![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Слушайте, что значит параллельная? То есть параллельно тротуару? Потому что если перпендикулярно к тротуару, то машины друг к другу тоже стоят параллельно. ![]() Ну да паркуемся задом. Тока пока мне не показали как, я парковалась очень долго, и столько места мне требовалось для этого? ![]() А сейчас нормально, наманстрычилась ![]() Хотя видела тут мужика который парковался дооооолго, сдавал то туда - то сюда. ![]() Типичный женский вопрос))) Машина как ездит? Точно не боком (обычно)! Поэтому || тротуару, значит поставить авто вдоль тротуара, "по движению", а если ровно задом сдать к бордюру - то это перпендикулярно. Так понятно? ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
ключевое слово "паралельная парковка"-когда машины друг к другу паралельно стоят....перпендикулярно тратуару(и т.п)
Сообщение отредактировал master - 3.10.2012, 15:22 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Слушайте, что значит параллельная? То есть параллельно тротуару? Потому что если перпендикулярно к тротуару, то машины друг к другу тоже стоят параллельно. ![]() Ну да паркуемся задом. Тока пока мне не показали как, я парковалась очень долго, и столько места мне требовалось для этого? ![]() А сейчас нормально, наманстрычилась ![]() Хотя видела тут мужика который парковался дооооолго, сдавал то туда - то сюда. ![]() Типичный женский вопрос))) Машина как ездит? Точно не боком (обычно)! Поэтому || тротуару, значит поставить авто вдоль тротуара, "по движению", а если ровно задом сдать к бордюру - то это перпендикулярно. Так понятно? ![]() Я знаю, что такое параллельно и перпендикулярно ![]() ключевое слово "паралельная парковка"-когда машины друг к другу паралельно стоят....перпендикулярно тратуару(и т.п) Вы меня аканчатно запутали ![]() Значит параллельная парковка она в любом случае параллельная, если машины стоят параллельно. Прально? ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
сегодня выяснили значение "параллельная парковка" Это когда машины стоят в один ряд вдоль проезжей части. Был не прав!
![]() ______________________________________
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
сегодня выяснили значение "параллельная парковка" Это когда машины стоят в один ряд вдоль проезжей части. Был не прав! ![]() возможно, ключевым словом будет "по движению" Если авто припарковано параллельно движению, то парковка параллельная ![]() ![]() Если перпендикулярно движению основного потока автомобилей, то перпендикулярно))) ![]() ![]() Хотя вообще такого понятия, как параллельная и перпендикулярная парковка нет, есть указанный способ постановки ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
На последнем фото изображена хамская, а не перпендикулярная парковка)
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Теме ап!
Часто встречаю такую ситуацию: машинка (не важно какая, главное чтоб не наша россейская), в ней сидит (едет) дефачко (именно дефачко), на ней одета курточка и шапочка в цвет машины, и пофиг, что в машине есть климат-контроль, и она там употевается вся, наверное... а теперь вопрос: а почему? ______________________________________
|
||
Rinka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2013 Из: МО, Подольск ![]() |
[quote name='vadyanoy' date='12.2.2013, 8:34' post='278546']
Теме ап! Часто встречаю такую ситуацию: машинка (не важно какая, главное чтоб не наша россейская), в ней сидит (едет) дефачко (именно дефачко), на ней одета курточка и шапочка в цвет машины, и пофиг, что в машине есть климат-контроль, и она там употевается вся, наверное... а теперь вопрос: а почему Вероятно она пользуется климат-контролем)) поэтому не употевает даже возможно)) или это своеобразная экономия) Девочки полураздетые в машине в мороз -30 Вас не смущают? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Есть такой старый анекдот.... Едут 4 грузина в волге, как положено пиджак, кепи... Жара..... Один говорит водителю : Гиви, закрой окна, пусть все думают что у нас кондиционЭр...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2013 Из: МО, Подольск ![]() |
Есть такой старый анекдот.... Едут 4 грузина в волге, как положено пиджак, кепи... Жара..... Один говорит водителю : Гиви, закрой окна, пусть все думают что у нас кондиционЭр... ))))) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Вероятно она пользуется климат-контролем)) ... ...Выставляет себе температуру пониже, ага, и в шапочке рулит ![]() З.Ы. А в шапке ваапще ездить не удобно, даже если она и в цвет машины ![]() З.З.Ы. На калинах, приорах и других шедеврах отечественного автопрома такого не встречал...видимо потому, что там нет климат-контроля ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Блин я тоже ведь в синей шапке, синем пуховике и синих штанах и в синей машине.....
И привычки нет раздеватся в машине. К тому же не потею. Хотя мужщина я ))) Сообщение отредактировал BVM - 12.2.2013, 8:31 ______________________________________ |
Rinka |
![]()
|
||
З.З.Ы. На калинах, приорах и других шедеврах отечественного автопрома такого не встречал...видимо потому, что там нет климат-контроля ![]() [/quote] )) Просто девочки в большинстве своем...особенно те, что в шапках любимого цвета, не умеют ездить на таких машинах)) Это автомобили для настоящих мужчин! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Блин я тоже ведь в синей шапке, синем пуховике и синих штанах и в синей машине..... И привычки нет раздеватся в машине. К тому же не потею. Зачот ![]() ![]() )) Просто девочки в большинстве своем...особенно те, что в шапках любимого цвета... ...подбирают себе машину под цвет шапки ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
Вадим, ты ничего не понимаш, знаешь как трудно все акссесуары подобрать друг к другу....Гы гы....
![]() ![]() PS у меня кстати роба в цвет енотика.... ![]() Сообщение отредактировал master - 12.2.2013, 8:05 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
... потом мозг разогревется в месте с машиной, и снимаю.... ![]() мозг? ![]() ![]() З.Ы. У меня, кста, шапка тож серая ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 12.2.2013, 8:07 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinka |
![]()
|
||
З.Ы. У меня, кста, шапка тож серая ![]() [/quote] )))))) Ну.... все стало ясно))))))))))))) ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Они мучаются, бегают по магазинам, подбирают под цвет себе одежду, и потом.... а где еще её показать? Без машины нет смысла показывать. Так что приходится в машине одетой ездить. Чтоб другие дефачко это оценили
![]() ![]() Блин... у меня не под цвет... черная кожанка с серым мехом ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
На красной Калине катался - в красной куртке ездил )))
Так что наверно комплекс такой не только у девочек)))))))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:41 |