![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Дел сейчас наверное у всех хватает. Я вот новоселье собираюсь скоро справлять, переезд через неделю. Ремень подтянул тут на днях, посвистывать начал. Ребят мож знает кто, где багажник на крышу не дорого взять, в июне на море собираюсь. Взять, в смысле - купить. Частенько и без моря требуется, а сейчас еще лодку ПВХ буду возить и моторчик куплю скоро. Рыбачить теперь с лодки буду.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.9.2014 ![]() |
sashabeliy
Доброго дня. Я бы конечно не оказалась от колпачков. ![]() ![]() Ой, а у меня еще вопрос: правда ,что на машине родное лобовое стекло должно быть без тонированной полосы? ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
На автозаводе в р-не веденяпина была фирма багажники люкс продавала
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
На автозаводе в р-не веденяпина была фирма багажники люкс продавала Самое меньшее 4400 нашел. За две алюминиевые палки как то дороговато ______________________________________
|
||
andrik73 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2012 Из: Дзержинск ![]() |
Всем доброго времени суток. По багажникам на Сормовском повороте за М-видео, там по 2850 были квадратные дуги, себе осенью искал лыжи возить, но наверное подорожали.
![]()
|
||
Спасибо, посмотрю
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
...сейчас еще лодку ПВХ буду возить и моторчик куплю скоро. Рыбачить теперь с лодки буду. Рыбачить - с 1.06 можно. Раньше - запрещено! ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Кататься то можно. Хотя катание на моторе 2.0 удовольствие сомнительное))
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Я свою лодку продал с мотором Yamaha 50кобыл
Так как уже времени нету на рыбалку И так далее Проще у друзей лодку взять если прям прижмет за тот сезон я один раз плавал (((( В налог плати за охрану плати за стоянку плати ((( Сообщение отредактировал LDEL - 20.4.2015, 9:18 ______________________________________ |
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Кстати да как вам погодка ???
вчера ехал с женой из Чувашии было солнышко как нижегородская область так сразу снег пошел а я на летних тапках ((( утром на работу тоже весело было ехать ((( Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
Mihail___ |
![]()
|
||
Я работаю мало, вернее времени трачу на работу не много, на рыбалку его хватает, да и масштабы не те конечно как у тебя))) 50- яма и катер - это уже другая история. Я так, для души... Погода "радует" сегодня, вот думаю на пробежку лыжи что ли надеть
![]() Сообщение отредактировал Mihail___ - 20.4.2015, 9:50 ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет! Это всё из-за меня такая погода, каюсь)))
Я вчера наконец переобулся))) и машину помыл.. вот и снег и слякоть... Vecra, колпаки откопал запасные. Звони, телефон в личке. ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Ох уж ты и нагрешил щас валит снег ужас просто как завтра на работу добираться ((((
пришлось ехать в гараж и искать счётку сметку ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Мне больше повезло я ещё её не выкладывал.
С темой встречи затихло всё, как я понял? ![]() У нас перекличка на форуме, отметьтесь! http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=20167 ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Меня там нет.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Надо просто отметиться за следующим порядковым номером. А ещё лучше - прочитать первое сообщение топикстартера
![]() ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Так что лучше, отметиться или прочитать?
![]()
|
||
Встречались?
![]()
|
Думаю что нет
ну во первых надо было организовать все это Так как я подкинул идею но организовать не смог У меня просто случилось дтп и щас жду выплаты от Страха ДА и в майские было куча дел которые досих пор надо делать (((( ______________________________________ |
Mihail___ |
![]()
|
||
"Вы почему спортом не занимаетесь? - Нет времени..." Так считает 90% граждан, относящихся к числу - "хочу, но пока не начал". На самом деле у 99% из них просто нет желания. Но это я не в упрек конечно, просто мысли.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:18 |