![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
новый |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
выложу время будет до декабря ого-го...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сейчас картинки в иннете посмотрел))). А Электрики не требуются? Я уже тоже туда хочу)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Господа Всем привет.Вопрос такой.Я проездил уже примерно тысяч 40 км. + машина стояла 2 года + хз когда там меняли ремень грм и ролики.
Теперь вопрос))) что сразу надо менять,что заказывать. Ато на Галанте парню заказали грм и ролик а там аж 3ролика 3 ремня меняли и сейчас еще гидронатяжитель грм менять сказали.Ч то в енотах там? ЖЖЖду))) Вот номер на крайняк если что.Боюсь уже просто ездить.Еще человека грамотного по замене. 89081578959 ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Господа Всем привет.Вопрос такой.Я проездил уже примерно тысяч 40 км. + машина стояла 2 года + хз когда там меняли ремень грм и ролики. Теперь вопрос))) что сразу надо менять,что заказывать. Ато на Галанте парню заказали грм и ролик а там аж 3ролика 3 ремня меняли и сейчас еще гидронатяжитель грм менять сказали.Ч то в енотах там? ЖЖЖду))) Вот номер на крайняк если что.Боюсь уже просто ездить. Еще человека грамотного по замене. 89081578959 Приветствую. Начнем с того, что на 1.6 стоит приводная цепь. Рвется крайне редко, практически никогда. О своей кончине обязательно просигнализирует металлическим шумом (200-300 тыс. пробега), при работе двигателя, тогда и принимаем меры по её замене. Жидкости поменять стоит (тормозная, охлаждения в двигателе, если есть необходимость, проверяется визуально). Проверить тормозные шланги, опрессовку мест соединений. Ну и в путь, это же не "тазик" в конце концов. Сообщение отредактировал Mihail___ - 27.8.2015, 13:00 ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Ясно,спасибо большое!Ато я уже заволновался.Ну так то все ок.Менял жидкость охл.двигателя 35тысяч км назад.Скоро будет 10тыс.км Масло менять буду.
Еще одна проблема.Есть какая то шум,если кто знает.На холодную его нет,как погоняешь,нагреется.На нитрали его нет,на передачие есть,при условии что держишь ногу на тормозе.Тормоз отпускаешь начинаешь двигаться он пропадает.Такое Ощущение что пружинки которые стоят на стыках глушителя скрипят.Или защита.Вобщем не понятно.Так раздражает этот звук. Вобщем надо встречу забивать пока тепло.Мясо намутим. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ясно,спасибо большое!Ато я уже заволновался.Ну так то все ок.Менял жидкость охл.двигателя 35тысяч км назад.Скоро будет 10тыс.км Масло менять буду. Еще одна проблема.Есть какая то шум,если кто знает.На холодную его нет,как погоняешь,нагреется.На нитрали его нет,на передачие есть,при условии что держишь ногу на тормозе.Тормоз отпускаешь начинаешь двигаться он пропадает.Такое Ощущение что пружинки которые стоят на стыках глушителя скрипят.Или защита.Вобщем не понятно.Так раздражает этот звук. Вобщем надо встречу забивать пока тепло.Мясо намутим. ![]() Сообщение отредактировал Mihail___ - 28.8.2015, 0:00 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Мммдаааа! До конца августа остались считанные дни...
![]()
|
||
Mihail___ Беда бедовая.На светофоре стыдоба.Тоже так делаю.Но иной раз музыку включил,окна закрыл и какать на все.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Mihail___ Беда бедовая.На светофоре стыдоба.Тоже так делаю.Но иной раз музыку включил,окна закрыл и какать на все. ![]() ![]() Да, стыдно иной раз, стоишь и "вибрируешь" как тазик отечественный))) Была бы яма или подъемник всё сделал бы конечно, а то даже гаража сейчас нет, засада! Поехал сегодня диагностику сделал по ходовке... Мама дорогая! Все сальники нижних передних рычагов, рулевые наконечники, рулевая рейка, сальники задней балки, тормозные барабаны ![]() Ну по задним сальникам, они сгустили краски, всё ок, сам посмотрел, еле заметная сеточка на поверхности резинок, тормозные барабаны тоже нормальные, походят еще, а вот сальники рычагов и рулевые наконечники точно под замену. Хотели мне рычаги в сборе заказать, 1 рычаг - 7100р! Но нашли сальники отдельно. Вообщем сальники и наконечники на 4600 потянули, заказал, чего уж там. С рейкой отдельная тема, давно она у меня постукивает. Новая рублей 20-25 примерно будет, дороговато. В этой связи прошу помощи советом, может кто то уже ремонтировал рулевую рейку у нас в Нижнем, порекомендуйте. ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
Mihail___ Беда бедовая.На светофоре стыдоба.Тоже так делаю.Но иной раз музыку включил,окна закрыл и какать на все. ![]() ![]() Да, стыдно иной раз, стоишь и "вибрируешь" как тазик отечественный))) Была бы яма или подъемник всё сделал бы конечно, а то даже гаража сейчас нет, засада! Поехал сегодня диагностику сделал по ходовке... Мама дорогая! Все сальники нижних передних рычагов, рулевые наконечники, рулевая рейка, сальники задней балки, тормозные барабаны ![]() Ну по задним сальникам, они сгустили краски, всё ок, сам посмотрел, еле заметная сеточка на поверхности резинок, тормозные барабаны тоже нормальные, походят еще, а вот сальники рычагов и рулевые наконечники точно под замену. Хотели мне рычаги в сборе заказать, 1 рычаг - 7100р! Но нашли сальники отдельно. Вообщем сальники и наконечники на 4600 потянули, заказал, чего уж там. С рейкой отдельная тема, давно она у меня постукивает. Новая рублей 20-25 примерно будет, дороговато. В этой связи прошу помощи советом, может кто то уже ремонтировал рулевую рейку у нас в Нижнем, порекомендуйте. По поводу рейки не знаю.Надо подумать.Мне надо тоже глянуть.35 т.км может пора рулевые наконечники тоже менять.До меня их меняли или нет не знаю.Пробег сейчас 123000 км ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет!
