![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
И мне по сроку - может махнём в Петрик!?-Нет у меня к Альянсу доверия,да и ноту не у них брал...Звонил вчера - Сказали за неделю-две запись и Пятёрочку денегТО-1.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Пятёрочку денег ещё по-божески.... .
Вон Москву посмотришь - у них меньше 6000-7000 почти и нет ... . А в Петрозаводск я не могу.... ![]() Да и дорога судя по соседям ... ![]() ![]() ИМХО, думаю уж масло да фильтр Альянс то поменяют, на большее не разведусь ..... . Хотя гарантия пропадёт , кроме как у них ..... ![]() Салонник сам менял - поставил угольный , воздушник то же без проблем... ![]() ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Меня тоже кроме как "дороги" ничё не напрягает...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я буду проходить ТО числа 16-18.06 в Альянсе - т.к. хоть гарантия их сохранится ....
Поехали вдвоём - "не так страшно" ![]() А где покупали ? ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
Брал В Питере СТК-Центр , а сюда автовозом пригнали.Так что у меня в Альянсе гарантии нет,если только попробовать с ними договор какой-нить состряпать.
![]()
|
||
Пару часов назад звонил в Альянс-Они не будут меня обслуживать,обслуживают только тех кому продали авто.
![]()
|
||
Блин , это плохо,
тогда правда, или Петрозаводск, или Финка .... . Вроде на соседнем форуме кто-то хотел в Финляндии ТО проходить .... Может поможет ... http://dealers.nissan.fi/dealer-list.jsp ______________________________________
|
||
Жужик |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Машине 2 месяца, проехал 4500, не думал, что 15000 так быстро будут подбираться. По фински не говорю, а жаль, можно было бы заморочиться с Рованиеми. Но мне кто-то сказал, что наши машины там не очень-то и обслуживают, мол, бензин низкого качества, но наша водка творит чудеса, мастера одним движением руки стирают из компьютера запись о низком качестве топлива.
Так что если кто поедет, с собой не забудьте пол-литры взять, может поможет. И не забудьте ответик о том как оно проходить ТО в Рованиеми. ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
Спасибо всем,но мне чёй-то резко расхотелось к лесорубам ехать,в смысле к чухонским лесорубам,в Карелии ведь тоже лесорубы,но они вопросы будут по русски задавать есичо ...
![]()
|
||
Сегодня прошёл то-1
6400 р. 1200 мог сэкономить возд.фильтр стоит 1000 ![]() ![]() А так всё путём ... Поменяли фильтр сами .... сказали очень грязный ( правда оказалось) ,но на exist он стоит 480 р ![]() ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
Случайно не в курсе какое масло залили?
![]()
|
||
Масло Castrol SLX professional 5w30 .... .
Этого масла там куча - вокруг стоят пустые 200л бочки .... . Судя по всему льют, и в volvo, и в nissan, и в toyota .... . ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
Я на гарантию забил-теперь думаю какое масло залить....
![]()
|
||
Про гарантию правильно , второе ТО сам пройду
![]() ИМХО ,масло 5w-40 . или 0w-30 Какое-нибудь известных фирм ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Мурманчанам привет! с 15 по 17 июля буду у вас, в командировке, надеюсь, увижу кого-нибудь на дороге и привет передам!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Итак, обещанные приветы мурманским Енотам!
Вторник 15 июля 2008 года: Первый был замечен еще из поезда в Апатитах, на ж\д станции, серо-голубой; Далее – город. Черный на пр. Ленина в 13.00; Серебристый на Героев – Североморцев в 14.00., пять же черный на Морозова в 14.15. В 15.40., угол Карла Маркса и Старостина, черный ехал, серый стоял на парковке. Синий 163 на Челюскинцев в 16.40., Там же серебристый в 19.20; В 19.20 рыжий 104 на Папанина; В 19.30 рыжий 993 (?) на Карла Маркса; Среда 16 июля 2008 года: В 09.20. рыжий 639 на Свердлова; В 15.55. рыжий на Челюскинцев; В 16.00. серебристый 854 за Арктикой; В 16.17 рыжий 906 (?) на Ленина; В 16.40. черный 809 на Ленина; В то же время и там же у Октябрьского райсуда красный 668, видимо, коллега! В 16.50. там же черный 763 (?) без заднего бампера. Выздоравливайте! В 17.00 там же серебристый 069; в 17.20 там же рыжий 986; в 18.10 рыжий 637 на Карла Маркса; И в заключении четверг, 17 июля 2008г. – в 16.00. рыжему 104 на Софьи Перовской. ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
![]() Сообщение отредактировал Дма - 24.7.2008, 14:38 ______________________________________
|
||
Horace Pinker |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.8.2008 Из: СПб ![]() |
Вырос в Апатитах. В Питере живу уже как 8 лет. Всем землякам привет!
![]() ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
Про гарантию правильно , второе ТО сам пройду ![]() ИМХО ,масло 5w-40 . или 0w-30 Какое-нибудь известных фирм ![]() ![]() ![]() СВЕРШИЛОСЬ...Сменил масло Liqui moly 5w30. С работой 2 т.р. и вся любовь.... ______________________________________
|
||
SoVoK |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.8.2007 Из: Мурманская область ![]() |
Первое ТО проходил в петрозаводске (машина оттуда), на майские праздники, 4100 и все дела. ничего лишнего не трогали, про фильтр сказали: на следующем замена+ свечи. масло Nissan Oil 5W-30
про Альянс знаю ![]() ![]() Если кто в Петрозаводске проходить желает, там гостиница "Петр" напротив салона. запись за неделю-две. дорога у меня заняла около 9 часов (из ПЗ). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:15 |