![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
А кто-нибудь вкурсе что за чудаки по городу катают на белом шевроле (Круз если не ошибаюсь) : два пассажира сидят на дверях с правой стороны свесив ноги в салон...лица скрыты масками как из фильма "крик"... орут какую-то чушь... я их уже два раза видел, а гайцы похоже ниразу...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
А кто-нибудь вкурсе что за чудаки по городу катают на белом шевроле (Круз если не ошибаюсь) : два пассажира сидят на дверях с правой стороны свесив ноги в салон...лица скрыты масками как из фильма "крик"... орут какую-то чушь... я их уже два раза видел, а гайцы похоже ниразу... ![]() ![]() Не встречал пока. Видео бы с регистратора выложили, тоже интересно. )) ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
У кого какая сигналка.И что лучше,стар лайн или ....?Что скажите?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
диллеры на комсе оборзели 29000 рублей просят.Ну я так просто ради интереса звонил.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Ставь старлайн но у дилиров лучше не ставь а приедь к нормальному авто электрику он тебе поставить или езжай ко мне в Лысково мы тебе поставим
______________________________________ |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
У друга на 13-ой модели ВАЗ тоже старлайн с автозапуском и обратной связью, установлена правильно, без чипа даже с родного ключа не заводится. Две недели назад ночью от подъезда увели, через 3 дня нашли на окраине города в садовом обществе без дверей, стекол, магнитолы и литья с низкопрофильной резиной (дорогое стояло). Осмотр в сервисе показал, что все провода целлы, сигналку не курочали не блокировали. Ни чего не хочу сказать про эти сигнализации, но уверен, что простые штатные сигналки - защита от честных людей. Хотите защитить свой авто - делайте эксклюзив, со штатными системами угонщики разбираются как мы с котлетой за обедом!
Еще хочу добавить, что по возможности ни когда не оставляйте ключи в сервисе, если же назрела необходимость ремонта или установки сигналки, сделайте это в другом городе или присутствуйте при ремонте не отдавая ключи. Кстате на этот момент обратил внимание следак, который вел дело по угону у моего друга, говорит часто с сервисов (гаражных, подвальных...) машины сливают угонщикам. Если машина местная делают дубликат ключа и чипа и через месяц другой машина уезжает без хозяина. Один из хороших и простых вариантов - телефон на беззвучке хорошо спрятанный в машине. Если будет связь машину вычисляют мгновенно. ______________________________________
|
||
Алексей Енот |
![]()
|
||
LDEL:
Я же не лох.Просто я ради интереса спросил у диллеров.Еще дурака врубил.Мне за 9000 все сделают с игналкой А91 + установка. Просто я не представляю откуда такие суммы у них 29000 и 9000т.р. в 20000-ку разница...Пипец!!!!! А в Лысково почем? ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Если очень интересно могу узнать у знакомого кто мне ставил
Mihail___ |
![]()
|
||
LDEL: Я же не лох.Просто я ради интереса спросил у диллеров.Еще дурака врубил.Мне за 9000 все сделают с игналкой А91 + установка. Просто я не представляю откуда такие суммы у них 29000 и 9000т.р. в 20000-ку разница...Пипец!!!!! А в Лысково почем? Вы же знаете, из чего складывается стоимость товара и оказание услуги из той же области. Не сравнивайте цены на услуги у кустарей в гараже и у дилера в автосалоне. Разные затраты - разные цены. ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Всем привет вот и я сделал своего енота поставил много допов и сломал руку )))
Давайте организуем встречу то все у нас заглохло ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал maks52 - 16.6.2015, 15:18 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Сочувствую скорейшего выздоровление еноту
Если будешь делать бери запчасти у димана у нас в нижнем на разборе ценик на 40% больше ______________________________________ |
Алексей Енот |
![]()
|
||
Я тут тоже немного фарой задел гнилой таз.Ну фара сама просилась заменить её.Купил на Бекетова за900 рублей,почти как новая левая.
Я тоже не против встречи.Даже хотя бы на 2 часа,если уж все заняты.Ваочию так сказать увидится.Так что кричите.Долго меня не было,ноутбук сломан был. Вот хотелось бы при встречи ряд проблем и вопросов обсудить.:-) Кто за??? ______________________________________
|
||
новый |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
если по быстрому предлагаю на буднях после 20и или 21 у большого центра и верхним и нижним нормально у окея на комсомолке???
![]()
|
||
у окея на комсомолке круто!
![]() ![]() Зы: фара - 5000, крыло - брал у Братца лица (оплачено пред ДТП по осаге 2000руб), бампер пер - 4000 руб, капот - 7400, рихтовка+покраска+др работы(снять/поставить и разобрать/собрать) = 30 000 у дяди "Вани". в пятницу сдаюсь в сервис на покраску ![]() Сообщение отредактировал maks52 - 24.6.2015, 19:29 ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет вот и я сделал своего енота поставил много допов и сломал руку ))) Давайте организуем встречу то все у нас заглохло У всех какие то поломки(((. Кто руку кто енота. Сочувствую. Но будет и белая полоса!!! У меня ТО-6 пройдено у официала (Нижегородец) после замены ремня, засвистел на второй день, что то заскрипело (оказалась поперечная тяга - короче халтурить стали... За что повышали цены. Поменял задний бампер на Райдер - мне нравится. А вот передний не понравился как смотрится (фотка в приложении). Про встречу: Надо конкретно дату назначать. "Окей", мне не нравится. Лучше пл. Минина (давно там не был)... или на Георгиевском съезде, или у Парка Швейцария! Помниться там (у парка) были или была встречи(а) одноклубников. На музей района, или на ост. к.т. Электрон. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
новый |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
надо там где большая парковка.....
![]()
|
да да где большая парковка и желательно в верхней части города
так как я не местный ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет! Думаете много народа приедет. Максимум 5 машин!!!
На ост. Электрон, хватит места. Если большая нужна. То на медицинской! Или Дворец спорта! ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
во хорошая идея за дворцом спорта мне удобнее туда
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:47 |