![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Короче нашел резину как у меня при покупке авто была Гисловет норд фрост 5 она снята с производства.Очень крутая резина для енота я вам скажу.Когда была встреча я на ней был.Пред история такая резинка старая при покупке была одета,ездил на ней лето 2014г не снял потом зиму лето 2015 и вылез корд в августе.+ до меня на ней ездили её мучали.Так что резина проверенная!Еслиб не сняли с произ.купил бы 4 новых не задумываясь.А так купил два в отличном состоянии 2 месяца на ней ездили за 3 тысячи.Буду докупать Matador MP50 Sibir Ice это производит одит завод.Система таже и протектор очень схож да и резина мягкая такая же 2450 колесо.Вот сайт http://shinodar.ru/autoshins/matador/mp50-...r-ice/5388.html Сообщение отредактировал Братец Лис - 13.10.2015, 22:51 ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я вообще не понимаю, как можно летом ездить на шипах. БРРРРР...
Меня сейчас то коробит как она на асфальте тормозит, точнее воообще никак. Тут даже пришлось на красный проехать перекресток на Советской площади, не смог оттормозиться со стороны Кардиоцентра. Это конечно после летней может еще не привык. Но с торможением на шипах по асфальту беда! ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Все от резины зависит. Уже год или два наблюдаю в тестах совсем небольшое отставание в асфальтовых дисциплинах шиповки первой линии от нешипованной резины.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Я вообще не понимаю, как можно летом ездить на шипах. БРРРРР... Меня сейчас то коробит как она на асфальте тормозит, точнее воообще никак. Тут даже пришлось на красный проехать перекресток на Советской площади, не смог оттормозиться со стороны Кардиоцентра. Это конечно после летней может еще не привык. Но с торможением на шипах по асфальту беда! Честно говоря,разница в резине.И на тот момент средств не было приобрести.Обстоятельства были такие. Гисловед показал себя с наилучшей стороны.Тем более очень часто вижу знакомых и незнакомых людей кто обут в эту марку и все хвалят. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Оформлял летом в бугров-центре. Вышло 9 с хвостиком. В стоимости учли: оформление ими моего заявления, доп - страховка квартиры, понижающий коэф-т.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Мне считали если без жены у меня вышло бы на 7400))
![]()
|
||
Я вообще не понимаю, как можно летом ездить на шипах. БРРРРР... Меня сейчас то коробит как она на асфальте тормозит, точнее воообще никак. Тут даже пришлось на красный проехать перекресток на Советской площади, не смог оттормозиться со стороны Кардиоцентра. Это конечно после летней может еще не привык. Но с торможением на шипах по асфальту беда! Честно говоря,разница в резине.И на тот момент средств не было приобрести.Обстоятельства были такие. Гисловед показал себя с наилучшей стороны.Тем более очень часто вижу знакомых и незнакомых людей кто обут в эту марку и все хвалят. Леш, купил уже зимнюю? Сообщение отредактировал sashabeliy - 15.10.2015, 10:11 ______________________________________
|
||
vecra |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.9.2014 ![]() |
Всем добрый вечер, немного подслушала Ваш разговор, о резине. http://www.kolesa-darom.ru/nn/shiny/catalo...NORD-FROST-100/ - кажись вроде тоже резину такую предлагает!? Я на днях там Yokohama F700Z прикупила...
Вот еще: http://www.kolesa-darom.ru/nn/shiny/catalogue/GISLAVED/NF-5/ ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]() ![]()
|
||
Всем добрый вечер, немного подслушала Ваш разговор, о резине. http://www.kolesa-darom.ru/nn/shiny/catalo...NORD-FROST-100/ - кажись вроде тоже резину такую предлагает!? Я на днях там Yokohama F700Z прикупила... Вот еще: http://www.kolesa-darom.ru/nn/shiny/catalogue/GISLAVED/NF-5/ Что-то беспонтовые ссылки.На первой дорого.На второй резины нет снята с производства. Купил два колеса Gislaved nord frost 5 Б/У правда как новая.За 3000т.р. Поставлю вперед,новую назад.В Ленте акция Мотодор МР 50 о же (gislaved nord frost 5 ) за 2450р Но судя по погоде я успею переобуться в декабре.:-) Я вообще не понимаю, как можно летом ездить на шипах. БРРРРР... Меня сейчас то коробит как она на асфальте тормозит, точнее воообще никак. Тут даже пришлось на красный проехать перекресток на Советской площади, не смог оттормозиться со стороны Кардиоцентра. Это конечно после летней может еще не привык. Но с торможением на шипах по асфальту беда! Честно говоря,разница в резине.И на тот момент средств не было приобрести.Обстоятельства были такие. Гисловед показал себя с наилучшей стороны.Тем более очень часто вижу знакомых и незнакомых людей кто обут в эту марку и все хвалят. Леш, купил уже зимнюю? да я написал за 3000т ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Молодец! Поздравляю
![]() ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Я короче всегда подхожу к какому либо выбору с разбором за и против.Я походу Прогматик.
![]() ![]()
|
||
Я тут задумался по поводу газового оборудования.Меня знакомый надоумил на это.
Кто нибудь думал об этом? Оно ведь окупается за 1год +масло реже менять и свечи,а про потерю мощности на 5 л/с на наплевать чай. Если что на наши 26000 стоит приедем скопом будет дешевле,наверное.Ну можно будет пообщаться за скидку. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
У нас не УАЗ и не патрол. Расход и так гуманный. Если постоянно на дальняк ездиш, то оправдано, а так - место в багажнике занимать будет (пусть даже вместо запаски)
![]()
|
||
У нас не УАЗ и не патрол. Расход и так гуманный. Если постоянно на дальняк ездиш, то оправдано, а так - место в багажнике занимать будет (пусть даже вместо запаски) Ну не знаю дело каждого.Но я пока рассматриваю раз бензин дорожает.Тем более в думе будут рассматривать вариант не брать налог за дороги у кого газ.Это по волге говорили.Так что так.Я кстати обзвонил сервисы везде запись за 2 недели вперез.По 5 машин в среднем делают за день каждый сервис.Считайте сами. 5 сервисов * на 5 машин * на 14 дней =350 машин ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Сегодня праздную День Рождение дочери 2 года:-)
![]()
|
||
Поздравляю! Смотри не очень-то там... Все-таки это детский день рождения
![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
С именинницей!!!
![]()
|
||
Мои поздравления!!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Мужики, ни кто подводной охотой не занимается?
![]()
|
||
Поздравляю! Смотри не очень-то там... Все-таки это детский день рождения ![]() Да нет,мы без алкоголя проводили.Так и есть праздник детства все таки. ![]() А так всем спасибо за поздравления! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:28 |