![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
[quote name='sashabeliy' date='9.2.2016, 12:48' post='466645']
[quote name='Алексей Енот' post='466603' date='9.2.2016, 4:21'] [quote name='Mihail___' post='466313' date='7.2.2016, 15:59'] [quote name='sashabeliy' post='466049' date='5.2.2016, 10:33'] Здрасьте, у всех поломки какие то. У меня вообще вот что: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry466045 [/quote] .... Мне предлагают от Кашкая поставить 2,0л))). [/quote] Вот это будет бомба))) ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Мне предлагают от Кашкая поставить 2,0л))). [/quote] Вот это будет бомба))) [/quote] а ОТ КАШКИ ПОДХОДИТ??? ![]() ![]() и КСТАТИ,енот 2007г или 2008г,тот что под разбор у меня!Пробег 81000 вроде но не больше! ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
[quote name='Алексей Енот' date='11.2.2016, 3:34' post='466814']
Мне предлагают от Кашкая поставить 2,0л))). [/quote] Вот это будет бомба))) [/quote] а ОТ КАШКИ ПОДХОДИТ??? ![]() ![]() и КСТАТИ,енот 2007г или 2008г,тот что под разбор у меня!Пробег 81000 вроде но не больше! [/quote] 81000 за 8-9 лет? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
[quote name='Mihail___' date='11.2.2016, 19:11' post='466895']
[quote name='Алексей Енот' date='11.2.2016, 3:34' post='466814'] Мне предлагают от Кашкая поставить 2,0л))). [/quote] Вот это будет бомба))) [/quote] а ОТ КАШКИ ПОДХОДИТ??? ![]() ![]() и КСТАТИ,енот 2007г или 2008г,тот что под разбор у меня!Пробег 81000 вроде но не больше! [/quote] 81000 за 8-9 лет? ![]() ![]() ![]() [/quote] Она как перевернулась стояла 2 года.Суды пересуды...Моя так же,с ней судились потом я купил и сделал. Кстати есть новая опора стойки оригинал Ниссан отдам по себестоимости,так же шаровая лимфердер!Все новое!Дешевле не найдете по оптовым ценам!Или поменяю на опору стойки левую)))Купил две правых((((( фото сегодня делал. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ну че ребят, насчет подушек звонил кто?) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry467036
|
Mihail___ |
![]()
|
||
Ну че ребят, насчет подушек звонил кто?) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry467036 Хмм...первый раз слышу. Завтра обязательно позвоню официалам. Видимых бонусов я в этой замене не вижу, помывка тоже не интересует (бесплатно моюсь). Но безопасность, друзья, и правда должна быть во главе угла. Сами то почему не звонили до сих пор? ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Ну вот узнал у наших официалов инфу. И правда такая проблема есть, продиктовал им свой вин в базе моя машина есть, записали меня на среду, все работы бесплатно, если выяснят, что установлена "неправильная" модель газогенератора. Но вот мойка, говорят, за бабки. Помою машину у себя и поеду, пусть меняют. Спросил, можно ли присутствовать при осмотре и ремонте, ответ положительный. Так что не затягиваем, друзья, все на замену....
Поеду в "Нижегородец" на Казанское шоссе. Сообщение отредактировал Mihail___ - 14.2.2016, 10:51 ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Есть ремни безопасности!
![]()
|
||
Есть ремни безопасности! Светоотражатель задний левый есть?)) ______________________________________
|
||
matic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.11.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну че ребят, насчет подушек звонил кто?) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry467036 Записал два своих Енота (2008 и 2011) в Нижегородец на Казанке... посмотрим что поменяют )) Благо живу рядом) Сообщение отредактировал matic - 16.2.2016, 16:28 ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Есть ремни безопасности! Светоотражатель задний левый есть?)) Есть. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Есть ремни безопасности! Светоотражатель задний левый есть?)) Есть. Продается вместе с бампером?))) ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Есть ремни безопасности! Светоотражатель задний левый есть?)) Есть. Продается вместе с бампером?))) бампер без отверстий,датчиков заднего хода. Но черный. Есть еще запчасти. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Ну вот, побывал у официалов. Ковырялись 2.5 часа вместо заявленного 1-го! Но это у дилеров, по моему, обычная практика, своевременно ни когда не ремонтировался (опыт по пежо 206 жены). Короче ни чего не поменяли но сделали заказ в Москву на этот газогенератор или как там его. Обещали примерно через 2 недели перезвонить. По правде говоря уже и сам не рад, что с ними связался. Но придется доводить до конца, раз начал. Спросил у своего менеджера, много ли таких обращений было, говорит - я второй. Всё допытывали как я узнал про необходимость замены - очкуют наверное, что скоро работенки привалит, ну да ничего им полезно.
![]() ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Ну вот поменяли сегодня этот газогенератор. Когда сдал машину сказали примерно через 2.5 часа забирать, только в кино намылился и... звонок - машина готова)) за 40 мин всё сделали. Акт выполненных работ давать отказались, пришлось заявление писать, должны почтой выслать. Кто то ездил еще на замену?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
я записался на след. неделю, сказали приезжайте, ничего про наличие\отсутствие з\ч не говорили, а я чет не спросил, когда будут перезванивать - напоминать, спрошу
|
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я так и не понял: надо/не надо...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
А есть еще автосалоны официальные представители ниссан в НН?
Всем привет. Да, да, мне тоже очень интересен этот вопрос. К официалам прям вообще никак не хочу ехать. Я им претензию написал, про то как они деньги делают с клиентов. У меня кстати вчера засвистели передние тормозные колодки, сегодня вообще затрещали. Оказалось индикатор уже стал скоблить о диск. Поменял. почему-то на внешней колодке мм4-5 а на внутренней 2-3, опять вопрос? менял в Нижегородце 12т.км назад? Может зря на них грешу, но почему стерлась только внутренняя? ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
А есть еще автосалоны официальные представители ниссан в НН? Всем привет. Да, да, мне тоже очень интересен этот вопрос. К официалам прям вообще никак не хочу ехать. Я им претензию написал, про то как они деньги делают с клиентов. У меня кстати вчера засвистели передние тормозные колодки, сегодня вообще затрещали. Оказалось индикатор уже стал скоблить о диск. Поменял. почему-то на внешней колодке мм4-5 а на внутренней 2-3, опять вопрос? менял в Нижегородце 12т.км назад? Может зря на них грешу, но почему стерлась только внутренняя? А что за история с деньгами и клиентами? Если не секрет, поделитесь пожалуйста. Про разницу в износе думаю тут на форуме можно получить практически исчерпывающий ответ, главное подробно изложить проблему. Во всяком случае я, благодаря этому форуму, уже 12 тыр сэкономил - поменял самостоятельно втулку рулевой рейки. Про других официалов не слышал. Сообщение отредактировал Mihail___ - 29.2.2016, 20:54 ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Жаль, что других официальных представителей нет.
Про деньги и клиентов. У меня остался еще осадочек после "диагностики" моего стука в подкапотном))). И по остальным моментам. Ценник то у них не маленький по сравнению с другими сервисами. А чем отличаются? да ничем, только название Nissan. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:20 |