![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
а в "Колеса-даром" в Печерах не выбрать?
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Всем привет))
Чет у нас ветка совсем у тухла Ребята давайте в майские праздники проведем встречу ???? ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
В какие майские? Я скорее всего в поход иду на байдарках 09.05.15..
Сообщение отредактировал sashabeliy - 7.4.2015, 11:01 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
майские длинные, но кроме "байдарки" есть еще "лопата"
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
майские длинные, но кроме "байдарки" есть еще "лопата" ![]() ![]() ![]() Славу богу лопатой отмахал уже в свое время и плюнул на это дело проще купить мне два мешка картошки )))) чем загорать к верху попой в огороде ))) посмотрим сколько нас согласится на встречу ))))) надо придумать еще место желательно не в городе(((( ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
"лопата" - это собирательный образ, который означает заботы, связанные с сезонной эксплуатацией загородного имущества
![]() Скажим "нет" хмурым выходным!!! добавим огня!!! (в прямом и переносном смысле) Готов выехать в загород. Назови дату и место, я подъеду ![]() Программа встречи (навскидку, обсуждаемо, не бейте сильно): 1. Встреча 2. Фото на память (могу распечатать) 3. Шашлык-машлык 4. Беседы 5. Приятный (недорогой) подарок на память всем собравшимся ![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Я за
Я живу в 100км от самого нижнего в сторону Казани точне городочек Лысково славится своим пивом ))) ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
...и рыбой... всего 100 км
![]() LDel: "дата и место" ??? Сообщение отредактировал maks52 - 7.4.2015, 20:54 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Ну да 100км не очем в нижний езжу каждую неделю по работе и бывает вижу клубные еноты или делают вид что клубные ((
Место решать надо всем и дату мне без разницы когда собирается ))) ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
sashabeliy, Mihail___, vecra и все-все-все.... а-ктив-не-е!!!!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2015 ![]() |
Да, да, да. Я тоже в теме!
Было бы интересно встретиться с Вами и потрещать, о наших "питомцах", только за город я не могу,муж неразрешить тащиться одной к незнакомцам)) ![]() Надо у друзей поспрашивать, может кто уже затевал такие встречи ![]() А то лето на носу, мы дом в Ковернинском районе строим, а выходных всего 2. Будем туда мотаться, а если кто не против, пока можем координатами обменяться)). ______________________________________
|
||
vecra |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.9.2014 ![]() |
Я тут помоему дважды зарегистрировалась. УПС.
Кстати, возвращаясь к теме : колес и дисков, приобрела (в колеса даром) шины- Yokohama AC02 C.Drive 2 и диски KFZ 6775 Note ,довольна как удав)). Скоро на сервис малышку гнать. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
По поводу двойной регистрации рекомендую написать в Пишем админу. Сдаться, так сказать. А то если супермодеры увидят двойную регистрацию, и не увидят ЭТОГО вашего сообщения, то оба аккаунта буду заблокированы.
![]() ![]()
|
||
Не был то всего день на форуме сутра... Столько новостей в теме... точнее сообщений!!! Рад очень рад всех "читать"... Про встречу за!!! двумя руками. со временем только у нас с любимой (с женой), тоже кстати Енотовод))), сложнее. Вы назначайте встречу. Мы можем подтянутся. Не в городе честно говоря в сторону Лыскова не оч. места знаю. Да и сложнее там енотоводам из Н.Н. собраться. Предлагаю "Зеленый город" и в городе и вне. Можно встретиться у магазина всем и если кто знает проезд на Кудьму проведет, там и шашлык-машлык, если б не за рулем можно было бы глинтвейн на костре в котелке заварить)))...
Если 30 сокращенный день то можно в 17:00... или в пн. 04.05.2015 в любое время. vecra... вот тему про встречу обрезала..))) ______________________________________
|
||
новый |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
до енота состоял на сузуки ннфоруме покатушки были в зеленый город и надубравную можно легко собраться на стоянке около торгового центра предлагаем варианты....комсомолка...у окея???
![]()
|
||
А какой смысл в центре города собираться. Ну если только парадом по проспектам пройтись)))
![]()
|
Давайте лучше в зеленый город )))) природа какое как из города то вам выбраться надо !!!
Забацаем шашлычек, а если кто то хочет принять 100грам фронтовых то можно там и остаться там же можно снять жилье на сутки Или как вариант собраться в кстовском районе там есть хороший пейнтбол клуб мы там были зимой снимали домик на две семьи выходило с семьи 1500 вроде бы Я склоняюсь к активной встрече и отдыху Лучше выбраться за город на сутки и устроить культурно развлекательную программу О_о ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
LDEL__ "пейнтбол клуб". Это ты не про Экстрим Ленд говоришь? Хорошее место был там. Тоже вариант.
![]()
|
Да про него говорю мы там классно отдохнули там полно развлечений даже для детей
______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
В общем 2 места уже на примете "Зеленый город" и "Экстрим лэнд". На счет первого более экономично но в то же время потеснее посплоченее. В Экстрим Ленде есть беседки большие - поуютнее. Да и если возникнет желание и наберется команда, можно чем либо заняться, пейтбол, высотный город, бабуки и прочее, думаю у организаторов данной базы есть что предложить.
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:50 |