![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maximhoum |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.3.2012 ![]() |
В октябре 2011г. приобрел двух Енотов в Комфорте с автоматом. Себе и супруге. Комплектация, правда сказать, скудновата, но есть самое необходимое: кондер, автомат, стеклоподъемники и подогревы сидушек. Явным откровением стало отсутствие аудио колонок в дверях. Пришлось затратиться на их установку.
Где-то в 2005 эксплуатировал 1,4 Енота, на нем почему-то аудио подготовка включала в себя колонки в дверях. Остальные эмоции только положительные, да и что можно сказать при пробеге до 10 тыс. Даже в минувшие морозы машинки заводились как часики, а температура окружающей среды сказывалась только на прогревающемся цифровом табло приборной панели. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Maximhoum сильно
![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Даа...а я двух енотов в ремонт квартиры вбухал
![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
а в чем секс владения двумя одинаковыми енотами!?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Человека устраивает авто , вот и купил два, мы собираемся менять гетц на солярис, если бы были средства, возможно взяли бы и второго енота
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
а в чем секс владения двумя одинаковыми енотами!? Ответ в вопросе ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
а в чем секс владения двумя одинаковыми енотами!? Ответ в вопросе ![]() ![]() я не понимаю. мне за год машина одна надоедает и хочется чего то нового, а тут 2 одинаковые. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
я не понимаю. мне за год машина одна надоедает и хочется чего то нового, а тут 2 одинаковые. У каждого человека живут свои тараканы в голове. Это не нужно пытаться понять. Это нужно принять к сведению, просто ![]() ______________________________________
|
||
Kosya* |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Maximhoum, поздравляю
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
зато не нужно выбирать машину на которой ехать если только цвет. стати интересно у них цвет тоже одинаковый? и еще плюсик - расходники, допы и др.оборудование одинаковое проще покупать, проще использовать и т.д.
вот те раз, так они в продаже - один серый, другой - белый ![]() Сообщение отредактировал maks52 - 14.3.2012, 19:37 ______________________________________
|
||
Maximhoum |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.3.2012 ![]() |
Благодарен всем за СИМПАТИЮ!
СЕКС Енотов, мне кажется начинается с его названия. А так банально все начиналось: был Джип, а у супруги не было автомобиля. Судя по народной истине, что каждая последующая хуже предыдущей, пришлось договориться с имеющейся -из новых авто потянул только близняшек. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Благодарен всем за СИМПАТИЮ! ...пришлось договориться с имеющейся -из новых авто потянул только близняшек. ![]() И правильно сделал ![]() ______________________________________
|
||
калюня |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.8.2011 ![]() |
мой сосед купил двух белых кашкаев, номера одинаковые замутил(только буквы разные)!!! прикольно
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alisa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня друг ,имея одного еНота, все собирался прикупить второго (для себя и для жены). Причем он хотел взять точно такого же цвета. Причина была оригинальна - чтобы все думали, что у него денег только на один еНот
![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
В октябре 2011г. приобрел двух Енотов в Комфорте с автоматом. Себе и супруге. Комплектация, правда сказать, скудновата, но есть самое необходимое: кондер, автомат, стеклоподъемники и подогревы сидушек. Явным откровением стало отсутствие аудио колонок в дверях. Пришлось затратиться на их установку. Где-то в 2005 эксплуатировал 1,4 Енота, на нем почему-то аудио подготовка включала в себя колонки в дверях. Остальные эмоции только положительные, да и что можно сказать при пробеге до 10 тыс. Даже в минувшие морозы машинки заводились как часики, а температура окружающей среды сказывалась только на прогревающемся цифровом табло приборной панели. ![]() Сообщение отредактировал sergeysa - 9.4.2012, 23:03 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
[/quote]
я не понимаю. мне за год машина одна надоедает и хочется чего то нового, а тут 2 одинаковые. [/quote] Видимо, такие машины были. У меня это третья и уже больше трех лет - совершенно не надоедает и полностью устраивает. Особенно приятна реакция пассажиров заднего сиденья: как тут много места ![]() У меня друг ,имея одного еНота, все собирался прикупить второго (для себя и для жены). Причем он хотел взять точно такого же цвета. Причина была оригинальна - чтобы все думали, что у него денег только на один еНот ![]() Таки наши люди есть везде ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:17 |