![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вообще, есть такое подозрение, что Крым сравняется с Сочи по деньгам.... Было реально дешевле.
Крымчане, а в инете прочитал что на Крымском шельфе растет добыча газа и конденсата? Еще в 2013 увеличили добычу на 40% это значит активно бурят! Так это надеюсь не рядом с курортными зонами? Оооооочень не хотелось бы.... ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
мда уж .... А моя традиция ездить каждый год в Крым на майские праздники наверное накрывается медным тазом .... ![]() Грустно. А почему? Я понимаю мы боимся ехать через Украину, с российскими номерами страшновато, а вам то чего? Крым же не закрывают на въезд Украинцев. Или я чего то не понимаю? В том то и дело что в Крым российские солдаты пускают кого-либо по собственному усмотрению, фэйс контроль: точно журналистов и международных наблюдателей отворачивают. Подозреваю, что скоро и для людей с Украины Крым закроется и станет отдельной буферной зоной. Хотя сервис и чистота - остались со времён совка. А море с каждым годом грязнее. "Крымское Сочи" не сделают, денег нет на ближайшие 2 года не предвидится. разовые подачки-кормления - не в счёт. Ланселот, разработки велись и субподрядчики - большие игроки на рынке. Как видишь, одним выстрелом всё на блюдечке с бесплатным флотом, земелькой, газом.... А для астматиков, ЮБК уже лет 25 не является лечебным. Это при союзе ещё лечили. сейчас совсем не та экология: застроено, поделено, вырублено, печально лицезреть всё это уныние, а ведь когда-то в детстве ещё работало во благо людей...курсовые путёвки, дети, пионерские лагеря, сладкая пенка что бы глотать и дыхательные аппараты с лампами кварцевания и т.д. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 19.3.2014, 20:32 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Цены, имхо, подрастут. Но не в этот сезон и, скорее всего, не в следующий, а по мере развития инфраструктуры. Но я отношусь к этому нормально - пусть люди зарабатывают. Плюс не надо забывать, что в Крыму очень сильно развит частный сектор и мини гостиницы всякие. Мы ведь как любим в Крыму отдыхать? Не так как в Турциях и прочих Кубах
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Т.е. инфраструктуры в течении 2-х лет на ЮБК не будет? Это как, со своими продуктами ехать?
А почему принят закон РФ на запрет туристического расселения в частных квартирах? К Крыму уже это тоже относится. За счёт чего мои друзья, например смогут заработать, впрочем это почти основной сезонный заработок крымчан. Зачем "туристов" в санатории загонять? ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
в этом плане краснодар рулит: хочешь в санаторий, хочешь - кемпинг или "дикий" пляж. на любой вкус и кошелек
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Оскар, ты мой утренний пост видел, перед тем как Сергей его удалил вместе с прочими постами?
Складывается просто идиотская ситуация - я в своих комментах (и не только я) связан по рукам и ногам, ибо было принято решение наложить табу в клубе на обсуждение всем известных событий, но которые сторонами трактуются совершенно разнонаправлено. Поэтому приходится себя сдерживать. И либо всем надо это делать, либо, повторюсь, открывать отдельную ветку для обмена мнениями. А по сути вопроса: Крым без малого может быть практически самоокупаемым (при правильной организации дела и инвестициях). Даже в своём запущенном состоянии, в бюджет Украины он давал больше денег, чем получал из Киева. Я, как аналитик, могу тебе сказать, что на данный момент вырисовывается поддержка в сумме примерно трёх ярдов долларов в год. Для России это ерунда. А главное: мне лично не жалко своих налогов (и своих личных денег) на поддержку своего же народа. Как и было не жалко, когда Путин, без всяких жёстких условий по социалке, давал 15 ярдов долларов и дешёвый газ Украине. Т.е. инфраструктуры в течении 2-х лет на ЮБК не будет? Это как, со своими продуктами ехать? А почему принят закон РФ на запрет туристического расселения в частных квартирах? К Крыму уже это тоже относится. За счёт чего мои друзья, например смогут заработать, впрочем это почти основной сезонный заработок крымчан. Зачем "туристов" в санатории загонять? Инфраструктура это не только продукты. И хуже чем она сейчас в Крыму, она не будет. Т.е. продукты, кафе-рестораны, жильё, дороги и т.д. – это всё, естественно, есть и будет. Речь идёт об улучшении этой самой инфраструктуры. Для этого нужны инвестиции, в России они есть. Про запрет расселения в частных квартирах это тебе источники где "Вся правда о киевлянах и просто украинцах без прикрас и грязи" сообщают? ![]() Ещё Аксёнов (премьер Крыма) совершенно чётко сказал, что если кто ему принесёт денег за свой бизнес (как это было всегда и в Крыму, и в России, и на Украине), тот будет его злейшим врагом. Он отчётливо обазначил войну коррупции. У вас же об этом не говорят? Сообщение отредактировал Krusty - 19.3.2014, 21:41 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эх, а наши-то таманцы и не в курсе, что низзя отдыхающим комнаты сдавать... Вот и сдают: дома, комнаты, кровати, сарайки и т.п. Доходит до абсурда - хозяева переезжают жить во двор под виноградником
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Во-во... Пока что ни в лоцманской службе, ни в капитании нашего порта никто даже не вспомнил, что паром всего один... ![]() Неужто хотябы одного про запас нету? По факту 4 парома,"Ейск","Керченский-1","Николай Аксёненко"(новый),и один ЖД. ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ага, значит я наплел... пардон
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
