![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
...а впереди 3 дня выходных...
![]() ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я не встречал таких накладок.
На днях начал учиться полировке. Машинка 07гв лак подзатерся уже, блеск совсем не тот, что на свежих авто. На черном цвете сложно конечно начинать, самый сложный он для полировки, но результатом уже доволен, прошел кузов в круг тремя пастами, еще воском натер - вода отлетает просто. Хочу научиться выходить в идеальное зеркало... Дрючился 2 дня, благо работа мне позволяет заниматься всякой ерундой (для души) ![]() Сообщение отредактировал Mihail___ - 20.2.2015, 0:17 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Смотрится супер!!! Скажи!?
Я раз в месяц летом полирую вручную полиролькой Turtle, так же до отражения получается... На сервисе директор (не знакомый) комплимент сделал, Говорит : "очень красивой у тебя Нот!", мелочь, а приятно! Вот прям как твой смотрится))) Глядишься в него как в зеркало. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я уже абразивную полировку делал, обычная, защитная, уже не помогала, царапин много. Звонил по сервисам, говорят показатель хорошей полировки это когда ресницы в отражении видишь. Ресницы видно, не везде правда, но в зеркало без микро царапин не получилось. Причину вычислил уже, буду опять тренироваться.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
До белого смотри не заполируй, а то ПТС придется менять))).
![]()
|
||
До белого смотри не заполируй, а то ПТС придется менять))). Я сейчас одну дверь попробую до ума довести. Всю не буду)) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Эээх... давно я на родине не был... аж 85 года... А ведь в Горьком полтора десятка родственников живёт...
![]()
|
||
Эээх... давно я на родине не был... аж 85 года... А ведь в Горьком полтора десятка родственников живёт... Добро пожаловать. Велком, как говорится)) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Спасибо! В августе планирую в Питер, может оттуда Сапсаном и смотаюсь на денёк в Нижний
![]() ______________________________________
|
||
vecra |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.9.2014 ![]() |
Доброго времени суток дорогие форумчане!
На днях приключилась беда: вышла с работы и обнаружила на левом заднем крыле ВМЯТИНУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Перед Новым годом случилась такая же беда
![]() Обнаружил только поздно вечером, а долбануть могли на парковке у гипермаркета, утром. В страховую не обращался. Буду ремонтировать, ибо заднее левое крыло - часть кузова, и как его менять без замены кузова просто не представляю. У нас, в Архаре работы будут стоить от 8 до 15 рублей (зависит от жадности кузовщиков и степени знакомств). Но у меня ещё и краска слезла. З.Ы. А разве в еноте заднее крыло можно отдельно заменить? На своём бывшем не замечал такого ![]() ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Доброго времени суток дорогие форумчане! На днях приключилась беда: вышла с работы и обнаружила на левом заднем крыле ВМЯТИНУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если краска цела и нет заломов, то можно попробовать выправить без покраски. В поисковике посмотрите, этих мастерских полно, "ремонт вмятин". Тут главное что бы при ударе железо не вытянуло, тогда на место нормально не встанет. Если магазины рядом с местом парковки были или офисы прошлись бы на предмет видеокамер. Я так в Хабаровске, когда мне у Медведицы (ТРЦ) две двери замяли негодяя нашел. Ребят, где литье на нот купить? Заехал сегодня В Ганзу на Родионова 165 столько дисков - море, думал ну сейчас выберу... В результате ни чего мне предложить не смогли ![]() ______________________________________
|
||
vecra |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.9.2014 ![]() |
Тоже в поиске резины и дисков.
Только пока покупать буду штамповку. Вы на exist.ru смотрели? Кстати по вмятине: выложу фотку,прокоментируете. Может пока так покатаюсь. У нас сосед вытянул, а ему через неделю в неё же влетели. ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
Здрасьте.))
