![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ребят, а сальник шруса, который в коробке стоит кто-н менял? Когда переобувался заметил небольшое запотевание, не критичное, но не приятно, у отца на фиате тоже самое, почитал темы по поводу сальников - у многих кто поменял вновь небольшие протекания начинаются, вот думаю заморачиваться, или не мешать машине работать и визуально проверять время от времени
|
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Ну вот,начал я менять втулку,оказалось что она нормальная,менять не стал.Зато поменял ремень,ато руки не дохадили ремень за 550 взял.Так что если кому надо будет эту втулку звоните. Опора стойки новая,по себестоимости оптовая цена дешевле не найти,на 500р дешевле как минимум. Всем привет давно не появлялся тут море дел было Втулочка от рулевой рейки если да то заберу ее у тебя !!!! Ради бога 89081578959 и 89081530606 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Ех ты бы вчера написал бы свой номер а теперь только до воскресения
______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Всем привет из Перми! Я опять у вас в гостях (на дипломе). Так кому наклеечки подарить клубные? Две нашла. Если что - обитаю в Ибисе.
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да когда ж ты уже выучишься???
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
😄 Да всё! 29 го защита. Сама устала уже!
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, ни пуха!!!
|
||
Хохря |
![]()
|
К черту !
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Алексей спасибо за втулку заменил её сам за 30минут
Поменял шаровые салентблоки на рычагах и в балке И стойки задние Построение стуки ушли ощущение нового авто 😆 Осталось в сланное в Бордачке навести порядок 😄😄😄 А так стук остался я понял в чем проблема опорный подшипник 😄😄😄 ______________________________________ |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вот фото сделал, хоть сейчас на Авито)))
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i...cb3bcc2.jpg/htm http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i...dc95ee7.jpg/htm http://f-picture.net/lfp/s12.radikal.ru/i1...21da776.jpg/htm http://f-picture.net/lfp/s012.radikal.ru/i...9757f3e.jpg/htm ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Красиво! Прям как моя когда после мойки и полировки. У тебя тоже 2007г.? Мне тут один прохожий говорит " сейчас уж таких не выпускают вроде" я говорю дааа ей уже 9 лет и сам не верю.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Красиво! Прям как моя когда после мойки и полировки. У тебя тоже 2007г.? Мне тут один прохожий говорит " сейчас уж таких не выпускают вроде" я говорю дааа ей уже 9 лет и сам не верю. Раритет...))) Не а что за втулку!))) ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Сегодня поеду енота смотреть тестью
Он как бы хочет взять Kia сопртч 2005 лохматого года я отговариваю куда тебе такой сарай он сыпаться будет Бери енота в год ты ездишь максимум 2тысячи ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
2 тысячи в год? У меня в месяц 2-2.5 т.км.
|
||
LDEL |
![]()
|
Ну он ездит только до деревни и за водой и чуток по городу 😄
Все ещё брыкается хочет взять тот хлам ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
О вкусах не спорят. Но я когда покупал взял не глядя, т.к. не не нашел отрицательных отзывов в иннете. Точнее один был, одна девушка писала, что не удобно сумочку доставать с заднего седения - далеко.
Сообщение отредактировал sashabeliy - 17.4.2016, 11:32 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Можно от ваз 2109 они подходят,я про брызгавики, это которые подходят? можно код? и как подходят тоже интересно - с "доработкой напильником" или "BOLT ON" ? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Красиво! Прям как моя когда после мойки и полировки. У тебя тоже 2007г.? Мне тут один прохожий говорит " сейчас уж таких не выпускают вроде" я говорю дааа ей уже 9 лет и сам не верю. Да,07г. Она у меня всегда так блестит, на ней составы всякие испытываю, ну и без двухфазки + воск она у меня ни когда не моется. Не, баловался полировкой, когда купил - 2 года назад. Я у него второй хозяин. Сегодня поеду енота смотреть тестью Он как бы хочет взять Kia сопртч 2005 лохматого года я отговариваю куда тебе такой сарай он сыпаться будет Бери енота в год ты ездишь максимум 2тысячи "2005-го лохматого...." ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]() ![]()
|
||
Можно от ваз 2109 они подходят,я про брызгавики, это которые подходят? можно код? и как подходят тоже интересно - с "доработкой напильником" или "BOLT ON" ? Простые ВаЗовские в любом магазине Ведровазов!))) Главное передние.Открутить локерные болты и либо под локер загоняешь либо поверх локера,скоро поставлю будет фото. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ок. Будем «посмотреть»
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:34 |