![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 1:06 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Когда едешь это в основном нормально 70-140 в основном, если конечно всякие остановки добавить то меньше будет. Но у меня остановки ночью минуты две максимум. Допустим фары протереть, стекло, сбегать
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 1:03 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Да уж, нужно понимать то, что если сам не уснешь за рулем, это не значит, что встречный дальнобой не спит.
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 1:03 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
1750 км получалось 22-23 часа, 1400 из москвы 16 часов и то друг пол дороги тошнил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне кажется что лучше всего часов в 8-9 вечера. Первая часть дороги обычно хорошо известна и еще со свежими силами по относительно пустой трассе можно до часиков 7 утра умотать далекооо ![]() Мне надо быть на месте вечером 11 августа,а отпуск у меня с 12 августа и как вы себе представляете выехать мне в 7 вечера? ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ха, тьфу-тьфу...... чтоб не сглазить........ у меня тоже подписан с 12 августа.......)))))))
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Хочу вернуться к теме Крыма. Меня навигатор направляет в Украину через границу возле деревни Максимов (?) Трасса М23/Е58 , которая ведёт на Новоазовск и Мариуполь. Может кто что скажет про этот пограничный пункт? Я вроде не помню чтоб о нём говорили.
Сообщение отредактировал Ланселот - 7.8.2013, 13:12 ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А отуда ехать будешь? Как ты вообще там очутился?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мне надо быть на месте вечером 11 августа,а отпуск у меня с 12 августа и как вы себе представляете выехать мне в 7 вечера? ![]() Леха, честно говоря, не понял мысль ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Многие стараются до первого дня отпуска уже очутиться на месте и отдыхать. Вот к чему.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В пт.9 августа стартую за своими к теще Вельск - 500км,там ночую и 8:00 10 августа стартую на море,еду до Воронежа 1.200 км..там ночую и с утра 7-8 стартую дальше до конечной точки море 1.000 км.Теперь ясно?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.8.2013, 13:36 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Все же постарайся наши края ночью или рано утром проскочить. Иначе пробки на таможне могут показаться легким перекуром
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
А отуда ехать будешь? Как ты вообще там очутился? Я из Татарстана еду....... наФигатор так нарисовал))))) ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А отуда ехать будешь? Как ты вообще там очутился? Я из Татарстана еду....... наФигатор так нарисовал))))) Ехать будешь через Саратов? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Точно..... так нарисовано))))
![]()
|
||
Точно..... так нарисовано)))) От Саратова уходи на Воронежскую трассу, но до самого Воронежа не доезжай. За Борисоглебском идёшь на Новохопёрск, на Елань-Колено, Бутурлиновку, Павловск. Асфальт нормальный. От Павловска едешь по трассе Дон до Миллерово, в Миллерово не заезжай, по трассе дальше будет поворот на КПП Волошино, там очередей никогда нет. Потом идёшь на Луганск (это уже по Украине). А там на Донецк, Мелитополь - и вот он, Крым. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Викторыч, зур рахмат))))) (большое спасибо)
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:00 |