![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Я пока сломался развалились салетблоки в подрамнике гремлю и скреплю как на телеге ((( заказал теперь ждать неделю ((((
У нас в Лыскове дорог нету ______________________________________ |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я пока сломался развалились салетблоки в подрамнике гремлю и скреплю как на телеге ((( заказал теперь ждать неделю (((( У нас в Лыскове дорог нету Мне пол года назад в сервисе тоже предсказали кончину салентблоков подрамника. После этого на юг съездил пока не делал ни чего, но чувствую до зимы придется. Сколько это чудо стоит? ______________________________________
|
||
vecra |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.9.2014 ![]() |
Алексей Енот
Добрый день! У liebherr- одна беда, если фреон потек, то аппарат не подлежит ремонту (у него внутри все герметично). У нас мастер по холодильникам сказал, что бы не заморачивались по выбору, все агрегаты почти одноразовые : -(( Друзья, я тут немного по салетблокам, сама в том году меняла в сервисе, салетблоки нижнего рычага. 900 руб-2 шт + работа 2400. ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет! Я вернулся с Крыма))). Ездил на:
поезде, автобусе, пароме, автобусе, автобусе, такси и это только туда... Можно на машине, на паром очередей нет. Земляки отдыхали с Лыскова, время в пути 22 часа. Отдыхали супер, рекомендую г.Судак, а лучше Новый Свет. Красота неописуемая, вода чистая. С гор видно даже как дельфины прыгают. Погодка "радует" в Нижнем)))... По сайлентблокам подрамника 3,5т.р. была работа год назад, не ставьте от Клио, надо ставить от Мегана, с пластиковой коемочкой внизу... они наверное около 1т.р. В темах на форуме есть описания все по замене в подрамнике. Сообщение отредактировал sashabeliy - 17.8.2015, 9:00 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет! а я своих в ночь с 9 на 10 в нашем аэропорту встерчал... тоже из Судака прилетели
![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Привет! Я вернулся с Крыма))). Ездил на: поезде, автобусе, пароме, автобусе, автобусе, такси и это только туда... Можно на машине, на паром очередей нет. Земляки отдыхали с Лыскова, время в пути 22 часа. Отдыхали супер, рекомендую г.Судак, а лучше Новый Свет. Красота неописуемая, вода чистая. С гор видно даже как дельфины прыгают. Погодка "радует" в Нижнем)))... По сайлентблокам подрамника 3,5т.р. была работа год назад, не ставьте от Клио, надо ставить от Мегана, с пластиковой коемочкой внизу... они наверное около 1т.р. В темах на форуме есть описания все по замене в подрамнике. Ага случаем их не Николай и Светлана звали ???? По поводу салентов да дорогое теперь удовольствие один салент 1300 плюс рычаг для подрамника оригинал 3000 у меня так же год назад приговорили замену их ездил еще а тут уже загремело ужасно ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет! Да, МИР ТЕСЕН!!! Что подтверждают последние два сообщения))).
А еще Николай и Светлана жили в соседнем с нами домом в Судаке. Сообщение отредактировал sashabeliy - 18.8.2015, 8:35 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Привет! Да, МИР ТЕСЕН!!! Что подтверждают последние два сообщения))). А еще Николай и Светлана жили в соседнем с нами домом в Судаке. Да это мой друзья лучшие ))) Мы тоже хотели ехать с ними но в этом году у жены отпуск не дали ((( ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
Передавай, привет!!! Правда мы познакомились с ними, но пообщались там от силы минут 10))).
![]()
|
Передавай, привет!!! Правда мы познакомились с ними, но пообщались там от силы минут 10))). Угу еще бы и имя твое знать чтоб знать от кого привед передавать Ахаха По сайлентблокам подрамника 3,5т.р. была работа год назад, не ставьте от Клио, надо ставить от Мегана, с пластиковой коемочкой внизу... они наверное около 1т.р. В темах на форуме есть описания все по замене в подрамнике. Я заказал NI0405R(VTR) пришли по 1300руб штучка плюс 54524-BC01A тяга соединительная правая но пришла не та ((((( и втулки стабилизатора чтоб сразу заменить и не трогать больше подрамник Завтра будем менять ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
Мне тоже мысль приходила, что я твоего имени не знаю - LDEL.
Меня просто SashaBeliy - Саша Белый). ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Мне тоже мысль приходила, что я твоего имени не знаю - LDEL. Меня просто SashaBeliy - Саша Белый). Приятно познакомится ))) Меня Андрей ))) ______________________________________ |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Общались, общались... А через пол года - опа, приятно познакомиться
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
Я к Андрею обращался по нику (наверное его здесь и создают для этого).
А "приятно познакомится" - это просто проявление вежливости))). ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Ура поменял сегодня саленты подрамника и втулки стабилизатора и настала тишина Енот стал собранным
Сделал схождение чуток по правили а так все ок Единственное недавно менял в начале лета опору стойки она чет щас начала постукивать подложили шайбу затянули и стало все ок ))) ______________________________________ |
новый |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
привет ниссановодам нижнего ну как встреча не замутилась жаль конечноо время бежит как и говорил при встрече --уезжаю на работу что там крым ??? будете у нас на шри-ланке милости прошу...
привет ниссановодам нижнего ну как встреча не замутилась жаль конечноо время бежит как и говорил при встрече --уезжаю на работу что там крым ??? будете у нас на шри-ланке милости прошу... ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
Крым, красив. Гостеприимен как Одесса))). Но запросы еще их не выросли.
После Украины конечно все запущено. Не знаю писал ли выше. Таксисты говорят - наши "гаишники" просто звери по сравнению с украинскими, ни как не договоришься, сразу выписывают постановление. Шри-Ланка? Работать туда поехал? Андрей: Согласен с тобой, когда машину забираешь с сервиса или после ТО, да даже после мойки, выезжаешь когда. Ощущения как будто на другой машине едешь, реально сбитая вся подтянутая. Но эти чувства проходят через пару недель(((. Сообщение отредактировал sashabeliy - 24.8.2015, 9:24 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вчера как обычно остановился на парковке тк ок на комсом площади в клетке "стоянка для инвалидов" . подошёл добрый человек и предупредил что у него с этого места а/м эвакуировали. Пришлось нотьку переставить. Мужика искренне жаль - вроде никто особо не виноват, а обидно. Всегда думал, что инв клетки просто так рисуют, чтобы проект утвердить... Показывается чтобы ещё план по эвакуации выполнить
Сообщение отредактировал maks52 - 24.8.2015, 19:18 ______________________________________
|
||
новый |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
да вот еду на шри-ланку поработать заодно и шри-ланку посмотреть...
![]()
|
||
Вчера как обычно остановился на парковке тк ок на комсом площади в клетке "стоянка для инвалидов" . Всегда думал, что инв клетки просто так рисуют, чтобы проект утвердить... оказывается чтобы ещё план по эвакуации выполнить Есть еще такое понятие, как ПДД... По которым нельзя там парковаться. Можно также сказать, что двойную сплошную рисуют только для разграничения потоков. Однако все уже знают, что даже налево нельзя поворачивать. Здесь тоже самое, только Русские не привыкли жить по правилам. Сам стараюсь не парковаться, где нарисованы такие знаки... я же не инвалид). Макс, не в обиду конечно твоему мировоззрению, потому что бывали случаи, когда сам ставил. Потому что в магазине от силы (5мин), надо было снять денежку в банкомате. А есть дяди и тети на "Крузерах" и др. не дешевых модельках, которым не хочется ножки топтать 100-150 метров пройти и идут в магаз не торопясь - явно не на 5 мин. Вот их я считаю инвалидами, причем скорее на голову, чем физически! А между прочем здоровым людям надо в день проходить 4-5км ножкой, не говоря уже о зарядке и спорте. да вот еду на шри-ланку поработать заодно и шри-ланку посмотреть... Выкладывай фотки (ну или сына попроси) с Шри Ланки). Только не рабочие, а как там природа, океан? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:33 |