![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А разве можно не дуть в трубочку? ![]() Не просто можно, а даже нужно. Трубочка уже не используется. Нужен алкотестер с сертификатом соответствия. Вчера выезжал с Украины в 19.00. Таможню прошел за час-час двадцать. Гоптивка/Нехотеевка - у украинцев работало 10 проходов, работали шустро. У нас поменьше - но тоже не тормозили. С нашей стороны, именно на таможне, машин не много - но за шлагбаумом, пробка в два ряда до второй заправки за Лукойлом. Народ, который идет на Журавлевку - выходили на встречку за ограждение. По времени думаю не меньше 4-5 часов. Где ж там 20-30 минут - заправляюсь обычно три-четыре раза до места - минимум час. А покушать, непредвиденно в туалет, покурить... вот уже и два, а то и три часа лишних. Я сейчас грубо считаю так - 750 км - 10 часов. При въезде в Симферополь пытались развести на пьянку - из машины даже не думал выходить, хотя сильно настаивали - после разговора о наркологе, в трубку мне тоже умные люди сказали не дуть, и еще раз просмотра всех документов из моих рук - отпустили, правда выругавшись, что россияне совсем обнаглели - почему, не совсем понял - не мы им законы пишем. Еще раз всем - документы в руки не давать, из машины не выходить - если есть видеорегистратор - переворачиваем на гаишника и говорим, что все разговоры записываются. вчера заезжал на Украину в 09.00. Правда, на маршрутном такси. Подтверждаю, что очередь с российской стороны была где-то километра на 3-4. Наш маршрутчик не стал рисковать и вывез нас к таможне по полям(местные знают этот проезд). К тому же у маршрутчиков всё схвачено и мы прошли таможню практически без проверок за полчаса обе стороны. Когда выезжали на украинскую сторону, то со стороны Украины очередь была невелика, всего-то метров 200-300. Сообщение отредактировал victorych61 - 15.7.2013, 22:50 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
еще раз просмотра всех документов из моих рук - отпустили, правда выругавшись, что россияне совсем обнаглели - почему, не совсем понял - не мы им законы пишем. Еще раз всем - документы в руки не давать, из машины не выходить - если есть видеорегистратор - переворачиваем на гаишника и говорим, что все разговоры записываются. А в Украинских законах написано что документы в руки гайцам не давать????? ![]() ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
еще раз просмотра всех документов из моих рук - отпустили, правда выругавшись, что россияне совсем обнаглели - почему, не совсем понял - не мы им законы пишем. Еще раз всем - документы в руки не давать, из машины не выходить - если есть видеорегистратор - переворачиваем на гаишника и говорим, что все разговоры записываются. А в Украинских законах написано что документы в руки гайцам не давать????? ![]() обязаны предъявить, но в руки давать не обязательно. В трубочку дуть обязаны, если составляют на вас протокол с понятыми(ну или сразу требовать, что бы доставили в больницу для сдачи крови), либо, если настоятельно требуют дуть, то требуете вы, что бы были понятые и протокол. Вам нужны документы, на основании которых будете отстаивать свои права в суде, если дело дойдет до суда. И чем их будет больше, тем лучше. Если показала трубочка наличие спиртного, а вы не пили ничего, пишете в протоколе - с результатами не согласен, требуете доставить вас в больницу для сдачи анализов. Корочее, если вы трезвый, пристегнутый и с нормальными доками, знаете свои права, то ментам проще забить и отпустить, чем возить вас в больничку или как-то по другому разводить. Они за те два-три часа, что на вас потратят остановят с десяток других людей и срубят таки свою капусту. Главное, сильно "не борзеть" и не показывать, что вы куда-то спешите. пы.сы. регистратором снимать можно и нужно(кроме мест, где этого делать нельзя, на таможне например), если будут говорить, что их снимать нельзя, так как это вмешательство в частную жизнь, то отвечать, что действия должностного лица снимать не запрещено, а миллиционер при исполнении - не есть частное лицо. пы.сы. кто будет проезжать рядом с Одессой, не пожалейте дня, сьездите в Коблево, в аквапарк. Мы вчера там были - просто супер! Куча эмоций. Нам, правда, как местным была 50% скидка, но все равно, куча адреналина, очень рекомендую!:) http://www.youtube.com/watch?v=XMRBnX_t1YI Сообщение отредактировал metamorph - 16.7.2013, 17:44 ______________________________________
|
||
Saniok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2011 Из: Никополь ![]() |
Товарищи Россияне, у Вас по трассе какая max допустимая скорость?
![]() Да, и у Вас же нужно с включённым ближним ездить и на трассе, и в городе? Сообщение отредактировал Saniok - 17.7.2013, 23:43 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Магистраль 110.
У нас даже в деревне ближний свет обязателен. В Никополе можно не включать. ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Не знаю, где вы заправляетесь, но я лично разницы не замечаю. Туда ехал на 95 (заправлялся и в России, и на Украине), обратно на 92 - разницы сильной не ошутил, причем на 92 машина идет лучше. В свое время на Еноте прослеживалась такая же ситуация. Я к тому, что в/на Украине вероятность нарваться на левый 92 гораздо выше, чем в РФ. ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Не знаю, где вы заправляетесь, но я лично разницы не замечаю. Туда ехал на 95 (заправлялся и в России, и на Украине), обратно на 92 - разницы сильной не ошутил, причем на 92 машина идет лучше. В свое время на Еноте прослеживалась такая же ситуация. Я к тому, что в/на Украине вероятность нарваться на левый 92 гораздо выше, чем в РФ. заправляйтесь на шелл и все ок будет... ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Не знаю, где вы заправляетесь, но я лично разницы не замечаю. Туда ехал на 95 (заправлялся и в России, и на Украине), обратно на 92 - разницы сильной не ошутил, причем на 92 машина идет лучше. В свое время на Еноте прослеживалась такая же ситуация. Я к тому, что в/на Украине вероятность нарваться на левый 92 гораздо выше, чем в РФ. заправляйтесь на шелл и все ок будет... Легко сказать!В Николаеве есть Шелл, а в остальной части Украины? Шелл - довольно-таки своеобразные заправки,находятся в основном в областных центрах Украины, а что же делать остальным автомобилистам?Я лично заправляюсь на ОККО и не жалуюсь! Сообщение отредактировал victorych61 - 18.7.2013, 14:07 ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
заправляйтесь на шелл и все ок будет... Легко сказать!В Николаеве есть Шелл, а в остальной части Украины? Шелл - довольно-таки своеобразные заправки,находятся в основном в областных центрах Украины, а что же делать остальным автомобилистам?Я лично заправляюсь на ОККО и не жалуюсь! По Шеллу как раз читал отзывы по не очень хорошему 92-му. Да и как-то очень мало их по пути в Крым. Также проблемы с 92-м у Лукойла. Но на лукойлах только российские машины заправляются. Окко - тоже мало. В Харькове, а потом только в Мелитополе. По Крыму много попадались. На Окко - машин много. В том числе местных. Это о чём-то говорит. Аналогичная ситуация и с WOG. Но их достаточно много по трассе. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Количество местных машин еще не показатель. Тем более на украине где в целом экономическая обстановка хуже чем в россии. Просто сужу как у нас было раньше, многие лили где дешевле, да и сейчас таких не мало
![]() А что с лукойлом не так у вас? Возможно просто ценник у него выше по сравнению с рядом расположенными заправками ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
грызун, Лукойл на Украине - это франчайзинг.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Весь?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Есть програмка на планшете андроид по заправкам Украины где зеленым и красным отображаются заправки при чем с фото самой заправки и оценка качества бензина по отзывам жителей Украины с сайта обновляет базу и все показано на карте
![]() ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Легко сказать!В Николаеве есть Шелл, а в остальной части Украины? Шелл - довольно-таки своеобразные заправки,находятся в основном в областных центрах Украины, а что же делать остальным автомобилистам?Я лично заправляюсь на ОККО и не жалуюсь! ну, я на окко не пробовал заправляться, а вот WOG - качественный бензин "через раз"... на матизе попал однажды, еле откатал этот бензин. с шеллом, тфу-тфу-тфу пока такое не случалось. Сообщение отредактировал metamorph - 18.7.2013, 16:38 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата Также проблемы с 92-м у Лукойла. Уже лет 7, когда иду в Севастополь - заправляюсь только на Лукойле - в самом Мелитополе и за ним - проблем не было ни разу. В этот раз заправился на Лукойле, сразу после поста-тарелки перед Мелитополем, после заправки Шелл - тоже нормальный бенз. А вот по Шеллу - года 2-3 назад заправился в Севастополе - не понравился.А вот WOG, действительно все хвалят... но ни разу не заправлялся. Сообщение отредактировал holod - 18.7.2013, 16:53 ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
2 недели был на Украине, наверно просто повезло, заправлса не смотра на вывески, все ОК
______________________________________ |
Dmitro |
![]()
|
||
2 недели был на Украине, наверно просто повезло, заправлса не смотра на вывески, все ОК Если некачественный бензин Вам не попался, это не значит что его в Украине мало. А учитывая, что в Украине полный бардак практически во всём, то и в бензине - тоже. Яндекс в помощь: http://yandex.ru/yandsearch?lr=4&text=...%B8%D0%BD%D0%B5 После прочтения многих статей как-то пропадает желание заправляться где попало. В РФ ситуаций тоже не идеальная, но всё таки более оптимистичная чем в Украине. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Встал вопрос выбора связи с домом. Что лучше-подключить " ноль без границ" на МТС или купить там местную симку?
Сообщение отредактировал Кима - 19.7.2013, 20:31 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Еду 10-11 августа в Алушту все же через Нехотеевку
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Встал вопрос выбора связи с домом. Что лучше-подключить " ноль без границ" на МТС или купить там местную симку? Сообщение отредактировал holod - 19.7.2013, 22:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:08 |