![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет! А ты не клон мой?)))
Черные ноты двое парней))) Сына кстати у меня старшего Михаил зовут))) Как там со встречей? Погода сегодня "радует"... Какая будет 15-ого))? ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
А у меня старшего - Александр)) Пока всё срастается на счет встречи.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Может чуток перенес встречу а то я в Москву уехал и завтра из Москвы поеду в Питер )))
Сегодня в Москве более мнение погодка )) ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Чуток?
Самое интересное, что только втроем обсуждаем встречу. Кто-то еще подъедет? LDEL Если никого больше не будет, то втроем то решим когда встретиться)) Сообщение отредактировал sashabeliy - 13.7.2015, 11:52 ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну вот, клуб енотоводов НН будет состоять из 3-х членов)) Где еще члены, ау?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Нас слишком мало чтобы собраться вместе и слишком много чтобы согласовать дату
![]() ![]() |
новый |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
новый тут я буду
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Я тоже буду.Значит 15.07 в 18:00 у чкаловской лестници?
Просто заработался.Некогда было.Все прочитал.Так и непонял где.На Дворце или х.. знает где. LDEL ты по командировкам ездишь.Или в такси гоняешь? ______________________________________
|
||
новый |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
сотовые бы для связи ааа???
сотовые бы для связи ааа??? ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
Нас слишком мало чтобы собраться вместе и слишком много чтобы согласовать дату Я уже не однократно дату забивал и время. Никто не может сказать точно "Я буду". Даже в этом сообщении "подъеду если получится", а мож не подъеду, а мож в командировку уеду, как LDEL)))... Подъезжайте, познакомимся, руки пожмем телефонами обменяемся... А там и организуемся при хорошей погоде.. хоть все на связи будем. 15.07.2015 У Чкаловской лестнице напротив Премио буду в 18:00 на месте. Сообщение отредактировал sashabeliy - 13.7.2015, 22:50 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Нет просто смотрим города в двоем с женой вот только прибыл в Питер ))) блин тут +7 градусов ех
Знали бы шубу бы взяли ))) Просто в отпуске сидеть надоело уже а дома я сидеть не могу мне тошно так отпуск свой тратить Сообщение отредактировал LDEL - 14.7.2015, 2:01 ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата 15.07.2015 У Чкаловской лестнице напротив Премио буду в 18:00 на месте. +1 ![]() Сообщение отредактировал maks52 - 14.7.2015, 19:26 ______________________________________
|
||
новый |
![]()
|
||
+1
![]()
|
||
Ну вот, я откатался. Сегодня страховка закончилась, а ТО пройти не смог, разность усилия торможения на одной оси больше 20%, взятку тоже не взяли. С завтрашнего дня пешеход))
![]()
|
||
Mihail___ давай заеду заберу.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Я к 18:00 буду.
Я с Вами! ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
Ну вот, я откатался. Сегодня страховка закончилась, а ТО пройти не смог, разность усилия торможения на одной оси больше 20%, взятку тоже не взяли. С завтрашнего дня пешеход)) А это надо места знать, где проходить. И всё будет в порядке. И разницы не будет и все лампочки будут работать, даже те, что не горят. Я еще на семерке ездил исправлял что то. А оказалось это такая фишка работников ТО. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Ну вот, я откатался. Сегодня страховка закончилась, а ТО пройти не смог, разность усилия торможения на одной оси больше 20%, взятку тоже не взяли. С завтрашнего дня пешеход)) А это надо места знать, где проходить. И всё будет в порядке. И разницы не будет и все лампочки будут работать, даже те, что не горят. Я еще на семерке ездил исправлял что то. А оказалось это такая фишка работников ТО. Сегодня прошел, зае...л там всех, они и сдались)) Заехать можно было, но я в Кстово обитаю, спасибо конечно, сам добираться буду. Страховку буду без допов делать, жена комплект док - тов подготовила, отправлю заказаным с уведомлением, если завтра принимать заявление и регистрировать откажутся. Отправьте фотку со встречи в личку, если не затруднит. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну вот... свершилось... практически историческое событие - встреча !!!!!!!!!!!!!!!
Присутствовали: 1. новый 2. sashabeliy 3. Алексей Енот 4. Михаил (незарегистрированный пользователь, но очень активный енотовод ![]() 5. maks52 Рад новому знакомству. Для меня встреча прошла в приятной дружеской атмосфере. До новых встречь, друзья! ______________________________________
|
||
новый |
![]()
|
||
фотки в студию от саши белого!!!!
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:38 |