![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Да и крымские друзья, которые в разных местах полуостррова находятся, зовут и будут рады приезду. С этого места поподробнее, плиииз........ т.е. сезон отпусков обещает быть по - прежнему, что говорят? Нас там ждут летом? ![]() Конечно ждут. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Дык это..., нас всегда и везде ждут
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня летом отпуск будет. В Ялте не был с июля 91 года. Обожаю Ялту... Ай-Петри... Ласточкино гнездо... Воронцовский дворец...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мда уж .... А моя традиция ездить каждый год в Крым на майские праздники наверное накрывается медным тазом ....
![]() Грустно. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
мда уж .... А моя традиция ездить каждый год в Крым на майские праздники наверное накрывается медным тазом .... ![]() Грустно. Серёг! А у тебя-то с чего? Если чо - в личку пиши (дабы не сам знаешь что...) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Серёж, будем надеятся, что всё наладится
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Я тоже ЗА ЕДИНЕНИЕ народа! Жили мирно, так нет вмешались долбанные политики!
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Сергей а из Одессы в Севастополь по морю можно добраться? ну в смысле корабли какие нибудь ходют?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Серега, ставь енота на плотик и вперед
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Будем мост ждать. Боюсь что цена отдыха в Крыму впоследствии поднимется до уровня Сочи.
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тоже такого опасаюсь
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
корабли не ходят.
отставить срач ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
мда уж .... А моя традиция ездить каждый год в Крым на майские праздники наверное накрывается медным тазом .... ![]() Грустно. А почему? Я понимаю мы боимся ехать через Украину, с российскими номерами страшновато, а вам то чего? Крым же не закрывают на въезд Украинцев. Или я чего то не понимаю? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Въезд не закрывали дО референдума, просто обыскивали машины и легковые пропускали, а грузовые нет.
А как сейчас будут организовывать пропуск на полуостров никто не знает -- по идее как пересечении границы (раньше просто проезжали Турецкий Вал и все). С одной стороны ждать прийдется дОльше, а с другой стороны в регионе все равно неспокойно (по крайней мере какое то время дОлжно пройти -- пара месяцев, может быть бОльше) и рисковать мне что то не хочется если честно ![]() К тому же ехать то нужно через Николаев-Херсон, а на границе что то скапливаются какие то силы. В общем риск неоправдан, совсем ! Лучше пока пересидеть дома. пы.сы. ладно - прекращаю разводить демагогию --- все будет хОрОшО ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
мда уж .... А моя традиция ездить каждый год в Крым на майские праздники наверное накрывается медным тазом .... ![]() Грустно. Да я думаю особых проблем не будет. В крайнем случае измени разок традицию - приезжай в Питер) А потом все наладится) Я вот тоже все мечтаю по ЮБК на машине прокатиться. Позапрошлым летом мы несколько бестолково провели время. Цитата Сами крымчане предполагают, что отдыхающих в этом году может быть реально меньше Ну, тут можно на государственном уровне решить - намекнуть, что каждому депутату и чиновнику надо обязательно посетить Крым с семьей в период с мая по сентябрь) Заодно и аэрофлот приподнимется) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
В крайнем случае измени разок традицию - приезжай в Питер) да все никак не могу к Вам добраться ![]() Как то доберусь ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
В крайнем случае измени разок традицию - приезжай в Питер) да все никак не могу к Вам добраться ![]() Как то доберусь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Буду - обязательно напишу предварительно
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Обязательно!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:52 |