![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну вот. 320р всё удовольствие, 21-го забираю.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Пришла родимая. Только серая какая то, на форуме фото с черной втулкой видел. Через пару дней планирую заморочиться заменой.
Блин невозможно на форуме фото с нормальным разрешением вставить(( http://f-picture.net/lfp/s004.radikal.ru/i...392ebef.jpg/htm ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Пришла родимая. Только серая какая то, на форуме фото с черной втулкой видел. Через пару дней планирую заморочиться заменой. Блин невозможно на форуме фото с нормальным разрешением вставить(( http://f-picture.net/lfp/s004.radikal.ru/i...392ebef.jpg/htm Будь человеком позвони как поедешь,посмотреть очень хочется!!!!! Только зарание,Пожалуйста???Да и проверить хочется может мне тоже стоит менять.Просто не могу понять как это все стучит если износилось!!!89081578959 Кстати у меня есть ниссан 1.6 АТ есть перевертыш разбираю его сейчас!!!По переду ничего нет ну там (пер.бампер,крылья,) Номере тот же если что 89081578959 ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
"Будь человеком..." Да вроде и так уже ![]() Сообщение отредактировал Mihail___ - 22.12.2015, 14:58 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Приветствую всех!
![]() В следующий раз буду в мае... а давайте!!! давайте встречаться!!! Вот из далека начнем собираться! А еще хочу поздравить с неотвратимо наступающим Новым Годом!!! ______________________________________ |
Mihail___ |
![]()
|
||
Приветствую всех! ![]() В следующий раз буду в мае... а давайте!!! давайте встречаться!!! Вот из далека начнем собираться! А еще хочу поздравить с неотвратимо наступающим Новым Годом!!! Спасибо! И вам того же!)) ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Подождите...минуточку...мы тут ещё на НГ не закончили "встречаться", а Вы уже на март начинаете... У нас все мммееееддленнноооооо
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Я про май... кааааак раааз поотому что всё медленно...
______________________________________ |
Mihail___ |
![]()
|
||
Я про май... кааааак раааз поотому что всё медленно... Это даже быстро, всё значительно медленнее)))) ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Я про май... кааааак раааз поотому что всё медленно... Очень рады приветствовать Вас у нас!Вас тоже с Наступившим!Дружить будем по любому! ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
КТО ПОДСКАЖЕТ КАКИЕ Амартизаторы купить?Коябы понятно но стоят ОГОГО!!!Может есть альтернатива???Буду признателен!
А так буду менять оба передних амартизатора,ступичный подшипник,прокладку глушителя которая от штанов идет и препиться болтами с пружинками и шаровую! Кстаи по шароваой вопрос,рычаг купить или отдельно шаровую чтоб не заприсовывать? Было бы лучше если созвониться.Или смс.89081578959 ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
КТО ПОДСКАЖЕТ КАКИЕ Амартизаторы купить?Коябы понятно но стоят ОГОГО!!!Может есть альтернатива???Буду признателен! А так буду менять оба передних амартизатора,ступичный подшипник,прокладку глушителя которая от штанов идет и препиться болтами с пружинками и шаровую! Кстаи по шароваой вопрос,рычаг купить или отдельно шаровую чтоб не заприсовывать? Было бы лучше если созвониться.Или смс.89081578959 День добрый. Про передние не скажу, когда придет время менять задние - поставлю от Логана, а то проставки валяются без дела. Теперь по шаровой, меня тоже разводили на покупку рычага в сборе. Но на хрена оно надо?! Нет, сервисменам надо конечно - они деньги делают, а нам то зачем? Рычаг менять не стоит. ИМХО ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]() ![]()
|
||
Было бы лучше если созвониться.Или смс.89081578959
