![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
а так можно? Я бы поставил механику. (жена против ![]() ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Думаю, что нет, дороже встанет! Можно сделать по другому - продать на автомате и взять свежее на механике, она всегда дешевле была нежели на автомате. Я уже давно успокоился, стиль езды сейчас не агрессивный, на механику не стал бы пересаживаться, тут я твою жену понимаю прекрасно! Мужики, такой вопрос. Кто ни будь ездил на вариаторах? Планирую поменять машину, но интересующая меня модель только с вариатором выпускается, прочитал кучу отзывов. пишут, что чуть ли не надежнее и проще автоматов, владельцы довольны. Но как обычно бывает - "каждый кулик свое болото хвалит" , по этому хотелось бы услышать мнение " коллег по цеху". Мне доводилось пару раз прокатиться на вариаторе, но не понравилось, с места - туповат, когда стоишь на светофоре (на передаче) машину сильно тянет и движек как бы напрягается. Сейчас правда пишут, что этим страдали старые вариаторы а новые нормально себя ведут. Да, чуть не забыл, вот такого плана, года 11-12 http://vladivostok.drom.ru/honda/freed/22329364.html ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Про вариатор не знаю. слышал, что нравится людям.
Вариант машинки классный, интересный. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Про вариатор не знаю. слышал, что нравится людям. Вариант машинки классный, интересный. Я почти весь водительский стаж на праворуких откатал, в Хабаре жил. Здесь вот сейчас сижу и понимаю, что за 500-600 тыр. я себе нормальный семейный минивен, не "лохматого" года, просто не найду! Вот и полез за япона промом. Может еще кто надумает енота менять. можно скооперироваться ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Вариатор вообще не сравним с автоматом и ремонт раза в 3 дороже и ломается чаще. Я сейчас коробку поменяю,благо есть донор у меня и так гонять не буду. за 55тыс.км ушотал. Продавать наверное буду,хочется машинку повыше клиренс чтоб был! ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Варик вроде как практически не ремонтопригоден.... Могу ошибаться - не механик. Но и по слухам качество вариков выросло значительно за последние годы...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Варик вроде как практически не ремонтопригоден.... Могу ошибаться - не механик. Но и по слухам качество вариков выросло значительно за последние годы... По пемонту варика да,вобще сказали просто коробку лучше поменять,там ведь лента в варике. А по поводу качества так все и осталось в плане надежности. ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]()
|
||
Всем Нижегородцам привет.
На участок надо 3 - 4 (лучше конечно 5) шин от грузовика, если кто увидит в городе, желательно в нагорной части, отпишитесь Или может подскажет кто, где в грузовом шиномонтаже можно взять "безвоздмезно, то есть даром ![]() ______________________________________
|
||
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
Может не стоит участок захламлять шинами
![]() Ведь не в 80-х живём ![]() ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
Может не стоит участок захламлять шинами ![]() Ведь не в 80-х живём ![]() у меня крайний на повороте, надо вкопать на углу со стороны дороги, чтобы всякие КАМАЗы не ломали мой заборчик) ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Уделал своего Енота-бегемота!
Снял коробку,перекинул внутренности!Все притерлось и шум ушел!Теперь не буду так гонять! ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Поздравляю, а у меня вот такая беда приключилась http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...11403&st=80 сообщение 99
Сообщение отредактировал Mihail___ - 14.7.2016, 9:12 ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
Привет. Почитал про твою беду.
очень похоже как у меня с ремнем и двигателем этой зимой. Что интересно мне у официлов тоже стоимость озвучивали 12т.р., это у них норма такая(((. Поздравляю, что отделался легким испугом, ну и заодно свечи и форсунки в порядок привел))). ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Привет. Почитал про твою беду. очень похоже как у меня с ремнем и двигателем этой зимой. Что интересно мне у официлов тоже стоимость озвучивали 12т.р., это у них норма такая(((. Поздравляю, что отделался легким испугом, ну и заодно свечи и форсунки в порядок привел))). Испуг был не очень легкий, я его после парома, чуть под собой на сиденье не почувствовал! ![]() ![]() Цены неадекватные! Просто дикие наценки делают. А что у тебя с ремнем то приключилось? ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
Вот тут обсуждали и выплескивал эмоции по обслуживанию в Нижегородце на Комсомольском:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry466045 У меня сотрудник из Крыма приехал, тоже на машине гоняли. Туда чек загорелся, оказалась датчик топлива. Оказалось в Ростове заправились на Лукойле. Израсходовали весь заправились нормальным на Газпром (Роснефть) и машинка поехала, на обратном пути чек скинули в сервисе. Как сами съездили? Багажник с боксом нашел (купил?). ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Да уж, ситуация!
Вообще очень понравилось, природа обалденная, машину гонял в хвост и гриву! На этих серпантинах, когда в подъем прешь по десятку км, стрелка топлива на глазах падает ![]() Вобще енот очень порадовал, отработал на 5, а этот косяк скорее мое халатное отношение к выполнению ТО, свечи правда никакие были. Но и бенза свое дело сделала конечно. Однако довез родимый! ![]() Багажник не ставил, жили в номере на турбазе, шмудяка брали по минимумум (если это можно так назвать), но заталкивал чуть ли не с ноги! Сейчас опять вернулся к поиску минибаса, ожидается прибавка в семействе, 3-е детей с нами уже в енот не поместятся ![]() http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i509...e3a3650.jpg/htm Сообщение отредактировал Mihail___ - 19.7.2016, 18:00 ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
А я коробку с перевертыша снял,корпус треснутый был.Перекинули внутрянку с одной в другую.Сейчас все ок,но как пставили завести не смог сначала что то держало,стартер даже не крутил,акб засодил,пускачем чуть завели,потом шумела,видимо притералась.Теперь вроде все ОК!Больше так гонять не буду ну и если застряну,газовать не буду лучше лебетка!Всем ДОБРА!)))
Да и вообще машину хочу больше!Тоже маловасто места становиться.Второй ребенок сейчас будет. _________________________________________________________________________ ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
А я коробку с перевертыша снял,корпус треснутый был.Перекинули внутрянку с одной в другую.Сейчас все ок,но как пставили завести не смог сначала что то держало,стартер даже не крутил,акб засодил,пускачем чуть завели,потом шумела,видимо притералась.Теперь вроде все ОК!Больше так гонять не буду ну и если застряну,газовать не буду лучше лебетка!Всем ДОБРА!))) Да и вообще машину хочу больше!Тоже маловасто места становиться.Второй ребенок сейчас будет. _________________________________________________________________________ А что присмотрел? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:08 |