![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
За дворцом!!! назначайте дату и время...
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Можно любой день даже будни так как на больничном до сентября
______________________________________ |
новый |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
будни согласен и на дворец спорта
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
я в отпуске... слился за город на 2 недели... 100 км в Городецком направлении
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
ну и чеее??енотоводы нн закончились??
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Походу что да (((
У меня есть предложение Если мы организуем нормальную встречу я могу договорится с профисиональным фотографом чтоб он устроил фото сет нашим енотам ))) ______________________________________ |
sashabeliy |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
LDEL, Новый, maks52, Mihail - значит только 5 пока.
![]() Остальные если будут на форуме, и будет желание подтянутся. ![]() Если фотограф будет, то предлагаю нижне-волжскую набережную парковка напротив "Премио" (ориентир красный енот на яндекс панорама)))). Виды красивые - новая набережная и стрелка. Пусть другие города подтягиваются. Назначаю дату 15.07.2015 - 15:00. Кто приедет? ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
но с фотографом надо договариватся
и да придется скинутся ему цену могу узнать думаю не особо высокая ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
я за 15.07.15 в 15-00!
ps: к 15.07.15 скорее всего еще буду пешеходом - нотик с прошедшей пятницы в лечебнице PPs: с фотографом готов "вариться" ______________________________________
|
||
новый |
![]()
|
||
я в теме свой фотик привезу
точней время и место я в теме свой фотик привезу ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Я лишь просто предложил профисеонального фотографа )))
Так то оно так если по просить админов то они тему могут закрепить по поводу встречи и всё-таки её надо проводить в выходной день так как не у всех есть возможность собраться в будни и тем более в 15-00 ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
Давайте в 18:00. Еще светло будет. 15.07.2015.
LDEL: Дату забиваем? время обсуждаем? платного фотографа я тоже могу привести))). я думал со знакомым приедешь). ______________________________________
|
||
новый |
![]()
|
||
да надо на вечер 18 думаю нормально с местом тоже все согласны???
![]()
|
ребят кхм мне еще домой 100км назад пилить (((((
ну а так я за давайте нормальное место где можно и фото на помять сделать итд )))) и добраться без пробок мне без разницы могу и в 15-00 самое главное как вам удобнее или нет ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
даже не представляю, когда будет следующая встреча клуба НН_НН
![]() ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет, приехал с моря. Прошел 4500 км без нареканий, енот радует. По поводу встречи - "за". Время лучше 18 конечно, буду надеяться, что дата встречи со сменой не совпадет.
![]()
|
Куда ездил я катался в абхазию и енот не подвел не разу общий итог был у меня в 5500 км так как там еще енот катался
______________________________________ |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
В Темрюк, Анапу... Автокемпинг там в Темрюке на Азовском отменный, прям на берегу, отдохнули на 5+. А в Анапе на Черном море не понравилось, не море было, а биомасса какая то, аж в воду заходить противно.
![]()
|
||
Тогда давайте 15-го, подъеду к 17:00.
Миш, об отдыхе расскажешь при встречи))). Мы в крым, но я что то не решился на машине, просто с 2 детьми - 3 и 7 лет вообще не вариант. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Ок. Была мысль и в Крым на пару дней, но там очереди на паром по 20 часов люди стоят, сомнительный отдых правда?)) А ситуация по членам семейства у нас практически схожая, мои немного постарше правда, два пацана - старшему 10 младшему 4.
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:43 |