![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Пока 90% тех кто едет в крым, думаю цены привлекают, как и в абхазии. Но все сильно меняется в последние пару лет.
![]() А плюсы и минусы они не только есть, они для разных людей разные. В смысле, кому то движуха под боком плюс, кому то минус и тп ![]() В идеале стоит везде побывать ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:55 |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:55 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На Ай Петри я хочу все же на еноте заехать
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
Енот там был
![]() ![]() |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Wizzy - 3.8.2013, 9:08 |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
С МСК конечно на бензин не столько ушло, а мне только до МСК 1100 км ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сеня вечерком все распишу и фото приложу! ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Учкуевка, Любимовка, Севастополь, Фиолент... Цены демократичные, пляжи чистые и не забитые (а это важно очень). Исторических достопримечательностей смотреть - не пересмотреть в Севастополе. А ЮБК он рядом. Польностью согласна! Как раз сейчас из Учкуевки пишу. Пляжи чистые, мелкая галька или песок - на выбор, все рядом, цены достаточно демократичные (у нас 25 долларов в сутки за двоих, номер рассчитан на 3 человек), фрукты, воздух, море... Народ есть, но друг на друге не лежат, детей тоже очень много любого возраста. Да и взрослым есть чем себя побаловать при желании. До Севастополя недалеко - катер 7 минут или автобус чуть дольше, а там в любую точку Крыма! На машине тоже без проблем - паром 10 минут или небольшой объезд и ты в городе! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Народ меня удивляет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
и чего это в Алуште из достопримечательностей, да еще и в шаговой доступности? А пансионаты Учкуевки и Любимовки это город так то...
Вот сейчас в кафешке рядом с Мраморными пещерами ужинаем. Мы из Севастополя сюда час ехали, а из Алушты 40 минут, тут все рядом. Сообщение отредактировал Bud - 3.8.2013, 19:14 |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
и чего это в Алуште из достопримечательностей, да еще и в шаговой доступности? В Алуште прекрасная набережная, аквапарк, два дельфинария, аквариум, парк Крым в миниатюре...и т.д.и т.п. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
и чего это в Алуште из достопримечательностей, да еще и в шаговой доступности? А пансионаты Учкуевки и Любимовки это город так то... Вот сейчас в кафешке рядом с Мраморными пещерами ужинаем. Мы из Севастополя сюда час ехали, а из Алушты 40 минут, тут все рядом. Так то оно так,но ваши Укучуевка и Любимовка это поселки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
и чего это в Алуште из достопримечательностей, да еще и в шаговой доступности? В Алуште прекрасная набережная, аквапарк, два дельфинария, аквариум, парк Крым в миниатюре...и т.д.и т.п. Простите, но в Крыму это "везде", и как бы сказал Бензиныч: " ![]() ![]() Конечно, главное чтоб отдых нравился ![]() |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
и чего это в Алуште из достопримечательностей, да еще и в шаговой доступности? В Алуште прекрасная набережная, аквапарк, два дельфинария, аквариум, парк Крым в миниатюре...и т.д.и т.п. Простите, но в Крыму это "везде", и как бы сказал Бензиныч: " ![]() ![]() Конечно, главное чтоб отдых нравился ![]() А где же это у нас в Учкуевке дельфинарий? Или аквариум? Не смешите! Мы же говорим о шаговой доступности. ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:54 |
victorych61 |
![]()
|
||
Ну, ладно, уговорили! Но по мне всё равно Алушта лучше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Для информации напишу и я: был в Береговом(Бахчисарайский район,Крым) с семьей.Жили в мини пансионате номера "люкс"-300 гр. с человека с 3-х разовым питанием и проживанием.Это тихий поселок для отдыха от "цивилизации",т.к. там практически нет никаких развлечений.При желании можно съездить в Николаеву (3км) или Евпаторию (30 км) в Аквапарк и прочее.Пансионом полностью доволен,огорчила только дорога до моря -10-20 (взависимости от пляжа) минут и крутой склон,по которому после дождя не пройти от липкой глины.Море чистое-галька и песок.Из Берегового прокатился на Азовское море в п.Щелкино.Азов гораздо теплее,но вода была с запашком(и зеленцой).Дорога чуть более 2000 км,потратил со страховкой около 5300 р.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Народ меня удивляет ![]() ![]() Не буду спорить, что живем не в центре. Просто у каждого свои запросы к отдыху. Мне хотелось спокойного отдыха, при этом я могу в любой момент выехать в "цивилизацию" без особых затрат по финансам и времени. Отдохните активно, потом решите для себя, что лучше! ![]() ( Видимо, не так сильно устали от работы и своего города....) ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У нас город 35 тыс.чел
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 3.8.2013, 23:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:19 |