По факту 4 парома,"Ейск","Керченский-1","Николай Аксёненко"(новый),и один ЖД. ![]() Ну вот ![]() ![]() Решение с мостом (авто и ЖД) обсуждению не подлжит. Хотя ещё не сбросили со счетов и тюнель. Кстати, мост хотели строить много раз, но Украину эта идея не шибко грела. Ещё могут возникнуть сложности с водой - она из Украины приходит. Но это, имхо, вопрос договорённостей. Потом через Тамань подтянут. Сообщение отредактировал Krusty - 19.3.2014, 21:54 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дык Ткачев пол пути до Тузлы уже давно насыпал камней. Думаю, это и станет стартовой точкой для моста
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Ага, значит я наплел... пардон ![]() ![]() Если есть возможность,уточните сколько сейчас паромов.Ходят СЛУХИ о возможной переброске паромов из Кронштадта,т.к. дамбу достроили,но это пока только СЛУХИ. ______________________________________ |
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
...Хотя сервис и чистота - остались со времён совка. А море с каждым годом грязнее. Хочу Вас огорчить, но все это осталось там же и в таком же состоянии. И при желании все это можно попробовать. Я лично не так давно отдыхал в санатории "Алушта", совок вперемешку с новыми гостиничными номерами, но атмосфера непередаваемая, большой экзотический сад, хвойные склоны гор, лечебные процедуры, столовка, гигантская территория для прогулок, но конечно же за это нужно платить, и иногда дороже чем за гостиницу не берегу моря....."Крымское Сочи" не сделают, денег нет на ближайшие 2 года не предвидится. разовые подачки-кормления - не в счёт. Ланселот, разработки велись и субподрядчики - большие игроки на рынке. Как видишь, одним выстрелом всё на блюдечке с бесплатным флотом, земелькой, газом.... А для астматиков, ЮБК уже лет 25 не является лечебным. Это при союзе ещё лечили. сейчас совсем не та экология: застроено, поделено, вырублено, печально лицезреть всё это уныние, а ведь когда-то в детстве ещё работало во благо людей...курсовые путёвки, дети, пионерские лагеря, сладкая пенка что бы глотать и дыхательные аппараты с лампами кварцевания и т.д. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Хочу Вас огорчить, но все это осталось там же и в таком же состоянии. И при желании все это можно попробовать. Я лично не так давно отдыхал в санатории "Алушта", совок вперемешку с новыми гостиничными номерами, но атмосфера непередаваемая, большой экзотический сад, хвойные склоны гор, лечебные процедуры, столовка, гигантская территория для прогулок, но конечно же за это нужно платить, и иногда дороже чем за гостиницу не берегу моря..... Дык о том и речь. К Крыму низя подходить с мерками отдыха как в Турции всё включено 5 звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() Но пока Украина хочет визовый режим с Россией и выход из СНГ: http://www.interfax.ru/world/365894 Сообщение отредактировал Krusty - 19.3.2014, 22:34 ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Она его не просто хочет - она его вводит! Сначала это будет въезд только по загранпаспортам, потом по визам. Сегодня уже сообщали в новостях Вести24 что в киевском аэропорту уже требуют загранпаспорта и предъявление наличности в 600 долларов. Ну как не поверить официальному ТВ - наверно так и есть...... Я бы ещё много написал печатного и не очень - но не буду. Просто имейте в виду, кто поедет через Украину и две границы в Крым..... Сообщение отредактировал MVladimir - 20.3.2014, 1:42 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Если до этого действительно дойдёт, то это будет очень и очень грустно
![]() ..................................................................................................................................... И при таких делах, помимо всего прочего, окончательно накрывается путь россиянам в Крым через Украину. И, естественно, возникают сложности с приездом украинцев в Крым. Как и вообще сложнее будет ездить друг к другу. Но это всё цветочки по сравнению с вышеизложенным. Очень хочу надеяться, что окончательно до этого не дойдёт. З.Ы.: Уверен, что в этом моём посте нет ничего оскорбительного. Я привёл лишь сухие цифры. Выводы каждый может сделать сам. Всем мир! Пожалуйста! Не надо делать выводы на околополитические темы! Подфорум называется "Путешествия"!!! Администрация. Сообщение отредактировал Гогги - 20.3.2014, 7:08 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ага, значит я наплел... пардон ![]() ![]() Если есть возможность,уточните сколько сейчас паромов.Ходят СЛУХИ о возможной переброске паромов из Кронштадта,т.к. дамбу достроили,но это пока только СЛУХИ. Вот как раз Джексона и надо попросить уточнить)))) Он же МОРЯК!...... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Это нужно знать соответствие крондштатских паромов требованиям причалов портов Кавказ и Керчь и фарватера. Сегодня постараюсь уточнить. Начальство свалило в Москву в командировку.
![]()
|
||
Так, щас поспрашивал и вот что узнал. Да, существует три парома: два древних и один помоложе, но тоже старый. Реально работают два, а один в резерве. Те, которые постарше, лучше - они имеют подруливающие устройства и сами подходят к причалу. Тот, что поновей, нуждается в услугах буксиров, поэтому швартуется долго.
Ну, и вроде как два были под российским флагом, а один под украинским. ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Да, существует три парома: два древних и один помоложе, но тоже старый. Реально работают два, а один в резерве. Вчера обещали подкинуть ещё паромов с Анапы вроде как. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:50 |