![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну вот... свершилось... практически историческое событие - встреча !!!!!!!!!!!!!!! Присутствовали: 1. новый 2. sashabeliy 3. Алексей Енот 4. Михаил (незарегистрированный пользователь, но очень активный енотовод ![]() 5. maks52 Рад новому знакомству. Для меня встреча прошла в приятной дружеской атмосфере. До новых встречь, друзья! Молодцы! Рад, что это случилось. ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем доброй ночи.
Думаю эта самая удачная. Остальные отправлю в личке, будет желание выкладывайте. Алексея только нет на фотках, соберемся еще.. сфотографируемся вместе. Присоединяйтесь. LDEL.. с тебя фотограф)).. ![]() Mihail___ нас оказывается уже трое на черных. И уже двое Михаилов. Сообщение отредактировал sashabeliy - 15.7.2015, 22:49 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Поздравляю ребята со встречей )))
А я все еще в Питере ))) отдыхаю или мучаюсь ноги уже болят (((( ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Да один Михаил мой сосед по гаражу
![]() ![]() |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
El-Mariachi, а ты где был?
(ничего что я на "ты")? ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
на работе я был
![]() |
sashabeliy |
![]()
|
||
а мы до 20:00 были на месте.
Вопрос ко всем. Планируем встречу на август? С мячами, бадминтоном, мангалом, на природе. Сообщение отредактировал sashabeliy - 17.7.2015, 19:51 ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
В августе можно будет встретиться.Я тут вчера на гвоздь наступил,очень неприятная ситуация.Мог бы описать все это в двух словах,но матом нельзя ругаться.Сейчас пойду крышу бани доделовать.Я тут на 30 литров 460 км проехал из них 260 км по трассе в Муром.остальное в городе.В принцепе нормальный расход?
А то что меня на фото нет.Ну собирался раньше получилось что дернули по работе. Не судите строго. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
добрый вечер!
"... в августе" - обсуждаемо, но не стоит в "долгий ящик", т.к. август рядом ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vecra |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.9.2014 ![]() |
Всем доброго времени суток! Скажите пож-ста, в августе на какое число примерно встречу планируете и в будни или на выходные? Хотела бы тоже принять участие ))
![]() ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Мне хоть в выходные хоть в будни!
Закалебался холодильник вот себе выбирать вот это да! ______________________________________
|
||
Uncle Fedor |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.8.2015 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет енотоводам Нижегородской губернии!
![]() ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.9.2014 ![]() |
Всем енотоводам привет!
Есть предложение по месту встречи, на сортировке у озера. Только в выходные не очень удобно, все в колхозе... если только в воскресенье со второй половины дня. ![]() ______________________________________
|
||
vecra |
![]()
|
||
Алексей Енот
Холодильник еще не выбрали? А liebherr не рассматривали? У них гарантия производителем даётся-10 лет. У нас первый сломался через 4 года (фреон потек), брали за 45 . Очень расстроились по началу, т.к гарантия предоставленная магазином закончилась. Связались с представительством liebherr в Москве, поменяли без каких либо проволочек. Взяли тоже liebherr. Тьфу Тьфу кажись работает... Сообщение отредактировал vecra - 5.8.2015, 22:46 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
добрый вечер!
на сортировке у озера: - у музея паровозов; - ближе к кладбищу; - у ипподрома; - на асфальтной дороге (которая к паровозам); - в зарослях со стороны профилактория??????? ![]() ______________________________________
|
||
новый |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
привет макс !ye как собрал машинку?я кстати своего продаю попал на н. с. до 25 готов встрерится
![]()
|
||
Либхер,надо посмотреть.Был Иднезит,уже 9 лет работает,вроде все Ок.Я сам кондеями занимаюсь.По этому с компрессором проблемы не страшны.Выбираю по объёму.
![]()
|
||
привет макс !ye как собрал машинку?... В целом вроде ничего, но идеально неикогда не бывает! всегда есть до чего.... мммм... маленькие косяки в общем ![]() ![]() Сообщение отредактировал maks52 - 9.8.2015, 18:05 ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
89081578959
Вот мой контакт.Я вобщем то тоже всегда готов.Работаю по звонку.Позвонили поехал не позвонили.Отдыхаю! Кондей заправлю если что,ну и так по кондиционерам. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:46 |