![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
У меня drive2 кулбную позже наклею когда кузавщину сделаю
Езжу много по области и в Нино часто вижу много енотов со всеми здороваюсь на меня все смотрят как на {удалено} ______________________________________ |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
"со всеми здороваюсь на меня все смотрят как на ..." - Это по нашему
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 20.11.2014, 14:27 ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вчера тоже видел наших в ЖК Зенит на Гагарина, ехал за ним, номер кстати тоже был 3.. (триста какой то), может и 318, но серый енот... Хотел поздороваться, но думаю тоже не понял бы меня, эмблемка то сзади))), это надо сначала его обогнать, попу показать с енотом)), а потом здороваться... или обвешаться эмблемками)))...
По эмблемам тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=12797 Мне кстати подарили вот такую на д.р. http://www.lascut.ru/photogallery/displayi...&fullsize=1, по моему тут и заказывали http://www.lascut.ru/. Забирал в нижнем у чувака, он каким то чудом в нижнем оказался. потом свою фотку выложу. Сейчас не красиво без бампера))) ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Могу поделиться парочкой маленьких наклеек. Я на ветровое в уголке клеила. Буду в городе до понедельника. Отдам, как говорится, в хорошие руки. Ориентир - площадь Горького, МакДональдс.
______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Хохря))) Перми привет!!!
Какими ветрами в Нижнем? Готов забрать наклейки, если себе не поклею на лобовик, так Mihail___'у передам или еще кому с Нижнего, а то увезешь в Пермь. Заодно познакомимся, я в Перми в прошлом году раз,два в месяц бывал. Ещё знакомых всегда приятно найти, а ещё и с клуба. ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Да запросто!
sashabeliy |
![]()
|
||
У меня вопрос никто не видел где нито мягкую игрушку Енота? Лучше конечно в Н.Н., не в Перми))) Хотя терь можно и там...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Купи белого медведя и баллончик черной краски...
![]() ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
Оцинкованный!!! Сам недавно узнал, У меня товарищ покумал машину, я его агетировал на Енота, он выбирал между Фабией и Нотой. После поездки на тест-драйве Ноты остановился бы на ней, НО!!! Сказал у Фабии кузов оцинкованный, купил её. А после уже узнал, что и у Ноты оцинкованный... В автосалоне почему то тоже не ответили на этот вопрос.
Почему Енотов больше не выпускают? У нас нет в продаже в Н.Н.!! Цитата Купи белого медведя и баллончик черной краски... Мне детям! ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
sashabeliy |
![]()
|
||
Не я.
Но не все будут рады таким фоткам. Может он инкогнито был, а ты его спалил.. Ай Ай яй!!!))) Я без бампера до сих пор. Никак не поставлю. ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Не я. Но не все будут рады таким фоткам. Может он инкогнито был, а ты его спалил.. Ай Ай яй!!!))) Я без бампера до сих пор. Никак не поставлю. Я так же Точнее то что от него осталось ![]() А мне приятно видеть клубные машины да и вообще первый раз вижу О_о Ребят может встречу проведем ???? Сообщение отредактировал LDEL - 9.12.2014, 14:02 ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
Красаучег)))
Вечером своего сфоткаю - пришлю... только грязный нот сейчас у меня.. На счет встречи назначайте. А кто приедет то Миша и Ты? И ещё может тот, которого у Юлмарта запалил), с добрыми или не очень намерениями))) А у тебя если кстати снять бампер он может вообще на место выправится...... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Оцинкованный!!! Сам недавно узнал, У меня товарищ покумал машину, я его агетировал на Енота, он выбирал между Фабией и Нотой. После поездки на тест-драйве Ноты остановился бы на ней, НО!!! Сказал у Фабии кузов оцинкованный, купил её. А после уже узнал, что и у Ноты оцинкованный... Года 4 назад обзавелся царапиной на задней двери и крыле до металла. Месяц назад наконец-то сподобился подкрасить ![]() Мне детям! И себе, и детям - мы так и поняли ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 9.12.2014, 19:34 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Красаучег))) Вечером своего сфоткаю - пришлю... только грязный нот сейчас у меня.. На счет встречи назначайте. А кто приедет то Миша и Ты? И ещё может тот, которого у Юлмарта запалил), с добрыми или не очень намерениями))) А у тебя если кстати снять бампер он может вообще на место выправится...... Не там не прокатит так крыло ушло во внутарь и задок Вот жду когда дядька закончит крузак выпрямлять всего убитого Руки у него от бога ))) Да нас маловато ((( Но блин когда в нижний приезжаю постоянно виду енотов в нашем городе енотов 3-4 штуки ((( Думаю все равно можно организовать встречу ))) ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
Давай бросим клич.. но мне кажется для понта клеят.. где они на форуме то?
![]()
|
Давай бросим клич.. но мне кажется для понта клеят.. где они на форуме то? Все может быть ![]() Думаю тот енот мен тоже заметил так как я припарковался рядом с ним но через 30 минут он уже уехал ![]() ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
А я ниче клеить не буду себе на стекла и меня никто не узнает хехехе
![]() ![]() |
sashabeliy |
![]()
|
||
С таким же успехом можно сказать, что и на форуме бывать и общаться тоже "баловство".
El-Mariachi, а как на счет встречи с одноклубниками? ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
А я ниче клеить не буду себе на стекла и меня никто не узнает хехехе ![]() ![]() Прочитал и вспомнился анекдот про "неуловимого Джо". А почему его поймать то ни кто не может? - Потому, что на ...й ни кому ни нужен ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:54 |