![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
опыт приходит со временем, ну и мурзилку иногда полезно почитывать
![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
опыт приходит со временем, ну и мурзилку иногда полезно почитывать ![]() Опыт это точно. Сегодня на работе весь отдел насмешила. ![]() Кстати, мануал я весь прочитала ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня так было, когда пакет с продуктами положил на переднее сиденье. Честно говоря, не сразу понял, чаво происходит. Пока не заметил мигающего мужика с грыжей
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Вот и я не посмотрела туда. А зачем?... там же никто не сидит!
![]() Пока ехала 10 минут, я два раза остановилась, пытаясь понять, что происходит. И третий раз остановилась, чтоб позвонить дилеру. ![]() ![]() Кстати, а специалисты из центра, даже не догадались спросить, не лежит ли чего не пассажирском сидении. А ведь я им говорила, что чем больше скорость, тем больше пищит. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Это правильно - пусть рядом выдержки из мануала будут.
Только вот сумку возить на переднем сидении не боитесь? У меня знакомые девушки сталкивались со случаями хищения. Один раз пока снег чистили с машины. Второй раз около супермаркета очень вежливый кавказец на Ауди любезно обратились с вопросом, а другой невежливый кавказец в этот момент сумку с переднего сидения подрезал. Ко мне самому пару раз редиски подходили с вопросами, вставая ближе к средней стойке машины, чтобы я голову выкручивал и не мог видеть, что в машине и около неё с другой стороны происходит. Но у меня рефлекс - если кто обращается, я сразу мордой кручу, поэтому сразу увидел около пасажирской двери спрятавшегося напарника. Много случаев когда в пробке/на светофоре просто боковое стекло разбивают и забирают сумку, уезжая потом на мотоцикле/убегая. Сделать Вы ничего не сможете. Поэтому когда летом пользуюсь сумкой через плечо, всегда убираю её в ящик под пасажирским сидением. Наличие этого ящика в Еноте - огромный плюс. А про всякие призывающие колокольчики в машинах добавлю. Вчера с интересом обнаружил в другой семейной машине, после 4 часов езды, громкий и пугающий колокольчик. Сильно напрягся. А на табло спидометра появилась надпись - типа вы долго уже за рулём, передохните и выпейте кофе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 10.9.2012, 14:30 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Какая прелесть!
![]() ![]() Да, я слышала много о хищениях из машины. Это просто ужасно!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ага
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и знакомые так думали - под рукой лежит, чего с ней будет... ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 10.9.2012, 14:53 ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Это правильно - пусть рядом выдержки из мануала будут. Только вот сумку возить на переднем сидении не боитесь? У меня знакомые девушки сталкивались со случаями хищения. Один раз пока снег чистили с машины. Второй раз около супермаркета очень вежливый кавказец на Ауди любезно обратились с вопросом, а другой невежливый кавказец в этот момент сумку с переднего сидения подрезал. Ко мне самому пару раз редиски подходили с вопросами, вставая ближе к средней стойке машины, чтобы я голову выкручивал и не мог видеть, что в машине и около неё с другой стороны происходит. Но у меня рефлекс - если кто обращается, я сразу мордой кручу, поэтому сразу увидел около пасажирской двери спрятавшегося напарника. Много случаев когда в пробке/на светофоре просто боковое стекло разбивают и забирают сумку, уезжая потом на мотоцикле/убегая. Сделать Вы ничего не сможете. Поэтому когда летом пользуюсь сумкой через плечо, всегда убираю её в ящик под пасажирским сидением. Наличие этого ящика в Еноте - огромный плюс. А про всякие призывающие колокольчики в машинах добавлю. Вчера с интересом обнаружил в другой семейной машине, после 4 часов езды, громкий и пугающий колокольчик. Сильно напрягся. А на табло спидометра появилась надпись - типа вы долго уже за рулём, передохните и выпейте кофе ![]() ![]() А я когда езжу, всегда открывается только водительская дверь. Этот режим настраивается по мануалу. А сумку цепляю за подголовник ремешком, который на плечо. Да и окна я не любитель открывать. И вроде нормально, пока еще никто ничего не спер. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Слава Богу! Всё правильно делаете, хоть какие-то меры. Но не панацея - редиски ведь стекло бьют в раз. Так что самый лучший вариант - убирать, чтобы и не видно было.
![]()
|
||
Согласен.
![]()
|
||
Ужас просто.
![]() ![]() Вчера посмотрела ящик под сиденьем, не такой он и маленький. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вчера посмотрела ящик под сиденьем... Пацталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А раньше не смотрели? ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Смотрела конечно.
![]() Дело в том, что изначально я его под другое приспособила. ![]() Но раз пошла такая пьянка, придется под сумочку приспособить. А посмотрела для того, чтоб прикинуть, какую сумочку с собой брать, т.к. не всякая туда уберется. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Капушка, оружие, наркотики..
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А я вешаю сумочку на поднятый водительский подлокотник, так как он мне все равно мешает))))) получается что она между водительским и пассажирским, но сзади)) и никому не мешает и не видно ее
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 11.9.2012, 9:19 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот и я не посмотрела туда. А зачем?... там же никто не сидит! ![]() Пока ехала 10 минут, я два раза остановилась, пытаясь понять, что происходит. И третий раз остановилась, чтоб позвонить дилеру. ![]() ![]() Так вроде через пару минут само пищать перестает, даже если пассажир непристегнутый сидит... ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Jacksontown, ничего подобного. Оно пищало так, что казалось "машин" кричит матом
![]() При чем я останавливалась несколько раз, потом опять ехала. И чем больше скорость тем сильней и бесконечней он матерился. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне кажется или разговор вовсе не о чип-ключе?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:54 |