![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет! У меня было желание года в 22. Но сейчас уже 2-е детей))).
У нас на работе многие прыгали, потом как начали больничный брать, у кого нога у кого спина, директор сказал, дальше за свой счет больничный, а далее вплоть до увольнения. Больше никто не прыгал. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
5 прыжков в молодости. С вытяжным тросом, кольцо дергать не надо. Задача тупо шагнуть за борт, после расрытия отключить автомат раскрытия запасного и перед приземлением выпрямить и занести немного впереди туловища ноги. Во избежание травматизма...
![]() Сообщение отредактировал Василий - 18.9.2015, 12:06 ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я с крыши дома (2 этажа) прыгал зимой в детстве, ни чего не сломал, только жопа была красная и то от ремня - мама спалила меня за этим занятием
![]() ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Собираюсь пригнуть. Ну раньше все прыгали в детстве. Я в тандеме буду прыгать.Пока тепло хочу прыгнуть.Но пока синька идет,мальчишник,свадьба друга.С похмела не айс прыгать))) ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Почему с похмела не айс? Страшно?))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Верю, почему бы и нет. Рычаги то зачем меняли? ДТП что ли? Или противотанковый ров поймали на скорости? ![]() На самом деле оба раза достаточно было заменить только задние сайлентблоки, но первый раз меняли по гарантии (я перед ТО диски прокатывал ![]() На счет рвов...... Хватает у нас этого добра ![]() ![]() На нынешней машинке поменял только сайленты на где-то 65000. Сейчас 110000 ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Мне они тоже сперва рычаги пердлагали в сборе купить, но там ценник 7100р КАЖДОГО!
![]() ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Почему с похмела не айс? Страшно?)) Очень страшно.Да и самочувствие не очень. ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Я кстати в казань тут ездил.Пожалел машину и поехал на автобусе.Лучше бы на машине сам ехал.Дорога конечно хреновая.Страховки нет уже месяц,так что решил компанией на автобусе.
Кстати почем сейчас страховка?Я как гололед пойдет буду делать.:-) ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Если пойти в Росгосстрах без готового заявления и копий доков, то навяжут допы. Если подготовиться и припереть их к стенке, то можно без них.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Кстати почем сейчас страховка?Я как гололед пойдет буду делать.:-) Лёх, привет. Не в качестве рекламы. Просто там застрахован. СервисРезервгород: Нижний Новгород, улица: Невзоровых, дом: 47, приехал застраховался без проблем. Был вопрос: "Допы нужны Вам", сказал "Нет", вопрос сняли сразу))). Но если в любой страховой без допов не оформляют - соглашайся. Как только на руки получаешь полис, берешь лист бумаги и пишешь на генерального директора (ПРОШУ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР №...) отказ от договора ДОПа (например, "страхование жизни"). Обязаны пересчитать и вернуть за него, правда не сразу и возьмут за 1 день. Удачи. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Заключать, потом расторгать - совсем ни к чему. Просто, если ты пришел без заявления и будешь просить у них чистую форму они скажут, что не могут тебе её дать, так как программа не позволит.. бла бла ... Я через это прошел недавно. Всем рекомендую не тянуть "кота за яйца", а действовать по приведенной ниже схеме, работает на 100%, проверено множеством автовладельцев (и мной лично). Дело до заказного письма даже не доходит, принимают документы сразу, без лишних вопросов. Ни одного отказа в страховании без допов, при использовании этой последовательности, еще не было. Не тратьте время и нервы понапрасну. Рекомендую, друзья:
1. Скачиваем с сайта РСА заявление на заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств www.autoins.ru/ru/osago/policy/ 2. Едем и проходим ТО 3. Заполняем заявление и распечатываем его в 2 экземплярах. 4. Делаем копии ПТС, Паспорта страхователя, Водительских удостоверений всех лиц допущенных к управлению ТС, Старой страховки(при наличии). 5. Едем в выбранную страховую и под роспись на втором экземпляре вручаем весь пакет документов страховщику. Если не берут отсылаем заказным письмом с уведомлением. 6. Ждем вызова на оформление (по закону об ОСАГО в течении месяца) Сдавать документы даже не приходится, рассматривают всё на месте и выдают полис. Образец заполнения заявления здесь: http://sv-tel.ru/sample.rtf Сообщение отредактировал Mihail___ - 30.9.2015, 9:06 ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Кстати почем сейчас страховка?Я как гололед пойдет буду делать.:-) Лёх, привет. Не в качестве рекламы. Просто там застрахован. СервисРезервгород: Нижний Новгород, улица: Невзоровых, дом: 47, приехал застраховался без проблем. Был вопрос: "Допы нужны Вам", сказал "Нет", вопрос сняли сразу))). Но если в любой страховой без допов не оформляют - соглашайся. Как только на руки получаешь полис, берешь лист бумаги и пишешь на генерального директора (ПРОШУ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР №...) отказ от договора ДОПа (например, "страхование жизни"). Обязаны пересчитать и вернуть за него, правда не сразу и возьмут за 1 день. Удачи. А по деньгам сколько вышло? Спасибо всем за советы! ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Ну что ЕНОТЫ вот и зима!Мой ЕНОТ в нору спрятался.Страховку так и не сделал а резину не купил.Искал Б/У и новую.Завтра поеду смотреть Б/У.
А, кстати старую зимнюю укатал за 1.5года. т.е. два лета, одна зима.:-) ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Погода действительно *нелетная*. На след неделе должно потеплеть. Весь мозг сломал - менять или не менять резину
![]() Алексей, а где смотреть будешь? ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Да я сам не пойму менять или нет, обычно меняю на 2й неделе ноября, но надо признаться что заморозило хорошо, затра ночью вообще -9 обещают и снег. Да и на след. неделе потепление относительное, ночная температура ближе к 0
|
Алексей Енот |
![]()
|
||
Погода действительно *нелетная*. На след неделе должно потеплеть. Весь мозг сломал - менять или не менять резину ![]() Алексей, а где смотреть будешь? На авито уже ничего нет.Одному позвонил он сказал что будет через 2 неделе,он типа улетает в турцию. А так новые то,в нете буду цены курировать.Уже кстати 3 вечер сижу ищу.Есть вариант в на коминтерна 34б вот сайт http://voshod-motors.ru/index.php?route=pr...roduct_id=72222 А так то пока можно ездить до декабря. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Буду переобуваться! Позавчера угораздило вечером поехать из верхней части в нижнюю (Белинской на Глинка) и обратно, а потом в Кстово. Короче дорога у меня заняла 6,5 часа!!! Такого коллапса давно не видел, везде аварии, пробки, автобусы поперек дороги, проклял всё на свете, и седых волос прибавилось... перед пл. сенной вообще пришлось колеса подспускать на 1/2, иначе машина просто в горку не едет, да и не мудрено, из машины вышел на проезжей части - на ногах еле удержался, каток натуральный.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Да тоже переобулся, немного спокойнее так, а других пока надо опасаться.
|
sashabeliy |
![]()
|
||
А по деньгам сколько вышло? Спасибо всем за советы! По деньгам вышло у меня много, я не ориентир, у меня жена со стажем 1,5 года, там от общей стоимости у меня скидка 5%, вышло 14,5т.р. (Да, да это ОСАГО). Про зимние летние шины, я переобулся, т.к. зимняя резина у меня на штамповках, заехал в гараж, час делов и машина на шипах, так же есть вариант обратной замены на случай потепления до +15 например в ноябре-декабре))))). А этого можно ждать от нашей погоды))). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:47 |