Про рулевую рейку мне тоже интересно. Примерно на 50т.км. приговорили её, но уже 70... думаю надо поменять (не знаю только что наконеники или все надо менять?. А на форуме не искали? нет тем про рулевые рейки? Погода не айс в августе? как на счет сентября? собраться обсудить замену рулевой рейки или другие проблемки? Говорят погода будет хорошая. И все приедут кто с отпуска, кто с ремонта. Есть предложение собраться в леске, с мясом, сосисками, соком лимонадом в районе ЖК Цветы, у нас тут местечко есть хорошее. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
+. Хорошая идея. Завтра буду обзванивать сервисы, кто рулевыми занимается. На форуме смотрел темку, капроновая втулка возможно разлетелась, но сам всё равно не полезу, негде просто.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ребята!
Чет я не пойму..... 35т.км, 50т.км ..... У меня второй Енот: На первом (2006г) проехал 185т.км. На на нынешнем (2012) 108т.км Ни с рейкой, ни с тягами, ни с наконечниками проблем не было - не менял. Не, брякало всяко и сильно, но не в них было дело, не ломаются они на 36й т.км. Может мне сильно повезло, но скорее или вы ошибаетесь, или вас разводят. Возможно не преднамеренно ![]() ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Ребята! Чет я не пойму..... 35т.км, 50т.км ..... У меня второй Енот: На первом (2006г) проехал 185т.км. На на нынешнем (2012) 108т.км Ни с рейкой, ни с тягами, ни с наконечниками проблем не было - не менял. Не, брякало всяко и сильно, но не в них было дело, не ломаются они на 36й т.км. Может мне сильно повезло, но скорее или вы ошибаетесь, или вас разводят. Возможно не преднамеренно ![]() Рассмотреть порванный сайлентблок на рычагах и люфт в рулевых наконечниках я и сам могу)) В сервисе всегда с мастером сам смотрю, что он относит к той или иной неисправности. Вот с рулевой рейкой терзают сомнения, по этому и не хочу менять а ремонтировать. Что бы 185 тыр пробега и без замены рулевых наконечников и резины по ходовке... Чудеса да и только. Хотя, если вы нам пишите из Японии, (с их то дорожным покрытием) то охотно верю ![]() ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
Судя по Нику, из Свердловской области)), там еще далеко не Япония.
Миш, можно у меня в гараже пересечься (есть яма) и посмотреть и покачать - заодно покажешь, как рулевую рейку проверять. Мож и правда у меня все ок и просто навязывают замену. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Судя по Нику, из Свердловской области)), там еще далеко не Япония. Миш, можно у меня в гараже пересечься (есть яма) и посмотреть и покачать - заодно покажешь, как рулевую рейку проверять. Мож и правда у меня все ок и просто навязывают замену. Спасибо за предложение. Если бы я точно знал как её проверить, то другое дело. Сегодня звонил вот сюда http://nn.gidro-sistema.ru/company/ сказали можно подъехать и что самое приятное диагностика бесплатно. В среду пока собираюсь, можно там пересечься. Звонил еще и в другие сервисы, но там в основном 500р проверка стоит редко где - 300 Сообщение отредактировал Mihail___ - 31.8.2015, 16:18 ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
А я думал тебе уже показали что и почему (по рулевой).
Если не уеду в область, то в личку номер скину созвонимся, я б тоже проверил своего Енота, ну или посмотрел бы, что проверять))) ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Ок, созвонимся тогда если что.
![]()
|
||
Ребята! Чет я не пойму..... 35т.км, 50т.км ..... У меня второй Енот: На первом (2006г) проехал 185т.км. На на нынешнем (2012) 108т.км Ни с рейкой, ни с тягами, ни с наконечниками проблем не было - не менял. Не, брякало всяко и сильно, но не в них было дело, не ломаются они на 36й т.км. Может мне сильно повезло, но скорее или вы ошибаетесь, или вас разводят. Возможно не преднамеренно ![]() Рассмотреть порванный сайлентблок на рычагах и люфт в рулевых наконечниках я и сам могу)) В сервисе всегда с мастером сам смотрю, что он относит к той или иной неисправности. Вот с рулевой рейкой терзают сомнения, по этому и не хочу менять а ремонтировать. Что бы 185 тыр пробега и без замены рулевых наконечников и резины по ходовке... Чудеса да и только. Хотя, если вы нам пишите из Японии, (с их то дорожным покрытием) то охотно верю ![]() ![]() Ок, созвонимся тогда если что. ОУ оу оу.Тормазите меня забыли!Я тоже поеду за любой кипишь.Работы нет,жена на отдыхе,дома один.Куда рвем?89081578959 Тоже проблемы,хочу разобраться что с енотом. ______________________________________
|
||
новый |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
привет со шри-ланки!!тут другая жизнь видел новогоенота праворульку
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:44 |