу гнусмаса.
п.с. прочитал сообщения Бабая, посмотрел на его аваторку и из уст вырвалось: "Бабай - лыжник!" ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Доброго времени!
Есть ли новости по дисконтному LG 47" ? ![]() ______________________________________ |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Хай!
![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
ОК, весь в ожидании
![]() А что есть HR? Сообщение отредактировал Ivan_190 - 2.5.2012, 16:15 ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Пнасоник уже атакует меня....
______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Знакомый из м.видео дает хорошую скидку на Panasonic TX-P50UT30. Предложено забрать его за 25600рэ.
Я обрадовался. Сначала... А потом, когда увидел РЯДОМ включенные (на цифру) этот панасоник и LG 50PM670S, я обомлел. Ну что сказать. Лыжи - откровенно ЯРЧЕ! Как ни крутили панаса - картинка на фоне лыжевской - как через тонированную пленку. Теперь я вообще в растеряности. На форумах везде восхваляют панас типо это японский бренд, качество и все такое. А по факту - он показывает хуже лджи. Функционал у этого лджи - не уступает панасу и даже лучше (опциональное вай-фай, картинка в картинке, запись сигнала). Сообщение отредактировал Ivan_190 - 19.6.2012, 20:47 ______________________________________ |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Не знаю как сейчас делают по качеству лыжи, но у меня до сони был обыкновенный телевизор ЛЖ корейской сборки 1992 года выпуска и весна 1993года покупки (помнится брал на вднх...) так работает на "отлично" до сих пор, стоит в гараже.....
Конечно у каждого свои запросы и возможности, но я бы расмотрел панельку со встроенным модемом, очень удобно, у меня на крупную панельку буджет не позволил взять, но на 41 дюйм хватило, так ребёнок в первый же день забрал к себе в комнату, чтоб мощнее были параметры так ещё совместил и со своим огрызком про, так теперь смотрит телевизор и просматривает интернет страницы, в полупрозрачном режиме или в отдельных окнах лёжа на диванчике с пультиком, класс....... мне нравится..... позже, когда появятся лишний бюджет, возму такой же, тока с большей диагональю для гостинной и дюймов на 32 для кухни..... ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
ЛЖи оказался настроенным на режим "магазин". Настроив панас в тот же режим, он показал лучшее (на мой взгляд) качество и прежде всего - реальный черный цвет.
Ну и Бабай ушел в глухое молчание, так что не вижу никаких дисконтов на ЛЖи. Короче - я оплатил панас. Сообщение отредактировал Ivan_190 - 25.6.2012, 21:11 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 9:42 |