![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Магнитное склонение не просто отличается, а еще имеет годовую девиацию. Короче, Бензиныч, надо корректуру делать постоянно. Так что ставь в енота гиро компас - точнее еще не придумали
![]() ![]() А в чем разница?Принцип и исполнение тоже ![]() Принцип тот же, а вот исполнение - вряд ли. То, что у тебя, это пародия. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Бензинчик, ты уж ваще картами обложился..........)))) Компас не забудь......магнитный обычный. Только учти магнитное склонение отличается на 11 градусов)))) ![]() ![]() ![]() Думаю надо полный набор брать, хронометры, секстант еще барометр обязательно. И все это лучше в кунг на базе шишиги ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Магнитное склонение не просто отличается, а еще имеет годовую девиацию. Короче, Бензиныч, надо корректуру делать постоянно. Так что ставь в енота гиро компас - точнее еще не придумали ![]() ![]() А в чем разница?Принцип и исполнение тоже ![]() Принцип тот же, а вот исполнение - вряд ли. То, что у тебя, это пародия. Точно - пародия........ Вот у меня компас как у Джека Воробья .......))))) С крышечкой)))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот вы темныйе лес
![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Специально для выезжающих в Крым:немного Алушты
На переднем плане гора Кастель, за ней вдали горб Медведь-горы(Аю-Даг) ![]() ![]() ![]() ![]() А это - разрешите представиться - собственно я на балконе Бартон-Парк отеля ![]() А это мой Белый Тигр у парадного входа в Бартон-Парк отель ![]() Рекомендую: отличный магазин в Кипарисном по трассе Алушта-Ялта ![]() Лунная дорожка над Чёрным морем ![]() Сообщение отредактировал victorych61 - 30.7.2013, 11:19 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот вы темныйе лес ![]() Это у тебя в салоне темно будет от обилия карт и приборов. ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
victorych61,
![]() ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
victorych61, ![]() ![]() Так в чём же дело? Быстренько за руль - и в Крым, а там действительно рай земной, особенно на ЮБК! Рад, что доставил приятные воспоминания.Удачи! ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Викторыч, спасибо)))))))) Навевает))))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Кто что скажет про отдых в Алуште стоит ли? А может рядом остановится где пляжи лучше?
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.7.2013, 14:47 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Мне Ялта понравилась............ В Алуште не был, но у тебя же машина под ......... прокатишься.
Лично я думаю, что где на пляже просторней и чище - там лучше..... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
В Ялту съезжу,но жить там дико дорого
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Моё ИМХО:
Если пляж очень важен, то южный берег Крыма - не лучшее место отдыха. 99% пляжей - узкие и тесные. ЮБК хорош достопримечательностями. Высокие цены в Ялте - миф. Интересовался в начале июля - ни сильно отличались от цен в Алупке. Ну и навигатор на ЮБК работает крайне плохо. Видимо из-за гор. Имейте это ввиду и не отключайте голову. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
При чем тут горы и GPS с Глонасс ?У вас какой навигатор был?
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
наверное компас.........
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Навигатор на ЮБК работает очень хорошо. У меня их три - один родной ниссановский(он водит только по крупным городам и трассам), зато добрый старый Навител в навигаторе Тенекс ни разу на ЮБК не подвёл, и ещё я попробовал новый андроидный СитиГид - довольно-таки достойная прога, одно плохо - у меня НТС Сенсейшн быстро разряжается.
Что касаемо пляжей в Алуште - почти все нормальные пляжи в черте города платные, зато вода чистейшая, прозрачнейшая и довольно-таки тёплая. Ни в коем случае не ходите на пляжи в районе речек Демерджи и Улу-Узень - там очень грязная вода с гор сбегает. Хорошие пляжи в сторону Солнечногорска. Но учтите, что все пляжи на ЮБК галечные!!! На дорогих пляжах это не страшно - везде проложены деревянные трапики, выход к воде с понтонов, пришвартованных к берегу, везде вам предложат шезлонги и зонтики, но за такое удовольствие в Алуште либо нужно платить(начиная от 25 гривней), либо искать хозяев жилья, имеющих пропуска на такие пляжи. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня HTC ONE S на нем навител и яндекс карты,буду покупать ситигид(на планшете он уже стоит)есть же автозарядки
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
И стоит так изголятся,навигаторы,компас.Электроника может и отказать.Сам в пршлом году попал,навигатор заглючил и отключился ночью,хорошо атлас был в запасе.Ехал не по М-2,а по М-4 и далее окольными путями.Купи атлас.По трассе везде указатели стоят,на крайняк спросить можно.В Крым одна дорога,заблудится негде.От Москвы М-2 прямая.На месте карту Крыма купи,там все достопримечательности указаны.Удачи в поездке.
Сообщение отредактировал водитель - 31.7.2013, 9:27 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я же написал что навигатор плюс куплю на заправке в Белгороде карту Крыма.
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Я ещё 5л бензина с собой вёз.Очень мне пригодилось и выручило.Ночью денег поменять негде было,ехал окольными путями,думал выгодаю.Это потом я узнал,что по Российской карте заправлятся можно,но невезде.По трассе ближе к границе много предложений о прошивке и закачки карт в навигатор.
Сообщение отредактировал водитель - 31.7.2013, 9:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:14 |