![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Цитата боевой такой, енотих. Всех изрубит в капусту за еще не купленный енот . По мне, так это типичный или антирекламист полоседана происки империалистов, так сказать это как понимать? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Понимать надо так:
Тролль детектед... ______________________________________
|
||
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
ошибаешься я просто тот кто клюнул на рекламу полуседана отдал предоплату а только после начал изучать этот авто и понял как я чуть не попал кое как забрал деньги поверь эти два авто не стоит сравнивать пока не забрал деньги я успокаивал себя и пытался найти что то хорошее в потоседане но кроме коробки тип троника так и не нашел
![]() ______________________________________
|
||
enotix |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
были тут тоже парочка любителей Шкоды... все отстаивали ее драгоценную...
никак не могли поверить в качество сборки РУССКИМ мужиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видать на другом форуме ужо, делятся негативом и спрашивают совета где чо и как починить ЗЫ. проехав на Тигуаше нашей сборки совсем чуток на пассажирском седении у аккуратного водителя все стало окончательно ясно и понятно - никогда наши не научатся выпускать качественные автомобили... даже собирая их уже готовыми комплектующими Сообщение отредактировал Евгений_ - 1.5.2012, 20:29 -------------------- тракторных дел мастер...
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
были тут тоже парочка любителей Шкоды... все отстаивали ее драгоценную... видать на другом форуме ужо, делятся негативом и спрашивают совета где чо и как починить Да здесь я еще, здесь ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Да здесь я еще, здесь с уважением к старожилам данного форума ![]() ибо старикам везде у нас почет -------------------- тракторных дел мастер...
|
enotix |
![]()
|
||
Цитата Полуседан и Октавию - Шкода эти авто нельзя сравнивать между собой. тут поехали знакомые полуседана смотреть и я с ними думаю просто помолчу сейчас у них пр витс товарищ крупный даже очень пытается залезть за руль полуседана и тут его жена говорит все хватит ты в него не влазишь при том что в витсе он сидит вполне свободно ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Сам вначале задумывался о покупке половика, выбирал комплектацию с автоматом и кондеем, по цене получалось около 560 тыр, но....потом поговорил с народ который проживает в Калуге и имеет отношению к заводу, так вот, они мне категорически советовали не покупать половика нашей сборки, металл который идет на его производство полный остой, комплектующие тоже, единственно что качественно сделано в данной машине, так это двигатель, отделка салона практически не отличается от отделки фольсов конца 80 годов, смог сам сравнить это, так как езжу на Ф2 1988 года выпуска.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.7.2012 Из: Москва, ВАО ![]() |
Вначале рассматривала Полоседан, РеноСтепвей, ШкодуФабию - отпугивала российская сборка. Из этих больше склонялась к Полуседану, тк шильдик Фольксвагена больше внушал доверия. Но вообще выбрать не получалось, что очень расстраивало.
Потом мне случайно подкинули идею посмотреть на Енота, он сразу стал в приоритете тк сборка не российская. Его уже сравнивала с Фиатом Пунто, и выбрала енота тк у него двигатель чуть помощнее (88 против 77л.с), да и внутри более комфортно. Но это уже в др тему 8) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Енот и фиат вообще разные авто, хотя это здесь и не в тему. Я ездил на пунте предыдущей, салон более добротный и зажигалка еще та, но надежность
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:02 |