![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Карты все ставлю сам без проблем....все умею.
![]() ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
При чем тут горы и GPS с Глонасс ?У вас какой навигатор был? ![]() Не в качестве рекламы: http://sergey-alupka.com/skhema-proezda Читаем "Вариант 2" Цитата Вы увидите зеленые ворота, на них цифра 31 желтого цвета. Звонок по телефону - вас встретят. Навигатор в Алупке не работает. Реально ощутил на себе. В ряде случаев навигатор показывает местоположение на соседней улице. Возможно из-за находящейся рядом Ай-Петри, закрывающей спутники. Навигатор - в телефоне. Проблем нигде ранее не наблюдалось, ни по трассам и крупным городам, ни в деревнях. А в Алупке не то чтобы совсем не работал, но иногда косячил, терял спутники. По трассе - Симферополь-Ялта-Алупка - проблем не заметил, в Ялте тоже косяки были на серпантине при въезде-выезде. Сообщение отредактировал Dmitro - 31.7.2013, 9:42 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Молодец
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не верю я про потерю сигнала..чушь полная
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Сгоняешь,узнаешь.
![]()
|
||
Специально в Алупку не поеду...только в Ялту
|
||
водитель |
![]()
|
||
Родственники сегодня в ночь уезжают в Алупку.Завтра отпишусь как граница и загруженость дороги.Как говорится информация по горячим следам.
А Алупка от Ялты недалеко.В Ялте в зоопарк сходите и акваторию.Зоопарк ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
http://4pda.ru/2011/12/14/51519/ вот по навигаторам GPS/Глонасс ,может у автора статьи был старый GPS приемник в навигаторе?
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
И стоит так изголятся,навигаторы,компас.Электроника может и отказать.Сам в пршлом году попал,навигатор заглючил и отключился ночью,хорошо атлас был в запасе.Ехал не по М-2,а по М-4 и далее окольными путями.Купи атлас.По трассе везде указатели стоят,на крайняк спросить можно.В Крым одна дорога,заблудится негде.От Москвы М-2 прямая.На месте карту Крыма купи,там все достопримечательности указаны.Удачи в поездке. Некоторые еще ездят по М4, говорят дорога лучше. Я же написал что навигатор плюс куплю на заправке в Белгороде карту Крыма. ![]() ![]() Я думаю что карту можно купить на любой заправке. Я ещё 5л бензина с собой вёз.Очень мне пригодилось и выручило.Ночью денег поменять негде было,ехал окольными путями,думал выгодаю.Это потом я узнал,что по Российской карте заправлятся можно,но невезде.По трассе ближе к границе много предложений о прошивке и закачки карт в навигатор. А вот щас бензин через границу провозить нельзя Реально ощутил на себе. В ряде случаев навигатор показывает местоположение на соседней улице. Возможно из-за находящейся рядом Ай-Петри, закрывающей спутники. Ездили из Гурзуфа до Алупки на автобусах с пересадкой в Ялте. Навигатор на смартфоне (HTC) работал нормально, хоть и тупой до безумия. Всю дорогу пялился в него. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Этот зоопарк? http://www.yaltazoo.org/ Почему тупой навигатор НТС ?
Все возят в 3 литровых бутылках бензин,только не вижу толку от этого ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.7.2013, 10:11 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не верю я про потерю сигнала..чушь полная ![]() Видишь ли, спутники висят над экватором. Если ты к ним окажешься попом, да еще и гора будет, то это не гуд. Прибору просто не хватит количества видимых спутников для точного позиционирования. Даже в уральских горах есть пара мест, где навик теряет добрую половину спутников, и начинается всякая хрень ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Мне тож на границе втирали,что возить нельзя.Я погранцу говорю еду с детьми малали что,если нельзя тебе здесь вылить что ли.Пропустили.Да этот зоопарк.В Тайган не ездили.
Только что смотрел.Можно перевозить бензина целый бак и в не бака неболее 10л. Сообщение отредактировал водитель - 31.7.2013, 10:18 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
jacksontown у меня GPS и Глонасс сразу 20 спутников не потеряет..еще раз пишу,что у него старый чип в навике GPS стоял. У меня смарт ловит спутники в 3 раза быстрее чем Garmin трехлетней давности и больше по колличеству. Про бензин на таможне у хохлов нельзя ввозить кроме бака не литра.
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Почему тупой навигатор НТС ? Там установлен родной HTC Location для windows. Он немного туповат и глуповат )) Мне тож на границе втирали,что возить нельзя.Я погранцу говорю еду с детьми малали что,если нельзя тебе здесь вылить что ли.Пропустили.Да этот зоопарк.В Тайган не ездили. Только что смотрел.Можно перевозить бензина целый бак и в не бака неболее 10л. В прошлом году можно было вне бака 10 литров провести. В этом году только в баке ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Ну если такой расклад,то в 2-х л.можно разлить.
![]()
|
||
А смысл?
![]() ![]() HTC Location ? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Есть проблема в определении местоположения при рядом расположенных улицах, но находящихся на разной высоте. Если вы движетесь на машине и идёт притягивание к дороге, проблемы может не быть, но если вы в этом месте включили навигатор или только свернули на другую улицу - информация может быть не достоверной.
Ну тут уже дело каждого, как относиться к тому, что другие заметили. Можете считать, что это неправда и целиком довериться навигатору. В Ялте стоит посетить также крокодиляриум. Ну и покататься на кораблике - рекомендую "Глобус" с купанием в открытом море или ночную дискотеку на нём же. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ночные клубы и дискотеки не по мне
|
||
водитель |
![]()
|
||
Чего то родственники молчат.Сам звонил,вне зоны доступа.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Всем привет! Приехал с Черного моря, но не с Крыма, а с российской стороны,
отдыхал две недели - вдоволь скажу я Вам! ![]() Специально для Северян, которые пару месяцев собираются в Крым - потратил на все 32 тык.рубликов, сюда вошло ГСМ, проживание, питание, фрукты, арбузы, пиво, зоопарки, прогулки в море, покупки кое чего из вещичек для моря. Нас 2 взрослых и дитя 9 лет, подробно писать не буду, не поймете со своим Крымом! ![]() Судя по форуму хорошо, что не поехал туды, потратил бы больше! ![]() А кому интересно, могу написать в личку контакты жилья в Дивноморске! ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 1.8.2013, 21:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:29 |