![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
А ценник не узнавал? ![]() Думаю если заказывать с доставкой в определенное место в определенное время страховку то ценник обычным быть не может ![]() А так я когда ездил в белоруссию дома сделал зеленую карту для них. На границе было несколько домиков правда где делали. На украину не знаю не ездил, но думаю примерно так же. Ну и ребята подтверждают вон ![]() ![]() Хотел у них купить страховку на год. При условии что я заберу у них в офисе, цена была такая же как на трассе на Российской стороне. Они меня отговорили покупать, посоветовали купить на 2 недели, а уже на год купить в Украине, потому что мне так выгоднее будет. Т.е. даже в ущерб себе советуют, причем настойчиво ))) ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
были в Евпатории - не понравилось совершенно. Городские пляжи грязнющие, мало бесплатных, там песчаное дно, но метра 3-4 входить по камням, очень скользко и неудобно, камни острые попадаются. Море - грязное. Спросили у местных где они купаются, они рассказали где, действительно гораздо чище море там, но там же и висит знак "Движение запрещено" по дороге к пляжам и менты ловят только приезжих, местных не трогают. Понравился только двухкомнатный номер. Но цена была соответствующая. В Евпаторию больше ни ногой. Возможно ЮБК в начале сентября еще посетим, если будут деньги и время. Как раз народ разъедется.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Я тоже в сентябре поеду,в Феодосию.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
В Евпатории в сторону Маяка можно подъехать на машине.
Потом за Новым пляжем - въезд в Евпаторию -можно к морю подъехать. Если на машине, все-равно все близко. А на набережной в городе раньше, во времена моего детства еще и запрещали загорать))) ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Нахожусь на Украине, полис страховки купил перед границей(пунктов перед границей через каждые 15 метров Нехотеевка) вышло 700 руб. на месяц, дома в РосГосСтрахе запросили 2000 руб.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нехотеевка жуть по времени в августе будет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Проходили 30 июня, затратили меньше 2 часов, таможенники говорят просто повезло очередь в это время бывает около 3 км..
______________________________________ |
Saniok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2011 Из: Никополь ![]() |
Доброго времени суток! Планирую совершить поездку из Украины на Урал (Уфа и окрестности), где то в начале августа. Подскажите, какие нюансы есть при пересечении границы: страховка российская нужна нет, что запрещено провозить через границу (например хавчик), наклейка на заднее стекло "UA"? и т.д.
Как лучше ехать, через Харьков или Донецк? Я тут читал, что желатьльно ночью границу проезжать -так ли это? Ну и вообще кто ездил - поделитесь опытом, ато вперый раз стрёмно ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Проходили 30 июня, затратили меньше 2 часов, таможенники говорят просто повезло очередь в это время бывает около 3 км.. июнь июль не самый сезон ![]() ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Кто хочет поберечь подвеску Енота на маршруте Белгород-Симферополь советую:
Вот так НЕ НУЖНО ехать: http://maps.yandex.ru/?rtext=48.781841%2C3...;z=11&l=map Вот так НУЖНО: http://maps.yandex.ru/?rtext=48.781841%2C3...;z=11&l=map Остальная дорога на твёрдую четвёрку. 130 можно ехать смело. Проходил через Нехотеевку. Туда 28 июня в 4 утра за 1,5 часа. Обратно в понедельник 8 июля в 1 час ночи - 1,5 часа. Через Шебекино ехать не советую. В отличии от Нехотеевки, в Шебекино мало полос да и дорога потом по Украине не очень. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:58 |
BENZINA |
![]()
|
||
Шебекино пока не выигрывает еще не высокий сезон..,а в августе через Нехотеевку вы полдня простоите и к том уже ночью ну никак не попадаю на таможню,а вечером разница будет большая.
![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Люди в 12году по 11часов стояли на границе.
![]()
|
||
И это про вашу Нехотеевку
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Шебекино пока не выигрывает еще не высокий сезон..,а в августе через Нехотеевку вы полдня простоите и к том уже ночью ну никак не попадаю на таможню,а вечером разница будет большая. ![]() Уж поверьте жителю приграничного региона, постоянно катающегося в Харьков через разные посты. Через Шебекино можно как выиграть, так и проиграть. В Нехотеевке при пиковых нагрузках открывается максимум полос, после реконструкции на украинской стороне ее пропускная способность тоже увеличилась. Белгородцы, движущиеся в Харьков, так вообще едут через местные пункты пропуска. В Шебекино с украинской стороны максимум 2 полосы, да и то по большим праздникам. Работают там медленнее чем на Нехотеевке, пешеходы (а их там много) идут в общие окна с автомобилистами. Усугубляется всё массовыми продажами мест, наглыми влезаниями в очередь. Как правило очередь меньше, чем на Нехотеевке, но и движется медленнее. Ну и новая фишка в Шебекино - проверка паспортов по 3 минуты. А то комиссия сказала слишком быстро проверяете. Если уж хотите по времени выиграть - Грайворон, но дорога по Украине еще хуже чем через Шебекино. Сообщение отредактировал Dmitro - 10.7.2013, 13:54 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Лучше подскажите время прохождения побыстрее в начале августа..и день недели
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Вторник, четверг. Я стараюсь подъехать к таможне с 3 до 7 утра.
|
BENZINA |
![]()
|
||
Я хочу услышать эту информацию от Dmitro
![]()
|
||
Лучше подскажите время прохождения побыстрее в начале августа..и день недели ![]() Я бы поехал в рабочий день в 3-4 часа утра. Даже если и будет очередь - в это время ее гораздо легче перенести. Обратно также в рабочий день в 1-2 часа ночи. Вот онлайн-камеры: http://белру.рф/projects/border/ А вот их архив: http://nehoteevka.lasthosting.ru/img/ Посмотрите календарь, посмотрите архив, сделайте выводы по нужным дням. А вообще вся прелесть ситуации в том, что в Нехотеевке и тем более в Шебекино появление очередей не всегда логично. Сообщение отредактировал Dmitro - 11.7.2013, 8:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:39 |