![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
я не против встречи) форум не баловство, здесь можно нужную информацию получить по авто) а хабы эти чего?) привет-привет, ну и дальше что?) Взаимопомощь я окажу если попросят и так независимо от наклейки и автомобиля) а потрындеть на дороге как правило времени нет.
Анек забавный) кому мы все нужны) |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Потрындеть на дороге.. да некогда, но когда встречаешь знакомого все рано пару минут находишь, узнать ка дела? как машинка)))). А по наклеечке (отличительной черте) быстрее знакомых можно встретить. А как говорится "не имей 100 рублей, а имей сто друзей" (и здесь слово иметь в прямом смысле).
Кста, сегодня был у Юлмарта, хозяин того ЕНОТа, что LDEL спалил, наверное гдето там и работает (ЕНОТ стоял с поднятыми дворниками запорошенный снегом)... El-Mariachi, сколько тебе лет..? ну или Вам)))) Кстати про взаимопомощь... столько народа останавливается, ага!!! у меня батя тут на трассе сломался на Логане, 30 минут стоял, пока сам не уделался никто не остановился... А мы когда из москвы на Волге ехали 2 часа простояли при -15, с тросом в руках... помощники... ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Ех сегодня пузатый дядя загорелся умер подрулевой шлейф сейчас еду в гараж буду разбирать и паять (((
Так как не люблю если что то не работает ((( ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
sashabeliy
а сколько дадите? ![]() |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
"Ех сегодня пузатый дядя загорелся умер подрулевой шлейф сейчас еду в гараж буду разбирать и паять ((("
я что то с трудом разбираю, что тут написано))) Какой то пузатый дядя умер))) А говорят Ниссан надежный автомобиль. Меня недавно в Нижегородце спросили: "вы уже оценили качество Ниссан?" Да, говорю, сайлент-блоки подрамника, рычагов, пружина, выхлопная... А у кого то "пузатый дядя" Что дальше? что там с качеством? El-Mariachi.. судя по вопросу на вопрос от 19 до 23... Да это особо и не важно, просто интересно с кем общаюсь... вдруг не совершеннолетние, а я не цензурно пишу))). в продолжении... как у кого с качеством Енота... стоит опять ниссан брать? мне в прошлом году приходила такая мысль, когда еще в салонах нн стояли новые Еноты... ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
Цитата судя по вопросу на вопрос от 19 до 23 нарушаю правила хорошего тона?) Нет, я видимо молод душой)) Просто видел ситуацию с наклейками другого форума) когда сначала все клеили их) хабили друг друга, фоткали, постили на форум, оставляли записочки под дворниками, было интересно, забавно) потом просто интерес пропал, ни хаб, ни фоток не стало) многие кто клеил посрывали) Да и хабы разные бывают) А стоило ли начинать? Не знаю, просто я эту тенденцию с наклейками как-то прошел уже. Вот и решил тут свою позицию высказать, отличающуюся Сообщение отредактировал El-Mariachi - 10.12.2014, 21:25 |
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Ошибка подушки безопасности ((( умер подрулевой шлейф разобрал позвонил все ок но руль крутишь снова ошибка (((( походу микро трещина в шлейфе ((
Завтра освобожусь по пробую более точно поискать Сообщение отредактировал LDEL - 10.12.2014, 21:36 ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
LDEL... удачи, что тут еще скажешь(((.
El-Mariachi... а мне аккуратненькую подарили... Хотел фотку выложить... Но он без бымпера, как без трусов... простите за сравнение))) ______________________________________
|
||
новый |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.5.2014 Из: нижний новгород ![]() |
ГОТОВ НА ВСТРЕЧУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Кстати сейчас (в ближайшие несколько дней) на улице не очень холодно
![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Короче шлейф сделал но надолго ли
Ситуация такая сегодня ездил в Нино в самурай купил у них подрулевой шлейф за 3500 Итого приехал домой вставил его даже руль Нн воткнул просто подуху подключил итог Сигнал в итогде не работает замыкал на массу хорошо сбросил ошибку результат 0 Воткнул старый шлейф все ок Надеюсь завтра они вернут деньги или заменят (((( ______________________________________ |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Короче шлейф сделал но надолго ли Ситуация такая сегодня ездил в Нино в самурай купил у них подрулевой шлейф за 3500 Итого приехал домой вставил его даже руль Нн воткнул просто подуху подключил итог Сигнал в итогде не работает замыкал на массу хорошо сбросил ошибку результат 0 Воткнул старый шлейф все ок Надеюсь завтра они вернут деньги или заменят (((( Конечно вернут, ты же не трусы купил))) Обязаны. ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Короче шлейф сделал но надолго ли Ситуация такая сегодня ездил в Нино в самурай купил у них подрулевой шлейф за 3500 Итого приехал домой вставил его даже руль Нн воткнул просто подуху подключил итог Сигнал в итогде не работает замыкал на массу хорошо сбросил ошибку результат 0 Воткнул старый шлейф все ок Надеюсь завтра они вернут деньги или заменят (((( Конечно вернут, ты же не трусы купил))) Обязаны. Вернули деньги съездил в Азию которая в ржавке и купил в за 1750 за место 3500 приехал сейчас и поставил ______________________________________ |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
+!
![]()
|
||
Вернули деньги съездил в Азию которая в ржавке и купил в за 1750 за место 3500 приехал сейчас и поставил
- Значит в самурае грубят с ценами, в Азии ни разу не был, как там лучше чем в самурае? Как отношение, цены? В 2гисе нет ссылке на адрес... посмотреть в иннете, что то сложно у них (в АЗии в ржавке). ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Да в сумураи грубят не только с ценами да и сам персонал хамло сидят два Чувашина злобных (((
В Азии нормально персонал нормальный но там все только для Япо енотов а не евро (((( Но кузовщика практически вся подходит бампера есть итд Вот их сайт http://ржавка.рф А вот с гиса инфа http://2gis.prokopievsk.ru/n_novgorod/prof...674540559888495 ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
Супер, я хоть и купил уже в самурае пару деталюшек, но что-то нет желания тоже к ним еще ехать. Про 2 Чувашина - это точно. Спасибо за ссылочки. Но сайты не емкие, видимо без этого справляются не плохо))). А интересно было бы посмотреть на запчасти онлайн. Цитата Да в сумураи грубят не только с ценами да и сам персонал хамло сидят два Чувашина злобных ((( В Азии нормально персонал нормальный но там все только для Япо енотов а не евро (((( Но кузовщика практически вся подходит бампера есть итд Вот их сайт http://ржавка.рф А вот с гиса инфа http://2gis.prokopievsk.ru/n_novgorod/prof...674540559888495 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
у них этого нету просто позвони им они тебе найдут по своей базе
я у них многое чего покупал себе знакомым на марковники итд в полоть до двигателей ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
Привет всем... Хотелось мне поставить оригинальный бампер, раз уж водитель на шестерёне "снял" его. И вот сегодня приобрел обвес от японского енота, никто не встречал где-нито переходников для рамки с японского номера на европейский?
![]()
|
Че хоть за бампер взял делись фоткой
Мне кстати сегодня приехал подлокотник Теперь доволен как слон ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:26 |