Начинаем все сначала. Во! точна Миш, на Exist.ru по моему они на деловой. Там большой выбор, но не довелось с ними познакомится. сейчас посмотрел нет не они. Там ixora). Почему старую тему закрыли, никто не знает? Сообщение отредактировал sashabeliy - 3.3.2015, 22:34 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ребят, а подскажите где можно у нас ТО пройти, кроме официалов ? А то гарантия кончилась, а ТО пройти бы надо в скором времени, кто где делает?
|
Mihail___ |
![]()
|
||
Тоже в поиске резины и дисков. Только пока покупать буду штамповку. Вы на exist.ru смотрели? Кстати по вмятине: выложу фотку,прокоментируете. Может пока так покатаюсь. У нас сосед вытянул, а ему через неделю в неё же влетели. Как найдете штамповку маякните мне пожалуйста, тоже штамповку возьму, а то мне что то от цен на литье плохо делается)) Вот и покатайтесь пока с вмятиной, как еще раз въедут - на ремонт сразу ![]() Друзья, может кто б/у штамповку продает? Я бы купил. Здрасьте.)) Почему старую тему закрыли, никто не знает? Начали тут некоторые активно всякие темы обсуждать и фото полировок выкладывать... Для этого специальные разделы есть. Нет, они здесь выложить норовят. ![]() Ребят, а подскажите где можно у нас ТО пройти, кроме официалов ? А то гарантия кончилась, а ТО пройти бы надо в скором времени, кто где делает? А разве кто то после окончания гарантии ТО комплексное делает? Меняйте жидкости по регламенту, да машину "слушайте" она вам сама "расскажет", что нужно поменять в случае чего. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата А разве кто то после окончания гарантии ТО комплексное делает? Меняйте жидкости по регламенту, да машину "слушайте" она вам сама "расскажет", что нужно поменять в случае чего. Такой подход конечно практичный, хотя и не совсем верный) Кроме замены есть еще и проверка) Надо книжечку тогда полистать что там на то-4 проверяется и меняется |
Mihail___ |
![]()
|
||
Цитата А разве кто то после окончания гарантии ТО комплексное делает? Меняйте жидкости по регламенту, да машину "слушайте" она вам сама "расскажет", что нужно поменять в случае чего. Такой подход конечно практичный, хотя и не совсем верный) Кроме замены есть еще и проверка) Надо книжечку тогда полистать что там на то-4 проверяется и меняется Согласен. Всегда лучше предупредить поломку, чем потом устранять последствия, но лично я так не умею)) ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
Ребят, а подскажите где можно у нас ТО пройти, кроме официалов ? А то гарантия кончилась, а ТО пройти бы надо в скором времени, кто где делает? Я в Нижегородце прохожу ТО. Скажите дорого? Я просто говорю какое мне нужно. Например по регламенту ТО-6, но я прошу ТО-5, хоть в прошлый раз его и делал, мне в книжке просто написали внеочередное ТО. Там еще скидки были 40% по карте, + баллы начисляли. У меня получилось дешевле чем например в РЕНО МАГ. Кстати, можно в Реномаг пройти ТО, но несколько жадоваты они по деньгам))). После работ насчитывают на 1500-2000 выше какие-нито работы или расходники: "перчатки, опилки и прочее" (утрирую). Михаил: "А разве кто то после окончания гарантии ТО комплексное делает? Меняйте жидкости по регламенту, да машину "слушайте" она вам сама "расскажет", что нужно поменять в случае чего.".. Я после окончания гарантии прохожу полное ТО, но просматриваю вместе с мастером. всякие сальнички, резиночки можно увидеть, треснутые. Трещинки, на тормозных шлангах (ну это я еще с "семерочки" помню, на ноте не наблюдал такого))... Ну и покачать, послушать на подъемнике лучше чем когда уже вылезет стук наружу (на дороге).. Сообщение отредактировал sashabeliy - 6.4.2015, 9:15 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
...Ребят, где литье на нот купить? Заехал сегодня В Ганзу на Родионова 165 столько дисков - море, думал ну сейчас выберу... В результате ни чего мне предложить не смогли ![]() Гы...гы... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:23 |