![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Бензиныч, ну воооот..... собирался, собирался, такую информационную работу проделал и... в Анапу! ![]() Давайте подождем. Еще не вечер... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Он так скоро станет притчей во языцах
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Для информации напишу и я: был в Береговом(Бахчисарайский район,Крым) с семьей.Жили в мини пансионате номера "люкс"-300 гр. с человека с 3-х разовым питанием и проживанием.Это тихий поселок для отдыха от "цивилизации",т.к. там практически нет никаких развлечений.При желании можно съездить в Николаеву (3км) или Евпаторию (30 км) в Аквапарк и прочее.Пансионом полностью доволен,огорчила только дорога до моря -10-20 (взависимости от пляжа) минут и крутой склон,по которому после дождя не пройти от липкой глины.Море чистое-галька и песок.Из Берегового прокатился на Азовское море в п.Щелкино.Азов гораздо теплее,но вода была с запашком(и зеленцой).Дорога чуть более 2000 км,потратил со страховкой около 5300 р. Это не ты сисгналил при обгоне белому еноту 46-й регион в п. Майский где то в июне месяце? Нет не я! Я пересекал границу 4 июля,а в Майском редко бываю! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нет уже в Анапу,сестра забронировала номер
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Одену я чёрную шляпу,
Поеду я в город Анапу И там я всю жизнь пролежу На солёном, как вобла, пляжу. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Бензиныч, а очередь то рассосалась
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bud - 6.8.2013, 10:17 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это на неделе,а выходные снова..меня такая рулетка не устраивает,номер уже заказан еду в Анапу,в Крым через лето
![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Бензиныч, а очередь то рассосалась ![]() ![]() Да пусть едет! Может, когда-нибудь, приехав на ЮБК, товарищ поймёт...Тоже мне,автомобилист,границы испугался ![]() ![]() Сообщение отредактировал victorych61 - 6.8.2013, 12:35 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Еще раз пишу у меня 16 дней вместе с дорогой и мне ехать в одну сторону 2700км для умников подстебывающих
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.8.2013, 12:37 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
2700? В одного водителя? Это круто!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да нормальный заезд. От Краснодара до Серова через Челябинск и Ёбург за два присеста в одного водителя - и ничего, нормально доехал как туда, так и обратно
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Да там просто сестра все оплачивает, поэтому и маршруты менялись пока она не утвердила окончательно.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Да нормальный заезд. От Краснодара до Серова через Челябинск и Ёбург за два присеста в одного водителя - и ничего, нормально доехал как туда, так и обратно ![]() Можно поподробнее 2 присеста это сколько? А то у меня от Краснодара до ХМАО выходит 4 дня(скорость в меру). ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
За первый присест около 2000 км, потом пересып и остаток за второй присест. На примере поездки туда: проехали Самару, потом еще некоторое время по М5, нашли мотель и встали на сон. Скорость до Ростова 130-140, потом до Волгограда 110-120, далее 90-100 до самой Башкирии, в Башкирии снова ускорились. Вот как-то так, если память не изменяет.
![]()
|
||
Да там просто сестра все оплачивает, поэтому и маршруты менялись пока она не утвердила окончательно. Сестра, учитель денег нет лишних мне еще оплачивать ![]() jacksontown 2.000 км за первый присест это самоубийство тк при средней скорости 100 км/ч проходить 2.000 км за 20 часов ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
За рулем заснуть не могу, даже если постараюсь
![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 6.8.2013, 14:52 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
В первый день 2000км нормально, потом такой темп не выдержишь. А так первые 3000 можно практически без перерывов пройти в легкую, сделав штуки три-четыре часовых остановки на сон
![]() ![]() Не знаю как у кого, а меня дорога зовет(другого слова не нашел, это конечно слишком пафосно звучит). И потом дома, когда отоспишься, еще пару дней хочется куда нибудь ехать. А вот перед поездкой я спать не могу ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Жена и машина у меня понятия несовместимые
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.8.2013, 16:05 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Это на неделе,а выходные снова..меня такая рулетка не устраивает,номер уже заказан еду в Анапу,в Крым через лето ![]() Лёха, а что за "нумер" там заказал? почём, зачём?...... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
1500р душь,кондей,холодильник,инет...трехместный..до моря 1 минута в Дж
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:49 |