![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Сочувствуем всем родственникам...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Товарисчи! С учётом скорости принятия решений предлагаю уже сейчас начинать задумываться о НГ-встрече
![]() ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Да, у нас меееееедлееееенооо все происходит))).
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Я на телефоне всегда!
И без работы пока... ![]() ______________________________________
|
||
новый |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
я после 22декабря буду в нижнем
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет. После Шри Ланки тебе вряд ли погодка понравится. у нас тут -2 ветер.фууу.
![]()
|
||
Привет. После Шри Ланки тебе вряд ли погодка понравится. у нас тут -2 ветер.фууу. Лучше так чем слякать.Меня лично погода сейчас радует.А ветра ка такового не наблюдал.так чуть чуть... Кстати что за хрень,при спкойной езде у меня переключает передачу и как подпинывается коробка?Дергается при переключении автмат? ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Не знаю где там ветра нет, но в нижней части города при 0...-2 и сильно ветре (как сейчас) ощущается как -6...-8 наверное. Тоже не любою такую погоду, лучше уж небольшой стабильный минус и снежок
|
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Алексей, а маслице давно не менял?
![]()
|
||
Алексей, а маслице давно не менял? Я на Чаадаева живу все тихо. Маслецо менял тысячь 10 назад в коробке,в движке 1500км назад. А в коробке мне сказали масло надо менять как надо коробку снимать.Так только 1,2 милилитра сменишь. там типа разные отсеки и с другого отсека надо тоже сливать и менять. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Алексей, а маслице давно не менял? Я на Чаадаева живу все тихо. Маслецо менял тысячь 10 назад в коробке,в движке 1500км назад. А в коробке мне сказали масло надо менять как надо коробку снимать.Так только 1,2 милилитра сменишь. там типа разные отсеки и с другого отсека надо тоже сливать и менять. Раньше тоже такой ерундой занимался, когда очередную машину покупал. Сейчас просто контролирую уровень масла в автомате, этого достаточно, я считаю. Кстати отремонтировать рейку рулевую 12 рублей стоит. Это с учетом того, что там будет заменены 2 капролоновые втулки стоимостью 300р. Буду ждать лета и сам полезу... Сообщение отредактировал Mihail___ - 21.11.2015, 21:08 ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Это полезная инфа!Спасиб.Но как узнать что рейка капутен? Так на всякий. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Это полезная инфа!Спасиб.Но как узнать что рейка капутен?
Так на всякий. [/quote] Она сама известит о том, что собирается умереть- стуком, отдающим в рулевое колесо. Благо на наших енотах это очень затяжной процесс. Разбиваются эти пресловутые втулки, но можно спокойно продолжать ездить, если это постукивание не сильно напрягает. Последняя фраза была сказана мастером вот этого специализированного сервиса. http://nn.gidro-sistema.ru/ что собственно и на форуме подтверждают. (кстати диагностика там бесплатно). ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Ясно,я бы тоже поменял на всякий случай.Тем более если они стоят 300р
То есть,если 12т.р. - (300*2)=11.400 это за работу? ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Ясно,я бы тоже поменял на всякий случай.Тем более если они стоят 300р То есть,если 12т.р. - (300*2)=11.400 это за работу? Если быть точнее всё происходило следующим образом: Загнал машину в бокс, мастер с помощником посмотрели сперва всё на месте (подергали, послушали). Потом подняли, и опять всё просмотрели. Заодно и ходовку всю проверили. Потом мастер сказал, что есть такая "болячка" на енотах - разбивает эти втулки, но это не критично и если звук не сильно напрягает, можно дальше ездить. Сумму ремонта мастер озвучил - 8000р. Я обрадованный мчу к администратору и собираюсь записаться на ремонт, но тут выясняется, что сумма на 4 тыр больше, так как у них там не гараж, а лицензированный автосервис и с учетом всех условий сумма будет именно такой. Да это тот случай, когда работа по замене детали кратно превышает стоимость самой детали. Я смотрел на форуме процесс замены - народ пишет, что это действительно не просто и одному лучше совсем не лезть туда. ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Если быть точнее всё происходило следующим образом: Загнал машину в бокс, мастер с помощником посмотрели сперва всё на месте (подергали, послушали). Потом подняли, и опять всё просмотрели. Заодно и ходовку всю проверили. Потом мастер сказал, что есть такая "болячка" на енотах - разбивает эти втулки, но это не критично и если звук не сильно напрягает, можно дальше ездить. Сумму ремонта мастер озвучил - 8000р. Я обрадованный мчу к администратору и собираюсь записаться на ремонт, но тут выясняется, что сумма на 4 тыр больше, так как у них там не гараж, а лицензированный автосервис и с учетом всех условий сумма будет именно такой. Да это тот случай, когда работа по замене детали кратно превышает стоимость самой детали. Я смотрел на форуме процесс замены - народ пишет, что это действительно не просто и одному лучше совсем не лезть туда.
[/quote] Есть ссылка с этим видео.Я конечно посмотрю.А так будешь менять я помогу тебе ты мне,:-) ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Видео нет. Описания да картинки. А у тебя тоже постукивает?
![]()
|
||
Видео нет. Описания да картинки. А у тебя тоже постукивает? Да вроде как. ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Всех с началом Зимы!
|
||
Алексей Енот |
![]() ![]()
|
||
Видимо все заняты никто не появляется!
Сообщение отредактировал Алексей Енот - 4.12.2015, 1:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:42 |