[/quote] День добрый. Про передние не скажу, когда придет время менять задние - поставлю от Логана, а то проставки валяются без дела. Теперь по шаровой, меня тоже разводили на покупку рычага в сборе. Но на хрена оно надо?! Нет, сервисменам надо конечно - они деньги делают, а нам то зачем? Рычаг менять не стоит. ИМХО [/quote] Само собой не буду,рычаг дорого стоит!Запчасти в трех местах брать буду!так выгодней,итак: Восток авто: только стйки кояба=3500шт*2=7000 У Сереги:прокладка глушака(оригинал) у выхода из штанов(форма кольца)вот и звук трещания был когда на передаче на тормозе нога!=800р Авто док:Болты с пружинками и гайки=260+500+140=900(они держут то самое кольцо которое у штанов и ближе к движку.Подшипник ступичный передний=1444(skf Французский).Шаровая(лимфердер)=1050 примерно 11500 запчасти. секономил за день сидения в нете 4000т.р. как раз на ремонт за работу у знакомого.)))Может кто дешевле знает?Или что то посоветует???Буду рад. Да, и еще не помню с какой стороны менял ступичный если что отпишусь!Передний менял,ставили как раз SKF Французский!Если он полетел то удивлюсь и расстроюсь!:-( ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Нормальная цена, успехов. Да мне только осталось разобраться с вибрацией глушака, когда стоишь на Dшке. Подзае..мучало уже.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Здрасьте, у всех поломки какие то. У меня вообще вот что:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry466045 ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Здрасьте, у всех поломки какие то. У меня вообще вот что: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry466045 Тяжко,может и правда цепь,может клапана,может коленвал вкладыши.Это страшней!Просто насос масла не подал.на сухую провернуло и трындец,но это самое страшное!Лучше цепь!Тем более пробег уже для цепи подошел! ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Здрасьте, у всех поломки какие то. У меня вообще вот что: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry466045 Приветствую. А как машина на ходу себя ведет? У меня на Ниссане АД вкладыши колен вала провернуло, звук очень похож. Машина сразу в мощности потеряла, до дома так и не добрался, в результате вообще на эвакуаторе уехал. ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Здрасьте, у всех поломки какие то. У меня вообще вот что: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry466045 Приветствую. А как машина на ходу себя ведет? У меня на Ниссане АД вкладыши колен вала провернуло, звук очень похож. Машина сразу в мощности потеряла, до дома так и не добрался, в результате вообще на эвакуаторе уехал. Ой-ёй...Это беда.Расточка каленвала подбор вкладышей...Сложно все... Я кстати купил перевернутого Енота АТ 1.6 ченого цвета...Если что пишите...По переду ничего нет почти. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
[/quote]
Ой-ёй...Это беда.Расточка каленвала подбор вкладышей...Сложно все... [/quote] Всё значительно проще - на разборку его и в страшном сне не вспоминать... )) У меня 92 года старушка была, брал за 65, за два года он у меня сдох, продал за 40, но деньги честно отработал. С енотом так не прокатит, машина подороже будет. ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Здрасьте, у всех поломки какие то. У меня вообще вот что: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry466045 Приветствую. А как машина на ходу себя ведет? У меня на Ниссане АД вкладыши колен вала провернуло, звук очень похож. Машина сразу в мощности потеряла, до дома так и не добрался, в результате вообще на эвакуаторе уехал. Ой-ёй...Это беда.Расточка каленвала подбор вкладышей...Сложно все... Я кстати купил перевернутого Енота АТ 1.6 ченого цвета...Если что пишите...По переду ничего нет почти. Спасибо всем за поддержку. Я думаю это просто машинный грипп, у меня у соседа и знакомой тоже проблемы с движком (один в сервисе уже неделю, вторая через раз заводится). Енот вёл себя так же как обычно до субботы, в мощности не потеряла, ехала как и прежде. Но в субботу собрался в РЕНОМАГ (хоть и зарекался туда больше не ездить), но не знал куда ещё ехать. Думал поменяю ремень генератора и ролик натяжителя ремня, заодно они и посмотрят, что стучит. Но енот отказался вообще ехать и даже заводится. Лех, спасибо за предложение буду иметь ввиду, в четверг поеду в сервис на диагностику и приговор(((. Позвоню если надо будет движок))). Мне предлагают от Кашкая поставить 2,0л))). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:45 |