![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
До моря 1 минута?
![]() ![]() Шутю....... хороший вариант. А где Енотина ночевать будет? во дворе? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Во дворе
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мужики! Шоколадный вариант!!! Ну шо, отпускаем Бензину в Анапу......?
Тока с тебя фотки того места с конурой Енота и на его фоне)))) Причем немедленно по приезду)))) (раз инет есть) Кстати, фотки нетрезвого Бензины - приветствуются....... Тут главное нам не захлебнуться слюной от зависти...... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня с работы в Анапе два сослуживца будут в это время с семьями
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Будет кому сфотать)))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Может быть обратиться к администрации сайта, чтобы подчистила тему или выделила Анапу в отдельную ветку? К Крыму 2012-2013 отношения это не имеет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А вот перед поездкой я спать не могу ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
А вот перед поездкой я спать не могу ![]() Все то же. А ж злит иногда ![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
А вот перед поездкой я спать не могу ![]() Все то же. А ж злит иногда ![]() Такая же фигня....... просто лежу закрыв глаза и стараюсь не злиться. Единственное что помогает мне от бессонницы - секс........))))))) ![]() Смело тормошите вторых половинок...... и под предлогом "мне же завтра рулить"............... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дык я не стал говорить о том, что мне помогает выспаться - просто сказал, что стараюсь перед дорОгой отоспаться на сутки вперед
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ну если об этом заговорили, скажите, во сколько лучше всего выезжать в дальнюю дорогу? Ночью (очень рано утром), днем, или может поздним вечером?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Или 3-4 утра или после 0.00.
|
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Тока с тебя фотки того места с конурой Енота и на его фоне)))) А мой Енот в Алупке завёл отношения с сочинским(!) кашаком: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dmitro - 7.8.2013, 9:32 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Судя по всему...... дальше обнюхивания дело пока не зашло))))) Пущай тока бокаме не труться))))
Люблю выезжать в 6 утра. 12 часов в пути и ........ промежуточный пункт остановки в какой-нибудь гостинице..... Нафиг надо спешить и маяться по 20 часов за рулём...... Я же отдыхать еду...... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Буду выезжать в 7-8 утра.
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мне кажется что лучше всего часов в 8-9 вечера. Первая часть дороги обычно хорошо известна и еще со свежими силами по относительно пустой трассе можно до часиков 7 утра умотать далекооо
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
+1. Только я бы выехал в 18 - 19 часов. Ну, то на то и выйдет к 21 был бы в Краснодаре
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Ну если об этом заговорили, скажите, во сколько лучше всего выезжать в дальнюю дорогу? Ночью (очень рано утром), днем, или может поздним вечером? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну, что тут сказать, в основном аварии вижу в послеобеденное время часов с 2 до 10 вечера
![]() http://spokoino.ru/articles/dtp/kogda_proicxodit_bolshe_dtp/ http://www.biwork.ru/obshchestvo/12589-bol...nee-vremja.html все-таки вечер самый аварийный:dirol: Но ночью наверно тяжесть ДТП выше, прямо пропорционально более высокой скорости. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
У нас точно после обеда больше - народ дуреет от жары и начинает чудить. Вчера видел Оку с иркутскими номерами
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:39 |