![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дивноморск (если это тот, который за Геленом) приятное место.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
С МСК конечно на бензин не столько ушло, а мне только до МСК 1100 км
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.8.2013, 11:43 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата потратил на все 32 тык.рубликов Сумма уж очень фантастическая для нашего Черноморского побережья. Можно поподробнее, если не трудно конечно. Сообщение отредактировал holod - 2.8.2013, 11:59 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Фантастическая это маленькая или большая?
Я считаю, что очень даже хорошо уложились. Сообщение отредактировал Капушка - 2.8.2013, 12:01 ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Я в Крыму чуть меньше 30 потратил. При этом на всякие развлечения не ходил. Особенно дорогого ниче не покупал. Жилье по средней цене снимал.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В 30 т.руб тк вы живете на границе,а мне до нее 1800км
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.8.2013, 12:37 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Фантастическая это маленькая или большая? А я и не говорю, что плохо... по мне, на троих - совсем дешево. Правда я учитываю дорогу - туда/обратно - 10 тысяч отдай и не греши. Нормальное жилье - 40-60 долларов день. Покушать, достопримечательности посмотреть, винцо, коньячок, водочка - кому что нравится - на ужин, пиво на пляже, и вне его. Сувенирчики всякие разные. С собой домой же тоже нужно что-то привезти. Я одних фруктов почти кг 100 вез - арбузы, дыни, помидоры крымские, виноград, лучек красный. Уложится конечно можно...но сложно. P.S. - Мы кстати за жилье не платим... но у нас другие расходы. И все равно, мы истратили только в Крыму больше 30 тысяч. Сообщение отредактировал holod - 2.8.2013, 14:05 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ну вы молодец! За такую сумму вообще шикарно!!!!
![]() ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
В 30 т.руб тк вы живете на границе,а мне до нее 1800км ![]() Так я удивился что так мало вышло. Я рассчитывал на 40. Но если б мы с друзьями поехали, то наверное больше бы потратили, за счет разных аттракционов и т.п. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
В прошлом году Алупка:на четверых от дома до дома около 60т.р за 22дня.Из них половина за жильё.Почти 700км только по Крыму накатали.
![]()
|
||
В прошлом году Алупка:на четверых от дома до дома около 60т.р за 22дня.Из них половина за жильё.Почти 700км только по Крыму накатали. Вот это реальная сумма... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вау так дивноморское ваше это деревня за Геленджиком ![]() Так Гелен тоже еще та деревня ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Дивноморская деревня с 6 тыс.населения.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.8.2013, 14:40 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Практически, то же самое
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Нет там ничего кроме моря.
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Лёха, ты сколко раз был в Дивноморском и в Крыму? Что сравниваешь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Послушайте старого человека: я отдыхал и в Краснодарском крае, и в Абхазии, и в Крыму - везде есть свои плюсы и минусы, но почему-то в Крыму этих минусов меньше.
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Просто ближе
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Просто ближе ![]() В годы моей молодости я жил как раз-таки ближе к Краснодарскому краю. С друзьями облазили в своё время всё побережье, от Батума до Анапы. А потом я попал в Крым - и всё...Кавказ померк... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:20 |