IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как вам такой енот?, Нужна помощь
грызун
сообщение 6.4.2012, 21:52
Сообщение #21

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

Не буду спорить smile.gif я пока(рено трафик 2 литра) на дизеле пол года, проехал всего 20тыс очень нравится. Но у меня цепь и интервалы такие же как на еноте, для европы масло 30 тыс в сложных условиях 15. А по енотовскому движку особо и инфы не видел. Если двиг экономит литров 5 то это уже почти 15 тыс каждые 10 тыс пробега smile.gif Я не призываю а констатирую, турбины гдето 20-30 тыс вроде dirol.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Krusty
сообщение 6.4.2012, 22:21
Сообщение #22

Енот-полоскун

Из: Москва

Цитата(SASH @ 6.4.2012, 13:20) *

Ценник не низкий, а правильнее будет сказать адекватный. Некоторых людей жаба душит продавать подобные машины менее 400, а если взглянуть правде в глаза, то в ценовом диапазоне от 350тыс. у б/у еНота полно конкурентов. За эти деньги можно смотреть машинки "С"-класса.

Так, да несовсем так smile.gif Конкурентов действительно много, особенно с МКП - с ней всё проще. Да и ходовая у всех ломается, у всех чинится. А вот с АКП ситуация меняется. Если учитывать надёжность автомата, его простоту, великолепную согласованность с тоже надёжным, шустрым, без лишних наворотов двигателем, то конкурентов раз-два и обчёлся (особенно в кузове не седан).

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему