![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
У меня зарплатная карта,которую выдали на работе.Договор я в глаза невидел.Дали карту и конверт с пин кодом.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А как же дали карту, не дав подписать договор?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
бумагу заполнил на получение карты и всё.Мож это и есть договор?Я уж и не помню,сколько лет прошло.За обслуживание карты платит контора,с неё небось договор.А если сам,то платить 350р. в год.Сейчас стали выдавать,кто устроился, просто виза.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2012 Из: Калужская обл.г.Балабаново ![]() |
Вот и у меня сбербанковская-зарплатная.Я так понял не большой процент но снимают.Поеду с наличкой.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня обычный мастеркард
![]() ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Лучше с наличкой.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Кстати про проверенные лично заправки - ОККО и WOG: 95-й - нормальный, можно заправлять. 92-й лить в Украине не рискнул в принципе - уж очень много нареканий слышал, хотя здесь только на 92-м езжу. именно и ТОЛЬКО так ! ![]() И я нищеброд, посему в Крым не еду, еду в Турцию, в этом году решили в Фетхие, дешевле выходит. а я тОгда кто ? если езжу в Крым по несколько раз в году =))) и Я бы не сказал что суПер КуркУль - обычный работник.отдыхать то все равно нужно, что в Турции что в Крыму -- цены примерно уже сравнялись. ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Да, кстати где то читал (сдесь или у АДЫБОВА-непомню), что после Нехотеевки стоит пост ДАИ с радаром, так вот точно стоят,и знака практически невидно особенно после таможни. Каким же голодным взглядом проводил нас ДАИшник с радаром когда я вспомнил о предупреждении и притормозил
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
От нас в турцию летают от 7 тысяч за 7 дней
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А какое там ограничение?
![]()
|
||
Чтож там за отдых за 7т.р.Живёшь на пляже на подстилке
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
я увидел 50,проехал 40
______________________________________ |
pro_vokator |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2011 Из: Курск ![]() |
Кто хочет поберечь подвеску Енота на маршруте Белгород-Симферополь советую: Вот так НЕ НУЖНО ехать: http://maps.yandex.ru/?rtext=48.781841%2C3...;z=11&l=map День добрый всем! по поводу маршрута, оно и понятно, что не нужно, но я в июне проезжал эту развязку и там на въезде на эстакаду "кирпич" висел, а соответственно в 200 метрах пост ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Чтож там за отдых за 7т.р.Живёшь на пляже на подстилке ![]() Дак нет все включено. Просто нужно ловить горящие путевки(что как по мне так и не проблема ![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Я про отдых в Турции за 7т.р.,а вы про что подумали?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2011 Из: Никополь ![]() |
А подскажите, в Россию пускают по ламинированным правам или нужно менять на пластиковые?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
У меня российские ламинированные..так что езжай смело.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Похоже, что 92 в РФ и 92 в Украине - две большие разницы. /// Ну и про обмен денег: Рекомендую менять по объездной Харькова, напротив Магеллана, т.е. вот здесь: Не знаю, где вы заправляетесь, но я лично разницы не замечаю. Туда ехал на 95 (заправлялся и в России, и на Украине), обратно на 92 - разницы сильной не ошутил, причем на 92 машина идет лучше. В свое время на Еноте прослеживалась такая же ситуация. В 8 пересменка - поэтому возможна задержка. Однозначного рецепта нет, можно и днем в рабочий день попасть на большую очередь. ... Для тех, кому критично приехать на 20-30 минут раньше - тоже. Вчера выезжал с Украины в 19.00. Таможню прошел за час-час двадцать. Гоптивка/Нехотеевка - у украинцев работало 10 проходов, работали шустро. У нас поменьше - но тоже не тормозили. С нашей стороны, именно на таможне, машин не много - но за шлагбаумом, пробка в два ряда до второй заправки за Лукойлом. Народ, который идет на Журавлевку - выходили на встречку за ограждение. По времени думаю не меньше 4-5 часов. Где ж там 20-30 минут - заправляюсь обычно три-четыре раза до места - минимум час. А покушать, непредвиденно в туалет, покурить... вот уже и два, а то и три часа лишних. Я сейчас грубо считаю так - 750 км - 10 часов. При въезде в Симферополь пытались развести на пьянку - из машины даже не думал выходить, хотя сильно настаивали - после разговора о наркологе, в трубку мне тоже умные люди сказали не дуть, и еще раз просмотра всех документов из моих рук - отпустили, правда выругавшись, что россияне совсем обнаглели - почему, не совсем понял - не мы им законы пишем. Еще раз всем - документы в руки не давать, из машины не выходить - если есть видеорегистратор - переворачиваем на гаишника и говорим, что все разговоры записываются. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Я про отдых в Турции за 7т.р.,а вы про что подумали? Я отвечал про Турцию, ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А разве можно не дуть в трубочку?
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:22 |